Hostelworld.com

Copenhagen Downtown Hostel

Prix
carte
Avis
8.7
Fabuleux 4,548 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 8.6
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 8.0
  • Les facilités 8.1
RÉSERVER MAINTENANT
8.7
Fabuleux 4,548 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 8.6
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 8.0
  • Les facilités 8.1
Copenhagen Downtown Hostel Located at Vandkunsten 5, , Copenhagen.
Copenhagen Downtown Hostel
Denmark
Copenhagen 1467 Vandkunsten 5
87% 4548
55.6760720 12.5742173
Copenhagen Downtown Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
26 avr 2016
8.9

We had to wait a little before we could use the bathroom or take a shower. But apart from that, great place, very good atmosphere!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Berenice262
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
10 avr 2016
5.7

I stayed with my friend one night in Downtown Hostel in a dorm of 10 people. People in this dorm were not nice, didn't even say hello. A guy was snoring like hell, nobody couldn't sleep in this dorm. Toilets and bathroom were not clean, water everywhere and only two bathrooms for the all floor! But I have to admit it, this hostel is well located!

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • majdon
  • France, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 avr 2016
8.9

great stay :) perfect for globetrotters because of construction work, it was very noisy the morning

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 mar 2016
9.4

Such a nice place to stay, staff very kind. One of the best youth hostel I've been so far Keep it up guys

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 12 Avis
2 mar 2016
6.6

Lo único que tiene bueno es la ubicación, la limpieza es muy mala, no pude casi dormir del olor que había en el cuarto.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 mar 2016
10.0

Je conseil vivement Copenhagen Downtown Hostel. Il y a une bonne ambiance, le personnel est hyper sympathique, et accueillant. Il convient parfaitement pour les petits budgets. Tout était très propre, les douches, toilettes, chambres. Il dispose d'un bar vraiment classe et atypique, où on peut facilement rencontrer des nouvelles personnes. Pour mon prochain séjour, je réserverais la bas sans hésiter. Thanks for your kindness, this hostel is really cool.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
24 fév 2016
9.7

Emplacement idéal, bonne atmosphère et espace commun très bien aménagé. Personnel adorable. Douche très propres. Population plutôt jeune (20 ans en moyenne). Petit dej copieux pour le prix... mais ne vaut pas les viennoiseries danoises :) Je recommande sans hésiter cette auberge !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
17 fév 2016
8.3

Really nice hostel at the heart of Copenhagen. The staff was really helpful and gave us lots of advice of places to visit/ restaurants. The bar/ reception was really nicely decorated and there was a great atmosphere (free games available, free dinner). The only down points were the security (sometimes the main door to the dorms were open so anyone could go in), the bathrooms (would be better with more bathrooms, even though all the floors are open in the morning for customers to get a shower).

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your positive comments and We are pleased that you had a good stay overall. However, we apologize for the inconveniences that you experienced during your stay. Our key card system will allow you to just enter the floor where your room except morning time as you mentioned. We are sorry to hear that other guests were not careful when leaving the room, next time please let us know so we can act on it. Regards from Downtown Team

  • Anonyme
  • Belgique, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
24 jan 2016
8.9

Everything was perfect !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 jan 2016
8.0

Super bon hostel ! Très propre et avec une super bonne ambiance ! Seul petit bémol, ils annoncent le repas du soir servi gratuitement tous les jours, mais en fait c'est seulement pour les 10 premières personnes présentes aux tables à manger. C'est dommage de devoir arriver une heure et demie à l'avance pour profiter d'un offre dont l'hostel se vante !

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.