Hostelworld.com

Destinations at The Rose & Crown

Prix
carte
Avis
8.8
Fabuleux 830 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.2
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 8.7
  • Les facilités 8.6
RÉSERVER MAINTENANT
8.8
Fabuleux 830 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.2
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 8.7
  • Les facilités 8.6
Destinations at The Rose & Crown Located at 65 Union Street, Borough, London.
Destinations at The Rose & Crown
England
London London SE1 1SG 65 Union Street, Borough
88% 830
51.5038742 -0.0948160
Destinations at The Rose & Crown
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Irlande, Homme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 13 Avis
25 avr 2016
9.1

The staff were wonderful and the rooms were set up really well. Great hostel!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for choosing Destinations Hostels, we are happy to hear you enjoyed your stay with us and hope you will choose us again in the future, thank you for your comments.

  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
23 avr 2016
10.0

Clean, great location, friendly staff. Overall, I had a really great experience and would stay there again.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 41+
  • Globe-trotter
  • 42 Avis
16 avr 2016
9.7

Loved it!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for choosing Destinations Hostels, we are happy you enjoyed your stay with us and hope you will choose us again the next time you visit London, thank you for your comments.

  • Anonyme
  • Roumanie, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 avr 2016
10.0

It was my first overnight stay in London and the staff at Destinations made me feel really welcome. Everything was clean and comfortable and most importantly, in the morning the coffee was awesome :) I will be choosing Destinations for my next trip to London.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for choosing Destinations Hostels, we are pleased to hear you enjoyed your time with us and hope you will come back soon, thank you for your comments.

  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 avr 2016
10.0

A complete 10 this is a really good choice! So whenerver you go to London, go there! :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for choosing Destinations Hostels, we are pleased to hear you enjoyed your stay with us and hope you will choose us again the next time you visit London, thank you for your comments.

  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 avr 2016
10.0

Que ótima surpresa foi o Destinations at The Rose and Crown! Recomendo muito a qualquer um que esteja buscando um hostel em Londres. Muito bem localizado, limpo e staff atencioso. E o café da manhã está incluído na diária, o que é difícil de encontrar.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for choosing Destinations Hostels, we are pleased to hear you enjoyed your stay with us and hope you will choose us again the next time you come to London, thank you for your comments.

  • Anonyme
  • Nouvelle-Zélande, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 7 Avis
8 avr 2016
9.7

I caught up on some sleep in this hostel. The staff are very friendly :) good location. I would recommend for tired travellers!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for choosing destinations Hostels, we are pleased to hear you enjoyed your stay with us and hope ypou will consider us again, thank you for your comments.

  • Anonyme
  • Danemark, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
15 mar 2016
6.9
La traduction suivante est une traduction automatique effectuée par Google

Bon emplacement, personnel agréable. Pas très spacieux, petites salles de bains et des codes redondants pour l'entrée de chaque porte.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for choosing Destinations Hostels, we are sorry to hear your stay with us was not as enjoyable as you required, our hostel while not as spacious as some hostels is big enough for you and your luggage and to move about the room, our bathrooms again are on the smaller size but big enough to do what you must in them and our door codes all work, we have different codes for doors but they all work and are changed on a regular basis for security, thank you for your comments.

  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 mar 2016
7.1
La traduction suivante est une traduction automatique effectuée par Google

Nice place, avec un emplacement solide. Non loin du pont de Londres arrêter sur la ligne Jubilee. La salle de bain était serré, et l'eau chaude ne semblait fonctionner dans la douche, mais tout était moderne. La chambre était agréable avec des aménagements solides. L'ambiance était horrible cependant. Aucune interaction entre les clients, si elle n'a pas été pour le barman, Queenie, la nuit aurait été un gaspillage complet. Il n'y avait presque personne à la barre. Globalement bel endroit, pour une auberge mais mauvaise ambiance.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for choosing Destinations Hostels, we are sorry to hear you mostly did not enjoy your 1 night with us, we don't advertise we are a party hostel and the night you stayed the weather was bad and not many people came into the bar, normally on a Saturday night we are busier, we cannot make our guests interact with each other, thank you for your comments.

  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
16 fév 2016
8.9
La traduction suivante est une traduction automatique effectuée par Google

Cette auberge était très propre et agréable, il y avait des cartes de Londres disponibles. La plus proche station de métro est à environ dix minutes. La chambre était plus grande que d'autres hôtels où je suis allé avec seulement quatre lits, il était agréable de ne pas se sentir surpeuplés. Les lits sont grands avec des matelas en mousse à mémoire et oreillers, utilisent des ports charching dans le lit. Il y a une bouilloire avec thé et café et d'un réfrigérateur, d'une grande télévision dans la chambre et un ordinateur, vous pouvez utiliser. Chaque lit est équipé d'une tablette qui s'y rattachent et il y a le wifi gratuit.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for choosing Destinations Hostels, we are pleased to hear you enjoyed our hostel and hope you will choose us again, thank you for your comments.

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.