Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Copenhagen Downtown Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.6
Fabuleux 7195 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.0
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 8.9
  • Propreté 7.7
  • Les facilités 7.8
RÉSERVER MAINTENANT
8.6
Fabuleux 7195 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.0
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 8.9
  • Propreté 7.7
  • Les facilités 7.8

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • daviddoukhan8618
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
17 aoû 2017
9.1

Everything was very nice in this hostel. Except one single point: There was a securized emplacement for letting luggages after checkout. This service was quite expensive. It's the first time of my life I had to pay for this service which is usually free, so I was quite disapointed.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • BadBelette
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 aoû 2017
10.0

Tout a été parfait ! Je remercie sincèrement le personnel qui a été sympa, et toujours prêt à aider, sans jamais perdre le sourire. Merci, c'est la meilleure auberge de jeunesse dans laquelle j'ai séjourné ! Merci beaucoup. --- Everything was just perfect ! I truly thank the staff which has been nice, helpfull and smiling all the time. Thank you, this is the best hostel I've stayed in. Thanks a lot (again!).

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you very much for your kind review! We're pleased to see that you had such a good time. We'll look forward to welcoming you again next time! Kind regards, Downtown team

  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
15 aoû 2017
10.0

Hostel très bien situé avec une vraie ambiance de backpacker. Le bar au rez de chaussé offre une atmosphère sympathique et permet d'y finir la soirée en compagnie d'autres voyageurs avant d'aller se coucher. Les installations sont propres et le personnel accueillant. Le petit déjeuner est payant mais vaut le coup.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you so much for a lovely review. We are very happy to hear you enjoyed your stay and hope to see you back! Kind Regards, Downtown team

  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
6 aoû 2017
10.0

Super hôtel, à proximité de tout. Le personnel est très sympa, a l'écoute et serviable. Tres bonne ambiance au bar! À ne pas manquer!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi dear guest. We're so glad you liked our hostel, ad we hope to have you back with us soon. Downtown team

  • mlabonte
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
24 jui 2017
8.9

Positif : Copenhague est très chère et cet hostel offre un prix raisonnable considérant l'endroit. C'est l'endroit idéal pour rencontrer des gens de partout et faire la fête jusqu'à 5h du matin, ou juste jouer aux cartes entre amis. Proche de tout. Lits confortables. Négatif : Les salles de bain sont sales. Les douches ne fonctionnent pas très bien et il faut attendre son tour longtemps. Pas de cuisine. Les repas cuisinés par le bar sont bons, mais c'est plus difficile de respecter un budget...

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi, thank you for your review. We're glad you liked our hostel overall, and we're sorry if the bathroom wasn't cleaned to a high standard. We have forwarded this feedback on to our housekeeping department. Hope you had a great time in Copenhagen. Happy future travels, Downtown team

  • Anonyme
  • Belgique, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 jui 2017
8.3

Don't forge: there is a bar in the hostel, so it's loudy until late in the night. Also it often happens that people go to bed late, and drunk. So if you don't like that just don't go there. Otherwise it's a nice place, pretty well located. Lots of people from all around the world.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi. True, it can get noisy sometimes, but that's why we offer ear plugs or you can ask for room on higher floor. We're glad to hear you overall liked your stay. Kind regards, Downtown team

  • Anonyme
  • Suisse, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
12 jui 2017
9.7

Super auberge, très bien placée pas loin de Tout, propre et splendide ambiance! À Conseiller

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

We're so happy to read such good impressions. Looking forward to hosting you again. Thank you so much on your review. Happy future travels, Downtown team

  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
3 jui 2017
6.6

I don't think this hostel is worth what it costs (2 nights / 6-bed dorm = 56€) : rooms are not so clean & quiet (noisy backyard in the morning), showers are automatic (no pressure / temp control) & not so clean & few. Hostel bar, decent prices, terrible & loud playlist. Didn't encourage me to stay. Rental bikes, OK but would deserve maintenance. Lockers you must pay (5DKK/h). However, nice & helpful staff, nice draft beers, comfy lobby (before the night) & comfy beds.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for sharing your comments with us, we are sorry you found our hostel to be a bit expenisve, especially that we do are best to keep our prices our prices competitive considering city average. As for the cleanlilnes, we have dedicated Housekeeping team and we are sorry that you didn't inform us if you found anything wrong. On the other hand, it's nice to know that you liked our staff and we hope you also had nice time in Copenhagen.

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
23 jun 2017
5.4

Je suis une habituée des auberges de jeunesse mais là je suis très déçue de mon séjour dans cette auberge... Pour résumer : - douches très petites et sales, aucun endroit pour poser ses affaires pour prendre sa douche à part sur le sol (qui est sale) - chambres pas très propres, les storages dans la chambre (donc réveillé tous les matins par les gens qui partent) - aucun endroit pour téléphoner tranquillement, il y a le lounge mais la musique est très forte donc impossible de téléphoner

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi, thank you for your feedback. We sincerely apologize you have not had the experience you expected - all of your comments have been forwarded to our team. We still hope you had a good time in Copenhagen and that you visit us in the future - we would love to make up for any issues you have experienced. Best regards, Downtown team.

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 jun 2017
9.1

An excellent location , near Central station and the main sights .The staff is really friendly and efficient, a very good atmosphere at the bar and the restaurant .An excellent buffet-breakfast. The twin room with bathroom was good .The only problem was the alarm which rang twice duraing our stay and we ended up in the streets at 5.30 ..false alarms of course ! A bit noisy too at night !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi! Thanks for the review. I'm sorry that you were bothered by noise, but I'm glad you seem to have liked the hostel as a whole. If you return, feel free to request a room away from the street :)

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.