Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.2
Fabuleux 127 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.9
  • Sécurité 8.4
  • Emplacement 8.7
  • Personnel 8.1
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 8.1
  • Les facilités 8.2
RÉSERVER MAINTENANT
8.2
Fabuleux 127 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.9
  • Sécurité 8.4
  • Emplacement 8.7
  • Personnel 8.1
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 8.1
  • Les facilités 8.2
Darwin YHA Located at 97 Mitchell St, , Darwin.
Darwin YHA
Australia
Darwin Northern Territory 0800 97 Mitchell St
82% 127
-12.4600860 130.8360528
Darwin YHA
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
29 oct 2016
4.3

Kitchen was so dirty Price is expensive for the service offer Building is pitiful

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
23 oct 2016
7.7

Great kitchen and facilities Staff not super welcoming or friendly Clean rooms Off street parking available

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 9 Avis
10 oct 2016
7.7

Nice hostel to stay in for a chilled vibe. Free pancakes for breakfast on Sundays.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 aoû 2016
8.6

This is the 3rd time I have stayed at the Darwin YHA and I and my friends find the location is just brilliant with a 10 minute stroll to the CBD and access to the water. We greatly enjoyed this stay and recommend it to other travelles.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Hong Kong, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
19 aoû 2016
8.0

Staff can be really friendly and helpful (yes they can be not :) ). The place is clean and the ensuite bathroom is the most beautiful bathroom I have seen in hostels, and is cleaned every day I guess. Trouble is... there's no sockets next to your bed if you sleep on the top of the bunk bed, and there's no bed light, and more inconveniently, there's no lockers! YHA! But no lockers! That's unbelievable to me.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • burnsbelinda373
  • Australie, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 8 Avis
13 aoû 2016
9.1

Great hostel for alternative to a hotel. A safe and quiet environment. I stayed in four bed dorm and was placed with others in a similar age range to me. The kitchen was handy and the outdoor area was nice to relax at. Not a party hostel so had a great night sleep. Carpet was new and bathroom was in good condition, air conditioning made room pleasant temperature.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
15 jui 2016
8.6

I stayed in 4 female dorm. It was quite clean but I didn't get the chace to cook. The kitchen looked ok, though. You have to walk a bit to get to CBD but it was okay for me as I prefer a quiet one. And staff (especially asian guy) was very kind and friendly.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Suisse, Homme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 18 Avis
21 jun 2016
7.7

Ausser von einem älterer Mitarbeiter wurde ich sehr gut bedient. Vielleicht hatte er einen schlechten Tag? Ich war beim Einchecken auf ihn getroffen. Das Hostel ist sauber und mehr als nur zweckdienlich. Das freie wifi funktioniert genügend gut. Gegen Aufpreis gibt es ein Premium Angebot.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.