Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Copenhagen Downtown Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.7
Fabuleux 5,370 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.1
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 7.8
  • Les facilités 8.1
RÉSERVER MAINTENANT
8.7
Fabuleux 5,370 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.1
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 7.8
  • Les facilités 8.1
Copenhagen Downtown Hostel Located at Vandkunsten 5, , Copenhagen.
Copenhagen Downtown Hostel
Denmark
Copenhagen 1467 Vandkunsten 5
87% 5370
55.6760720 12.5742173
Copenhagen Downtown Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
26 sep 2016
7.1

It s a really good place to visit Copenhaguen, by the way just four shower and toilet for one Big stair with many roomsss. Inbelielivable

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
23 sep 2016
8.6

Awesome hostel! The location is the best part, me & my friends did everything by foot but you can always rent a bike. I loved the breakfast & the sharing dinner, it's a great opportunity to meet some people. My room was decorated with the theme Marilyn Monroe, it was very kitsch but I liked it. One morning I had to wait a long time to take a shower because there are only 3 showers on every floor I think. But besides that I have absolutely nothing bad to say about the hostel, I had a great stay!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 sep 2016
9.7

This backpacker hotel is great.we'll surely getton back in few months..a sepcial kiss from Stephane to Monika a cute Polish girl...

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
6 sep 2016
8.3

Great hostel. The bar was really nice and we had a lot of fun. The room was pretty nice too. The showers were a little bit dirty, though. The staff was great and fun, and gave great services at the check-in and check-out.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 sep 2016
8.9

Very good hostel, very good location, the room are clean. The price can seem expensive but Copenhaguen is an expensive city, I recommend Downtown Hostel for eveyone

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you so much for your positive feedback. We are glad to hear that your stay was nice and we hope you will visit us again. Have a great weekend! Downtown team.

  • Anonyme
  • Belgique, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
11 aoû 2016
7.7

The location is just perfect. Great atmosphère and staff!!! But the bathrooms and toilets were not clean enough.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your input. Cleanliness is one of our main priorities, and I am truly sorry if you had found anything wrong. On the other hand it is nice to know that you enjoyed out location and atmosphere. We hope to see you again :) Have a great day! Martina

  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
22 jui 2016
6.3

Habituée des auberges de jeunesse, j'avoue avoir été déçue de la qualité de celle-ci. Peut-être l'accent était-il mis sur la localisation, effectivement rien à redire à ce niveau, Copenhagen Downtown Hostel est situé de façon idéale, c'est un vrai plaisir. En revanche, pour le reste, on repassera : c'est l'aurbege de jeunesse la plus bruyant que j'ai jamais vue. Et la propreté ne semble pas une grande priorité.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for the feedback. Most of our guests are young backpackers and we do our best to create fun and relaxed atmosphere, but we do understand how that is not for everyone and we apologize if we didn't met your expectations. On the other hand it is nice to know that you liked our location and we hope you had nice time in Copenhagen. Best wishes, Downtown team!

  • cduanra
  • Madagascar, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 jui 2016
10.0

Une belle place pour passer quelques jours à Copenhague pour pas cher. L'ambiance est bien et vous pourrez faire de nombreuses connaissances.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
15 jui 2016
9.7

Excellent hostel with plenty of initiatives. Recommended.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hey! Thanks so much for your great review, we're so pleased you enjoyed your stay :) Happy future travels! Kind regards, Martina

  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
10 jui 2016
7.7

Très bon emplacement, mais il fait très chaud dans les chambres et le bar est sympa mais c'est très brouillant du coup !

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.