X

Trouvez votre auberge de jeunesse idéale

30 000 propriétés dans 180 pays Plus de 3,5 millions d'avis sur les propriétés 21 millions de réservations

Cool & Bed Avis

32 quai Arloing, Lyon, France

Avis & notations : ce qu'il faut savoir

86%

Note
1367 Revues
  • 86%Bon rapport qualité/prix
  • 84%Sécurité
  • 75%Emplacement
  • 94%Personnel
  • 88%Atmosphère
  • 90%Propreté
  • 86%Les facilités

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois.

Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues »

  • Montrer:

97%

très excellent auberge qui travail sur les petits détails , propre ,emplacement très calme et surtout équipe de l'auberge très accueillant ; je reviens in chaallah.


86%

Ambiance sympa, a 5-10 du métro Chambre propres, tout organisé

  • 15 mai 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Suisse
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


77%

auberge sympa, située un peu loin du centre. propreté ok. les chambres ne ferment pas mais il y a des casiers individuels (prévoir cadenas) petit déjeuner un peu light. personnel sympa et accueillant


89%

Far from center but the hostel has kitchen


94%

Nous sommes restés seulement une nuit mais l'auberge est très sympathique, petit bémol sur les douches qu'on ne peut pas régler et qui sont un peu trop chaudes.

  • 19 avr 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un groupe mixte, 18-24
  • (1 revue)


100%

une super auberge de jeunesse, le personnel hyper accueillant et chaleureux, je vous la conseil très vivement :)


89%

Auberge très bien pour les petits budgets, acceuil très sympathique. Les dortoirs sont propres et les draps fournis aussi. La déco est géniale, et le personnel est arrangeant. Cuisine à disposition pour se faire à manger, et très bons burgers maisons à déguster sur place pour 3 ou 4 euros seulement! Ambiance bon enfant et très jeune qui peut déranger les partisans du calme absolu.

  • 30 mar 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 31-40
  • (1 revue)


80%

Bonjour, ça nous a convenu, des petites choses à redire mais pas très importantes: poubelles pleines pas très aguichantes, papier toilette déroulé et trouvé par terre, rideau à demi décroché, clim bruyante dans le dortoir. Bonne continuation

  • 28 mar 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un groupe mixte, 18-24
  • (1 revue)


86%

Très court séjour, une nuit seulement, mais très bonne impression. Bon accueil, propre, confortable, bref, j'y aurais bien passé un peu plus de temps !

  • 21 mar 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 25-30
  • (1 revue)


89%

Super Check up, petit déjeuné correct, très bien qu'il soit jusqu'à 12h00, la deco et pas mal et le salon bien disposé

  • 21 mar 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 18-24
  • (1 revue)


100%

J'ai adoré ...un accueil sympa cordial et chaleureux. Il y a toujours quelqu'un pour vous recevoir de jour comme de nuit c'est propre et le personnel est à votre disposition je recommande


94%

bonjour auberge très sympa prix très correct


100%

On se sent vraiment bien il y a une belle atmosphere.le staff est agreable et sympatique ils ont une tres grande disponibilite.


91%

J'ai trop aimé l'auberge Cool & Bed, super bien situé, le personnel est accueillant , sympa, souriant et très serviable. rien à dire coté: accueil, chambres, ambiance, et propreté, excellent!

  • 15 fév 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Algérie
  • Femme, 31-40
  • (1 revue)


100%

Auberge tres tres simpa, je recomende.

  • 8 fév 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Brésil
  • Homme, 25-30
  • (1 revue)


94%

Très bon endroit, personnel sympathique


97%

This is very nice hostel for young people. Staff is really friendly and all of them can speak English....They are available to help you any time. Breakfast is more or less good(In this price) and you can eat in the hostel itself and it's cheap. The only minus point is the location, the hostel is bit out of downtown...Nearest metro station Valmy is 10 min walk but the bus stop is very near from the hostel. I would like to stay in this hostel again and I will recommend it to all young people...


89%

J'ai passé 7 jours dans cette auberge situé dans le 9 ème arrondissement de Lyon, facile d'accès via le métro D dont la station valmy est même pas à 5-10 min à pied. L'équipe est sympa jeune et à l'écoute si besoin d'aide, les chambres sont propres et nettoyé tous les jours ainsi que les sanitaires vraiment rien à dire de ce côté là,le petit-déjeuner est inclus dans le prix et à volonté que demander de plus franchement ?

  • 17 déc 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 25-30
  • (1 revue)


94%

Auberge accueillante et propre, au personnel pro et super sympa !

  • 12 déc 2014
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 25-30
  • (1 revue)


100%

Bonjour, tout était excellent nous avons passé un très bon moment seul bémol sur le petit déjeuner à volonté jusqu'à 11h puisqu'au moment de prendre notre petit déjeuner à 10h00 il n'y avait plus de baguettes et plus de reassort possible. La fête des lumières doit être une des conséquences de ce moindre mal mais décevant quand c'est uniquement ce qu'on prend au petit dej surtout après une nuit éprouvante de déambulation. Après cela ne gâche en rien notre séjour et nous recommandons déjà


« Premier « Préc. 1 2
(21 résultats)


Afficher tout Lyon Auberges de jeunesse