Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Copenhagen Downtown Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.7
Fabuleux 5,707 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.2
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 7.9
  • Les facilités 8.1
RÉSERVER MAINTENANT
8.7
Fabuleux 5,707 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.2
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 7.9
  • Les facilités 8.1
Copenhagen Downtown Hostel Located at Vandkunsten 5, , Copenhagen.
Copenhagen Downtown Hostel
Denmark
Copenhagen 1467 Vandkunsten 5
87% 5707
55.6760720 12.5742173
Copenhagen Downtown Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 nov 2016
5.1

Hello, The roo was really dirty. Already a group of 5 people inside, drunk, eating pizza. Awful night

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi there! We are sorry that you had a bad night when you stayed with us but we can not hand pick who will stay in our rooms and things like this happen. We are truly sorry that we didn't provided you cleaner room

  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 oct 2016
7.1

Très bonne auberge de jeunesse. Bien située et bonne ambiance plus des repas du soir pas cher qui sont très utile. Les chambres (de 4 que nous avons testées) sont confortable et agréable. Seul bémol : Les salles de bains laissent un peu à désirés niveaux propreté selon les horaires aux quelles on s'y rend.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
27 sep 2016
9.4

D"une propreté exceptionnelle ! Les lits sont très confortables et les draps de qualité. Très bien situé, malgré que les explications pour s'y rendre manquaient de clarté, surtout en sortant du métro. L'atmosphère était agréable et la vue sur la petite fontaine ajoutait un petit quelque chose de charmant à l'expérience. Le déjeuner ( payant ) était excellent et très varié. De plus. malgré mon âge ( la soixantaine ... ), je m'y suis sentie à ma place.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
26 sep 2016
7.1

It s a really good place to visit Copenhaguen, by the way just four shower and toilet for one Big stair with many roomsss. Inbelielivable

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
23 sep 2016
8.6

Awesome hostel! The location is the best part, me & my friends did everything by foot but you can always rent a bike. I loved the breakfast & the sharing dinner, it's a great opportunity to meet some people. My room was decorated with the theme Marilyn Monroe, it was very kitsch but I liked it. One morning I had to wait a long time to take a shower because there are only 3 showers on every floor I think. But besides that I have absolutely nothing bad to say about the hostel, I had a great stay!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear guest, thank you for your review. I am glad you like our central location, breakfast and sharing dinner as well as spending time with other guests. I hope you had a nice stay.

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
22 sep 2016
10.0

Clean, friendly staff and the bar downstairs is great to interact with other people. Little word of advice though, be careful and watch your belongings in the bar, my bagpack was by my feet and got stolen. Otherwise perfect stay I recommend.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 sep 2016
9.7

This backpacker hotel is great.we'll surely getton back in few months..a sepcial kiss from Stephane to Monika a cute Polish girl...

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
6 sep 2016
8.3

Great hostel. The bar was really nice and we had a lot of fun. The room was pretty nice too. The showers were a little bit dirty, though. The staff was great and fun, and gave great services at the check-in and check-out.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 sep 2016
8.9

Very good hostel, very good location, the room are clean. The price can seem expensive but Copenhaguen is an expensive city, I recommend Downtown Hostel for eveyone

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you so much for your positive feedback. We are glad to hear that your stay was nice and we hope you will visit us again. Have a great weekend! Downtown team.

  • Anonyme
  • Belgique, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
11 aoû 2016
7.7

The location is just perfect. Great atmosphère and staff!!! But the bathrooms and toilets were not clean enough.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your input. Cleanliness is one of our main priorities, and I am truly sorry if you had found anything wrong. On the other hand it is nice to know that you enjoyed out location and atmosphere. We hope to see you again :) Have a great day! Martina

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.