X

Trouvez votre auberge de jeunesse idéale

30 000 propriétés dans 180 pays Plus de 3,5 millions d'avis sur les propriétés 21 millions de réservations

Cool & Bed Avis

32 quai Arloing, Lyon, France

Avis & notations : ce qu'il faut savoir

86%

Note
1473 Revues
  • 87%Bon rapport qualité/prix
  • 83%Sécurité
  • 75%Emplacement
  • 94%Personnel
  • 88%Atmosphère
  • 89%Propreté
  • 86%Les facilités

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois.

Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues »

  • Montrer:

97%

Superbe cette auberge, super rapport qualité prix. Propre, personnel sympathique, bien desservi par les transports. j'ai beaucoup aimé le fait qu'on peut manger au bar à n'importe quel moment. Je recommande pour les jeunes ayant des petits budgets.


94%

Le personnel est vraiment gentil et dispinible. Très bien le buffet gratuit du petit- déjeuner. Les chambres sont très propres. Un séjour excellent!

  • 17 jui 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Italie
  • Femme, 25-30
  • (1 revue)


97%

Super ambiance, personnel adorable, locaux vraiment propres, sécurisés, je rrecommande a 100% !!! Merci :)

  • 15 jui 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


83%

Auberge de jeunesse très agréable, personnel très sympa, propre

  • 29 jun 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 18-24
  • (1 revue)


83%

Auberge de jeunesse sympa, très propre et calme.


97%

J'y ai passé un très bon séjour chez Cool and Bed. L'équipe était très bien sympa et les tarifs de consommation au bar était très économique. Le seul souci que je peux dire c'est que l'auberge est un peu loin du centre ville à pied mais il y a beaucoup d'options avec le TCL donc ça ne constitue pas une grande chose.

  • 21 jun 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • États-Unis
  • Homme, 18-24
  • (1 revue)


86%

Personnel très sympa. Auberge très jolie et propreté impeccable.


97%

très excellent auberge qui travail sur les petits détails , propre ,emplacement très calme et surtout équipe de l'auberge très accueillant ; je reviens in chaallah.


86%

Ambiance sympa, a 5-10 du métro Chambre propres, tout organisé

  • 15 mai 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • Suisse
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)


91%

L'ensemble, il est bon. Il n'y a pas de verrouillage de la pièce, mais vous avez une petite étagère avec verrouillage.


77%

auberge sympa, située un peu loin du centre. propreté ok. les chambres ne ferment pas mais il y a des casiers individuels (prévoir cadenas) petit déjeuner un peu light. personnel sympa et accueillant


89%

Far from center but the hostel has kitchen


94%

Nous sommes restés seulement une nuit mais l'auberge est très sympathique, petit bémol sur les douches qu'on ne peut pas régler et qui sont un peu trop chaudes.

  • 19 avr 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un groupe mixte, 18-24
  • (1 revue)


100%

une super auberge de jeunesse, le personnel hyper accueillant et chaleureux, je vous la conseil très vivement :)


89%

Auberge très bien pour les petits budgets, acceuil très sympathique. Les dortoirs sont propres et les draps fournis aussi. La déco est géniale, et le personnel est arrangeant. Cuisine à disposition pour se faire à manger, et très bons burgers maisons à déguster sur place pour 3 ou 4 euros seulement! Ambiance bon enfant et très jeune qui peut déranger les partisans du calme absolu.

  • 30 mar 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 31-40
  • (1 revue)


80%

Bonjour, ça nous a convenu, des petites choses à redire mais pas très importantes: poubelles pleines pas très aguichantes, papier toilette déroulé et trouvé par terre, rideau à demi décroché, clim bruyante dans le dortoir. Bonne continuation

  • 28 mar 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un groupe mixte, 18-24
  • (1 revue)


86%

Très court séjour, une nuit seulement, mais très bonne impression. Bon accueil, propre, confortable, bref, j'y aurais bien passé un peu plus de temps !

  • 21 mar 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 25-30
  • (1 revue)


89%

Super Check up, petit déjeuné correct, très bien qu'il soit jusqu'à 12h00, la deco et pas mal et le salon bien disposé

  • 21 mar 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 18-24
  • (1 revue)


100%

J'ai adoré ...un accueil sympa cordial et chaleureux. Il y a toujours quelqu'un pour vous recevoir de jour comme de nuit c'est propre et le personnel est à votre disposition je recommande


94%

bonjour auberge très sympa prix très correct


« Premier « Préc. 1 2
(23 résultats)


Afficher tout Lyon Auberges de jeunesse