Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.1
Fabuleux 255 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.1
  • Sécurité 8.4
  • Emplacement 9.1
  • Personnel 8.2
  • Atmosphère 7.5
  • Propreté 7.7
  • Les facilités 7.6
RÉSERVER MAINTENANT
8.1
Fabuleux 255 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.1
  • Sécurité 8.4
  • Emplacement 9.1
  • Personnel 8.2
  • Atmosphère 7.5
  • Propreté 7.7
  • Les facilités 7.6

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • caitlinboylan908417
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Globe-trotter
  • 42 Avis
14 sep 2017
8.9

Very wonderful, friendly, helpful staff. Nice location, central but quiet. Free, big lockers. Good, cozy common space. My only complaint is that the beds are very uncomfortable :( if not for that this hostel would be perfect!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Slovaquie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 sep 2017
7.1

The room was okay, great location, furnished kitchen. Staff guy with tatoo was very friendly but staff generally didnt speak English. Internet was not working (or very bad) in my room, no air during night, just smelling bodies.. I felt strange in there, like at bad grandma house.. I really didnt like I had to pay for luggage store and any other extra (eg. washing machine for 10e!), I had the feeling they want to scrouge tourist as much as possible.. I would NOT recomend it to my friends.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
31 aoû 2017
6.6

Vochtige kamer zonder een echt raam naar buiten.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
31 aoû 2017
6.3

Instalaciones muy antiguas y deterioradas El personal de recepción practicamente no me explicó sobre las instalaciones Solo la persona que estaba a la noche (Alvaro)mostró interés por asesorar Muchas restricciones

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hola no tenemos muchas restrinciones,lo que si tenemos son unas normas de convivencia,es un lugar para dormir ,NO PARA FIESTAS,el personas de recepcion esta para informarles de todo lo que usted pregunte en este caso usted no pregunto nada.solo por la noche a la hora de salir e incluso tenemos una hora de salida la cual usted tampoco cumplio,se marcho del hotel a las 20.30 de la tarde, dejando su maleta sin pagar consigna a partir de las 15 horas ,durmiendo siesta en el sofa y haciendo uso de las instalaciones despues de su check in,es decir conocia las instalaciones , el problema es que si no le dejamos hacer lo que usted quiere y hasta la hora que quiera no somos buenos.Muchas gracias

  • Anonyme
  • Maroc, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
29 aoû 2017
10.0

Great atmosphere. Kitchen is fully equipped.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 aoû 2017
10.0

Very central and close to the beaches. Everything super clean and tidy! And the best thing are the people who work here. Very nice, always ready to help and very easy going, which creates a great atmosphere!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
21 aoû 2017
9.1

Ostello molto carino..in un casa tradizionale...! La zona è molto popolare e si respira l'atmosfera un po' rumorosa delle cittadine portuali.. che a me piace!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 aoû 2017
8.3

it is ok, but I found it quite dark, which on the other hand means not so much heat- whatever you prefer. I found the common room dark. the light in my room went out, but stuff came immediately.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 3 Avis
17 aoû 2017
10.0

Ottimo un Po fuori per chi non vuole camminare.ci sono i mezzi pubblici attaccati e una splendida spiaggia

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
17 aoû 2017
10.0

El sitio ha estado muy bien, el personal muy agradable, en general yo lo he visto todo bien.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

×