Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.0
Très bien 1,250 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 6.8
  • Sécurité 7.4
  • Emplacement 8.3
  • Personnel 7.3
  • Atmosphère 6.5
  • Propreté 6.0
  • Les facilités 6.7
RÉSERVER MAINTENANT
7.0
Très bien 1,250 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 6.8
  • Sécurité 7.4
  • Emplacement 8.3
  • Personnel 7.3
  • Atmosphère 6.5
  • Propreté 6.0
  • Les facilités 6.7
Discovery Melbourne Located at 167 Franklin Street, , Melbourne.
Discovery Melbourne
Australia
Melbourne Victoria Victoria 3000 167 Franklin Street
70% 1250
-37.8088006 144.9591922
Discovery Melbourne
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • samrogeers1
  • Angleterre, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 nov 2016
4.0

Mice were running around in the halls and one even ran out my bag one morning, when I told reception the lady said they'd report it, no compensation or apology offered whatsoever. A member of staff made a rude comment about how stressed I was when I asked if I could go to the luggage room. Also felt the hostel is money hungry, always charging for additional extras, such as storing luggage. Reception is always understaffed, waited for 10mins one day. Freebies advertised didn't exist or were awful

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 nov 2016
5.7

When we arrived we were split up and two days later we had to move again to accommodate a school trip. No plugs in the room we stayed in apart from one by the ceiling. Odd atmosphere

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
25 nov 2016
7.4

Security is tight. Too tight. Long lineups at the front desk. Always. Great location but no atmosphere. Really big place and lots of people going in and out so it has no personality.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 nov 2016
6.3

Wir waren zu zweit zwei Nächte in diesem Hostel. Der Geruch im zehner-Zimmer war sehr streng aber die Nacht war relativ ruhig. Sehr störend fanden wir die im Zimmer herumlaufenden MÄUSE und die unhygienischen Bäder. Das Frühstück war inklusive, jedoch sogut wie alles (Brot, Milch, Marmelade) immer vergriffen. Positiv: die Lage und die Betten.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Suisse, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 nov 2016
5.4

My duvet couver was not washed! it was very stinky! terrible!

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Turquie, Groupe d'hommes, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
12 nov 2016
7.7

No plugs near to bed and beds are a little tricky to climb. Breakfast is okay dont expect too much. Staff is friendly and helpful for everything. A lot of facilities around and in the hostel. For a short time would recommend.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 nov 2016
7.7

L'ostello è abbastanza pulito. Trovo poco professionale pero il fatto di far pagare qualsiasi cosa, Io personalmente sono stato 15 giorni, e non ho mai cambiato le lenzuola dove dormire (perché costa dieci dollari ) mentre credo che almeno una volta a settimana dovrebbe farlo gratis l' ostello (almeno a chi stá cosi tanto tempo). La connessione internet è gratuita dalle dieci del mattino alle quattro del pomeriggio ( oltre la devi pagare - perché? ? ) . Ma in definitiva posto tranquillo. Bello

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Irlande, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 nov 2016
10.0

Lovely spot in a brilliant location. Staff were very helpful and a bit of a laugh too. Good value for money and good for a bit of cheap food or drink too

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Nouvelle-Zélande, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
31 oct 2016
8.9

This hostel is well set up and very friendly. There front desk looked a little under staffed for my visit but I had no issues. It did seem pricey for a hostel but comparative to most in Aussie. Close to the markets if you want to cook cheap.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 oct 2016
9.7

Discovery is a great hostel! The staff does make you feel great und the hostel gives you a great oppertunity to learn new people. I had a nice experience here!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.