Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.5
Superbe 1838 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.5
  • Sécurité 9.6
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.8
  • Atmosphère 9.2
  • Propreté 9.5
  • Les facilités 9.3
RÉSERVER MAINTENANT
9.5
Superbe 1838 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.5
  • Sécurité 9.6
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.8
  • Atmosphère 9.2
  • Propreté 9.5
  • Les facilités 9.3

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 9 Avis
4 sep 2017
8.9

Hostal muy agradable y limpio, la gente que trabajen acá son muy recomendable ( Bolja es el mejor, muchas gracias a él). El rooftoop es un plus.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
2 sep 2017
10.0

Nothing bad to say, Borja was super nice, I met great people, the location is great, Thank you !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
23 aoû 2017
10.0

Endroit tranquille. Petite terrasse sur le toit très agréable. Petit-déjeuner satisfaisant. Personnel agréable. Je n'ai rien à redire sur mon séjour dans cette auberge. Je suis totalement satisfaite.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 aoû 2017
10.0

Wonderful stay in Cordoba

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
16 aoû 2017
9.7

J'ai adoré mes 3 nuits à Cordoba Bed and Be. Nous sommes arrivés et nous avons eu la surprise d'un "upgrade" dans une chambre privée! (Nous sommes un couple et j'avais réservé dans un dorm). Nous avons eu la chance d'assister à une de leur soirée sangria ce qui nous a permis d'échanger avec d'autres voyageurs. Le personnel est super! Ils connaissent bien la ville et sont tous très gentils. Le rooftop est magnifique. Les cuisines sont très petites par contre. J'y retournerais sans hésiter!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 jun 2017
8.9

Super endroit, le personnel est très gentil, avenant. Il y a des activités organisées tous les soirs. L'endroit est propre. Mais surtout c'est à quinze minutes de tout.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
6 jun 2017
6.6

Dans le centre ville, côté commerce (pas super si vous êtes là pour visiter), dans un vieil immeuble sans ascenseur avec escalier étroit (heureusement que le staff très sympa nous a aidé à porter la valise). Notre chambre n'avait pas de climatisation et les douches communes peu nombreuses entraînant pas mal d'attente le matin.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Salut! Je vous remercie votre commentaire, il nous aide à améliorer. Tous les chambres dans notre hostel ont de l'air conditionné, mais peut être que nous n'avons pas expliqué bien le fonctionnement. C'était notre erreur, nous nous excusons! En ce moment nous avons inauguré un nouveau système très silencieux et effectif! Vous devriez venir pour le tester 😊 À propos de l'emplacement... Il n'ya pas une rue plus en centre-ville à Córdoba! C'est la zone la plus appréciée, très proche de les sites touristiques et de la gare. On vous attend!

  • Anonyme
  • Madagascar, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 6 Avis
24 mai 2017
10.0

séjour top ! je recommande

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
17 avr 2017
9.7

Très bien situé, à distance à pied de la gare, de la mezquita, du centre. Il n'y a pas de salle de rencontre au rez-de-chaussée mais les intallations aux étages supérieurs sont très bien. Tout est très propre et bien organisé. Le plus de cet hostel demeure la participation aux activités optionnelles du soir: tapas, souper, spectacle intime flamenco, etc, selon les soirs, qui nous permettent de faire de belles rencontres. Javier et les volontaires motivés étaient tous très gentils.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

×