Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Cruz del Sur Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.8
Fabuleux 1678 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.4
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 8.1
RÉSERVER MAINTENANT
8.8
Fabuleux 1678 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.4
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 8.1

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
8 sep 2017
10.0

Extremely welcoming staff. Great facilities and the best location. I really enjoyed my three nights here.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
2 sep 2017
9.1

Buen hostal, queda cerca un supermercado, la calle principal y el muelle. Limpio, falta mejorar su wifi y conexiones eléctricas en las habitaciones, indispensable para viajeros backpackers.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
16 aoû 2017
8.3

Gracias por todo, la pasamos excelente. El hostel tiene lo necesario para una buena estadía. Saludos.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • rose5591
  • Angleterre, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
12 aoû 2017
3.4

I wouldn't recommend this hostel.. the owner of this place is not a nice person! He makes you feel uneasy and feels like he's always watching your every move. The hostel is over priced for what it is and while I was using the bathroom and having a shower I saw someone spying on me and watching me get dressed! When I told the owner he did nothin and made me feel like it was my fault. I had a terrible experience and would never go back!

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
14 jui 2017
9.1

A good stay with so many things to do, I ended staying longer than planned. Comfortable beds and quarters. This is one of those hostels where you can find a good group of people to go out with on the excursions that are available in Ushuaia. FYI they close the kitchen at 10 every night and the Internet tends to work only in the recreational room. After the time I stayed, would recommend this as the best option in Ushuaia considering the several others available.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • ituartem_1206
  • Argentine, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 jun 2017
10.0

Muy buena atención y buena onda, llegué sola y al otro día llegó una amiga. Me sentí cómoda como en mi casa. Ambiente cálido y familiar. Ana y Nick son geniales anfitriones y te guían y recomiendan donde ir, donde no ir. Nos prestaron botas de lluvia para dos excursiones. Todo muy limpio! y contas con toalla, sábanas limpias y lockers en los cuartos. Lástima que sólo había enchufes en las zonas compartidas. Está re bien ubicado y mi estadía fue genial. Sin dudas lo recomiendo.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • f_zumaya5387
  • Mexique, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 mai 2017
10.0

Gran hostel que te hacen sentir como en casa, mucha comunicación y amabilidad, no puede haber mejores anfitriones cono ana y nick que te ayudan en todo para pasarla de lo mejor, de 10

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • stoller858039
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 mai 2017
9.4

Loved our visit to Ushuaia! Staying at Cruz del Sur added to our whole experience. Nick and Ana treat everyone like family. They love where they live and want to share it with you. And when we had to leave early to catch our flight they provided for us specially. Only thing I would change is that they only have wifi in the common room, should be throughout. But that being said, if given the chance again, I would stay at Cruz del Sur. 100%! Loved it!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Pérou, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 mai 2017
10.0

Uno de los mejores Hostel que visite, Ana y Nick son lo maximo, te ayudan muchisimo y te hacen sentir como en casa, super recomendable.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 mai 2017
10.0

Excelente servicio, Ana y Nick son super atentos y te dan las mejores opciones para aprovechar tu estancia en Ushuaia. Super recomendado!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

×