Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Dragonfly Hostels

  • 28 de Julio, 190, (5 min from Pacific Ocean and Kennedy Park), Lima, Pérou

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.5
Fabuleux 820 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 8.1
  • Les facilités 7.6
RÉSERVER MAINTENANT
8.5
Fabuleux 820 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 8.1
  • Les facilités 7.6

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 mar 2017
10.0

Seul bémol ils nous ont fait rater l'avion .Le taxi qu ils ont commande pour nous est arrivé 20mn en retard mais ils nous ont assuré que nous serions malgré tout a l'heure .Cela n,a pas été le cas

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
15 fév 2017
8.6

Bon rapport qualifié prix

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • cathy124
  • Canada, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 15 Avis
13 fév 2017
8.3

Personnel tres gentil, déjeuner de base(crêpes pas trop cuites et pain), douches chaudes, acces sécurisé, casiers, moins intéressant: rue très passante donc on entend les klaxons jusqua tres tard!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
20 jan 2017
10.0

Nous avons vraiment adoré cette auberge de jeunesse avec une mention spéciale pour le staff qui était vraiment très sympathique et qui ont toujours chercher à nous faire passer le meilleur séjour possible.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
17 jan 2017
10.0

Hostel très accueillant, bien situé, près de la plage et de la location de surfs, personnel attentionné!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Je vous remercie beaucoup pour votre commentaire, nous sommes heureux de savoir qu'ils ont passé un bon séjour avec nous, nous espérons vous voir à nouveau pour essayer de surfer à nouveau!

  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 14 Avis
12 jan 2017
10.0

Auberge bien située dans Miraflores. La cuisine et les espaces communs (Roof top avec hamacs) sont très agréables. Les sanitaires sont propres et l'eau chaude(avec un fort débit) est au rendez-vous !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci pour votre commentaire, nous espérons que vous avez préparé un bon déjeuner ou dîner dans notre cuisine! Et vous avez goûté le confort de nos hamacs sur la terrasse. Nous espérons que vous continuer à avoir de bons voyages et expériences!

  • nsbonal
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 nov 2016
9.1

Personnel tres agréable, bien situé. J'y ai passé 2 nuits (mes 2 premieres au pérou) et c'était très bien ! J'ai fait de bonnes rencontres et l'auberge est bien (eau chaude, toilettes propres, petit dej crepes, soirée sympa sur la terrasse + sortie avec le staff) Je recommande

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour votre commentaire, nous sommes heureux d'avoir partagé de bons moments avec vous dans les endroits où nous portons invités pour l'entrée gratuite. Nous espérons vous revoir bientôt!

  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 5 Avis
26 oct 2016
10.0

Tres Bon hôtel. Seul bémol le bruit. Nous avions loue une chambre individuelle qui donne côté rue 28 de julio. Mais tres Bon accueil et personnel au petit soin.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.