X

Trouvez votre auberge de jeunesse idéale

30 000 propriétés dans 180 pays Plus de 3,5 millions d'avis sur les propriétés 21 millions de réservations

Cowgate Tourist Hostel Avis

96 Cowgate, Edimbourg, Ecosse

Avis & notations : ce qu'il faut savoir

80%

Note
2423 Revues
  • 82%Bon rapport qualité/prix
  • 77%Sécurité
  • 92%Emplacement
  • 86%Personnel
  • 73%Atmosphère
  • 74%Propreté
  • 74%Infrastructures et prestations

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois.

Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues »

  • Montrer:

71%

Il manque un ascenseur ou quelque chose pour faire rouler les valises à travers les escaliers. lorsqu'elle fait 30 kilos et qu'on est au dernier étage c'est compliqué. Au niveau sécurité des affaires, pourquoi ne pas avoir des casiers à cadenas au lieu de devoir surveiller sans cesse nos valises.


91%

Un accueil très chaleureux

  • 24 aoû 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 18-24
  • (1 revue)


66%

Nous y sommes restés 2nuits, la première en début de séjour, et la 2eme en fin de séjour. La 1ere nuit nous avons été placé dans une chambre coté "cour" et c'était parfait car nous n'avons pas entendu la soirée de l'autre coté de la rue. La 2eme nuit, nous étions sur le coté et c'était un vendredi soir !!!! Nous avons participé à la fête depuis notre lit. Les lits grincent, une cuisine par appartement c'est pratique pour éviter les bouchons mais moins pour la convivialité.


54%

L'auberge est assez bien placée, dans la Cowgate Street, une des artères les plus animées d'Edimbourg. La cage d'escalier qui mène vers les appartements sentait l'urine. La fenêtre de la chambre était cassée, il était impossible de la fermer (et il fait environ 10° la nuit). La propreté laisse vraiment à désirer. Il n'y a qu'une seule douche fonctionnelle pour 3 dortoirs de 4, ainsi qu'un seul toilette : c'est très insuffisant.

  • 6 aoû 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un groupe mixte, 18-24
  • (1 revue)


89%

J'avais lu des avis assez mauvais tout autant que des assez bons sur cette auberge de jeunesse, je suis content de pouvoir ajouter un avis positif ! Accueil agréable, logement très correct. Certes, le pub du coin fait du bruit, mais bon, ça reste supportable et presque agréable. Les seuls points noirs : l'isolation de notre fenêtre laissait un peu à désirer, et les douches étaient dur à régler niveau température. Par contre nous avons eu une cuisine (commune, certes) grande et très bien équipée

  • 26 jui 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un groupe mixte, 18-24
  • (1 revue)


26%

Repugnant, il y avait de la moisissure partout sur les murs de la salle de bains, partout dans la douche. les lits etaient relativement propres, mais pareil, les murs de la chambre etaient degueulasse. j'etais dans une chambre avec des types cheulous, dont un qui s'est dit que c'etait une bonne idee de dormir cul nu. Cet endroit doit attirer ce genre de personnes. J'ajoute que c'etait tres bruyant et que la premiere receptioniste a fait preuve d'une condescendance franchement desagreable.

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Chere cliente, nous avons bien pris en compte vos remarques et avons tout mis en oeuvre pour y remedier. En reponse a votre menace de poster un mauvais commentaire, (suite au refus du remboursement de votre reservation, 3 heures apres votre arrivee) je rapelle que toute annulation est possible sans frais si effectuee 24h avant jour-J. Situe au coeur du centre ville, nous sommes desole du bruit occasionne par la finale de la Coupe du Monde lors de votre sejour. Au plaisir de vous recevoir.

89%

Nice night pubs around and personal very sweet. Next to all the touristic spot!! I reccomand this hostel!!

Commentaire du propriétaire (Cacher)
We are in a great spot! and I am very glad you had a sweet stay :)

69%

A ce prix là, on ne s'attend pas à du grand confort mais je suis restée 3 nuits et je n'aurais pas fait plus longtemps. Une chambre pour 2 personnes de quelques m2, avec un lit superposé en métal qui grince dès que l'on bouge, une fenêtre qui ne s'ouvre pas, une lampe centrale très faible, une douche avec peu de pression et pas d'eau chaude (sauf des coups d'eau bouillante). Comme l'auberge est très bien située en centre ville, elle est correcte pour les petits budgets et courts séjours.

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Bonjour, Meri pour votre commemtaire. Nous sommes vraiment desole que votre sejour parmis ne vous ai pas plut. Nos receptionistes sont la pour vous aider, donc pour quelconque probleme vous pouvez adresser a elles. En ce qui concerne la lumiere, il est possible d'en regler l'intensite en tournant le bouton. Les fenetres s'ouvrent aussi. Il y a une petite securite a enlever, puis lever la fenetre. Certains petits details sont different d'en France . N'hesitez pas a demander de l'aide. Merci!

91%

Pour la propreté, nous n'avons rien à redire concernant la chambre et la cuisine, les problèmes étaient plutôt niveau toilettes/salle de bain , qui n'étaient pas très propres. Mais rien d'alarmant.

  • 27 jun 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


83%

Sejour pour une nuit qui est revenu assez bon marche Chambre lit double simple mais largement suffisante pour une nuit. Cuisine et deux salles de bain communes dans l'appartement. Difficile de regler la temperature de l'eau etant donne que l'un des boutons ne fonctionne pas bien... Tres peu bruyant au niveau des autres hambres, un peu sur la rue seulement. Tres bien situe

  • 9 jun 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 18-24
  • (1 revue)


83%

Auberge très bien située dans la ville et facile d'accès. Le ménage est fait tous les jours et cela se voit. Très bon séjour en ces lieux.

  • 28 mai 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


83%

Nous avons pu avoir un français pour nous accueillir. Cela nous a grandement facilité la vie. Bon contact avec les autres personnes. Les chambres étaient propres. Nous y avons passé un bon séjour.


91%

J'ai oublié mon portable et ils ont accepté de me le renvoyer. Enorme merci !

  • 10 mai 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


86%

One thing should be add in Cowgate : lockers to protect cases. Very important ! Maybe a laundry too. thank you.

  • 20 avr 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 18-24
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Im sorry we do not have lockers but we do aim to get some in the future. If you need to leave valuables in reception you can do this. We have tried laundry facilities before and it doesnt work for the size of the hostel, however there is a laudry shop just 1 minute walking from the hostel open 7 days a week.

83%

Très peu dormi à cause de "colocataires" extrêmement bruyants mais l'auberge de jeunesse est propre et située en plein centre. Cuisine très bien équipée et le personnel est très arrangeant et nous a permis de changer de chambre.


71%

Bilan mitigé. Les moins : L'auberge aurait besoin d'une bonne restauration ( en particulier les châssis de fenêtres, radiateurs, infrastructure générale ). Les plus : l'auberge est globalement propre, son personnel est sympa, à l'écoute et compréhensif. Elle est bon marché et située en plein cœur d'Edimbourg à quelques pas de toutes les activités culturelles. Très bon plan pour un groupe de jeunes qui se prennent pas la tête. ( et qui ont envie de faire la fête )

  • 24 mar 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 31-40
  • (1 revue)




Afficher tout Edimbourg Auberges de jeunesse