Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

CroParadise Green Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.7
Fabuleux 1,614 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.8
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 9.2
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 7.6
  • Propreté 8.7
  • Les facilités 8.7
RÉSERVER MAINTENANT
8.7
Fabuleux 1,614 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.8
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 9.2
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 7.6
  • Propreté 8.7
  • Les facilités 8.7
CroParadise Green Hostel Located at Culica Dvori 31, , Split.
CroParadise Green Hostel
Croatia
Split 21000 Culica Dvori 31
87% 1614
43.5092968 16.4426708
CroParadise Green Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 sep 2016
10.0

Super chambre très bien placée avec un personnel très agréable. Chambre très propre et bien rangé. Je recommande.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
11 sep 2016
9.4

What an amazing hostel ! At first I was a little sketched out because the hostel was in a random alley way (I checked in at night, which made everything more scary). But I felt right at home - it feels like you're living in a shared flat with roommates !! Everyone is so friendly and respectful here. If you are in Split to party, this is a great hostel to stay at. The only thing that made it slightly uncomfortable was the shower - it was very small but that's a very minor thing !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Un couple, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
8 sep 2016
7.1

J'étais dans l'appartement Dhalia avec mon copain. Il y avait une autre chambre et on partagait les aires communes. La chambre est assez petite... Je ne crois pas que la chambre en vaut le prix, vaut mieux prendre un dortoir de 3 personnes, que j'ai visité. Plus d'ambiance, plus d'espace, plus propre. Bonne localisation. Service de lessive plutôt cher!

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
7 sep 2016
10.0

Everything went so well ! We had the best check in and out, the most comfortable beds, something that looked like a small shared apartment. Well located, in a city I LOVED, would highly recommend it !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
6 sep 2016
10.0

Hostel parfait pour un séjour à Split! Il est situé à 5 minutes à pied de la vieille ville donc très facile d'accès. Nous étions 2 et la chambre était suffisamment grande pour mettre nos valises, nous avions une armoire également et des prises/lampes à côté de chacun de nos lits. L'accueil est parfait, un plan nous a également été remis avec les endroits à voir. La chambre était climatisé avec accès direct à la télécommande. Nous recommandons vraiment ce lieu

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
4 aoû 2016
8.6

Bien placé, personnel sympa, chambre très bien pour une auberge de jeunesse.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
16 jui 2016
8.6

J étais dans un dortoir 4 places. L hôtel est idéalement situé près du centre historique de Split. Le personnel etait tres sympa. Atmosphère jeune et décontracté. Prix un peu haut, peut être dû au grand nombre de réservations dû au festival Ultra Europe mais reste abordable. Cuisine et salle de bain commune. Casier avec cadenas dans les chambres.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 7 Avis
24 jun 2016
10.0

Nous sommes un couple et nous avions réservé une chambre privé. Elle était finalement un magnifique appartement avec cuisine et salle de bain. Les chambres privés valent vrm le coup! En plus cest super bien situé

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
23 jun 2016
8.3

Nice hostel, very easy to find it. Close to everything. Welcoming staff.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
18 jun 2016
9.7

Très bon séjour dans cette auberge! Nous avions une chambre avec trois lits simples, assez agreable, ça change des lits superposés :) Le lieu de l'auberge est différent de celui de la réception mais aucun problème par rapport à ca. Le personnel est même venu jusqu'à l'auberge pour nous demander si nous avions besoin d'autres choses. Tous les équipements y sont, voir même plus (télé ordi à disposition dans chaque chambre). Pas le meilleur quartier mais très proche du centre.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.