Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Copenhagen Downtown Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.5
Fabuleux 6772 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.1
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 8.9
  • Propreté 7.5
  • Les facilités 7.7
RÉSERVER MAINTENANT
8.5
Fabuleux 6772 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.1
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 8.9
  • Propreté 7.5
  • Les facilités 7.7

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 jun 2017
9.1

An excellent location , near Central station and the main sights .The staff is really friendly and efficient, a very good atmosphere at the bar and the restaurant .An excellent buffet-breakfast. The twin room with bathroom was good .The only problem was the alarm which rang twice duraing our stay and we ended up in the streets at 5.30 ..false alarms of course ! A bit noisy too at night !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 jun 2017
9.4

très bonne auberge. Je n'ai pas eu de chance car l'alarme incendie s'est délenchée 2 jours de suite tôt le matin et les douches fonctionnaient mal. Sinon , super ambiance, staff super sympas et à l'ecoute.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • jbgeff9210
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
10 jun 2017
7.7

Bien pour les jeunes qui sont là pour faire la teuf.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
2 jun 2017
8.3

We stayed for 3 nights in Downtown Copenhaguen, the atmosphere is sooo cool. Decoration is great ! Rooms are nice and you have enough space (we were in a bedroom with 6 beds). Just regarding the toilets and shower it was always complicated to have a clean one as it's white tiles. But I would definitely recommand it for young people !

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your feedback and for recommending us to your fellow travelers :) We are proud of our concept and the location of our hotel. It is so nice to hear that our guests appreciate it as well. We hope you enjoyed the rest of your stay and look forward to welcoming you back to Copenhagen. Have a great weekend, Downtown team :)

  • Anonyme
  • Belgique, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
31 mai 2017
9.4

Super auberge , très bien située avec un chouette bar . Petit dej pas cher le matin assez pratique avant de partir vadrouiller , vélos à louer pour découvrir la ville . Seul ( tout petit ) bémol : le faible nombre de salles de bains avec l'obligation d'aller en chercher aux autres étages !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • valerie14909223
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 mai 2017
5.7

I was a little disappointed with this hostel since it has such a high rating. First, they were suppose to be a fully equip kitchen, but without informing you when you book, the kitchen was removed. I have to say they were doing construction when I was there. Then, the showers are not that clean, the floor is always wet and you can't control the temperature and it stops every 2 minutes. Maybe it was just the time I was there, but also people don't talk to each other that much.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 mai 2017
7.4

Super nuit ! Les gens sont avenants, l'ambiance est top et les chambres sont propres et spacieuses.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your nice review. We are glad to learn that you liked our friendly and cozy atmosphere :) and that the facilities were up to scratch. Hope to see you again! Cheers from Downtown team :)

  • CYRNEA
  • France, Homme, 41+
  • Voyageur passionné
  • 20 Avis
16 mai 2017
7.1

hostel bien situé,avec chambres étroites mais propres pour les dortoirs à 4 . Wifi performante , casiers payants, bar et restaurant dans l'hostel. Bruyant comme tous les hostels.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for the review. We're happy to read that your overall stay was positive :) Sorry to hear that it was a bit noisy, we hope that it wasn't a big inconvenience for you and we hope to see you and welcome you again. Have a great day and cheers from Downtown team!

  • Anonyme
  • France, Un couple, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 mai 2017
6.6

Arrivés pour le week-end du 8 mai. Première impression pas bonne à la vue de notre chambre. Tout était sale: serviettes au sol, fourchettes sur la table, le lit sans dessus-dessous avec les draps sales, moquette qui ne devait pas avoir vu l'aspirateur depuis un moment, sac à dos présent . Nous avons profité des bruits extérieurs avec vue sur la place . Résultat peu dormi dans l'ensemble. Serviettes pas changées en 5 jours. Bon petit déjeuner, bonne literie et bon emplacement. Restons mitigés.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your feedback! We are sorry to read that your experience with us wasn't what you would have wanted and expected from it. We will take a thorough look in the room to see what we can do to improve the points on which we dropped the ball. Again, our sincere apologies for your less than ideal experience. Thanks again for your review! Regards, Martina

  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 avr 2017
8.0

Pas mal. Propre par rapport aux auberges que j'ai connues auparavant.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.