Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Copenhagen Downtown Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.6
Fabuleux 6452 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.1
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.9
  • Propreté 7.6
  • Les facilités 7.8
RÉSERVER MAINTENANT
8.6
Fabuleux 6452 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.1
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.9
  • Propreté 7.6
  • Les facilités 7.8

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
8 avr 2017
10.0

Nothing to say, it's a great hostel!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 4 Avis
30 mar 2017
6.3

Très déçue par cette auberge: Arrivée dans le chambre où le chauffage ne marche pas, heureusement on nous change de chambre. Propreté juste dans les chambre Douche dans les toilettes! Pas de porte-manteau, juste une chaise pour deux pour poser ces vêtements. Manager du jour du départ pas cool surtout pour garder les bagages avec un système pas très facile, qu'il est obligé de se déplacer pour l'expliquer aux gens! Coupure de courant Pas d'eau chaude et personne pour prévenu! Pas à recommander

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
30 mar 2017
7.4

If you really like to party and partying in an international atmosphere is YOUR deal, go for it. otherwise i prefer hostels where i feel like the locals like hanging out there as well. i didn't feel quite that way in downtown hostel. also the staff (super busy, ok, i get that) just did the necessary. not what i am expecting from one of europe's famost hostels..

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your feedback. We feel the bar is a good place to meet fellow travelers as well as locals, but we appreciate that it is not seen as such by every one, and we will take your feedback on board going forward. Thanks again! – Downtown Team

  • abdelou
  • Maroc, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
28 mar 2017
7.4

Les toilettes sont toujours occupés

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 mar 2017
9.4

Tres bon séjour très belle auberge. Super ambiance, chaleureuse et conviviale.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
17 mar 2017
5.7

We would like to be refunded our 2 nights. Indeed, we did not sleep at the hostel. We had to go to the nearest hotel to spend our 2 nights: the sheets were dirty, our beds were not available. We are still waiting for the refund.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
12 mar 2017
9.4

Amazing hostel, perfectly located, super chill vybe, easy to meet people, happy hour prices are very good compared to other hostels i've been in Copenhagen. Definetly recommend this place. Only little problem, was the cleanness of the bathrooms, therefor i give them 9/10. nb. recommend 10x this hostel before Generator!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 mar 2017
9.1

L'auberge est très bien située, près de tout. L'ambiance dans la salle commune qui se transforme en bar le soir est parfaite pour faire de nouvelles rencontres! Les chambres sont très bien avec lavabo, séchoirs et lockers. Le seul inconvénient c'est avec les salles de bain puisqu'il y a des trous dans le bas des douches, alors l'eau se retrouve partout dans la salle de bain ce qui est moins agréable pour les autres apres. Le personnel est très accueillant et il y a des spéciaux sur l'alcool !!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
1 mar 2017
8.0

Très bien situé au beau milieu de la ville, le personnel est très sympathique également. Les chambres sont correctes et au premier étage les salles de bains également. Attention toutes fois à certaines douches qui n'avaient que de l'eau froide. Le gros bémol reste au niveau du bruit, les chambres sont très mal insonorisées (nous pouvions entendre nos voisins discuter). Sans parler du bar qui à la musique à fond jusqu'à 3h du matin. J'avais l'impression qu'ils faisaient la fête dans ma chambre!

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
26 fév 2017
9.4

Très bonne expérience au DownTown hostel de Copenhague. Lors de ma première nuit, je dormais au dernier étage. Rien à redire. À ma 2ème nuit, ma chambre était sur le 1er étage, juste en haut du bar de l'hostel. La musique est assez forte et à rendu mon sommeil un peu difficile. Pour le reste, très commode et très pratique avec le déjeuner all-you-can-eat pour 70£. J'en ai profité pour prendre un bon repas et me faire des sandwichs pour sauver les frais de mon lunch du midi.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.