Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Connemara National Park Hostel - Letterfrack Lodge

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.8
Très bien 474 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.7
  • Sécurité 7.5
  • Emplacement 9.1
  • Personnel 8.3
  • Atmosphère 7.8
  • Propreté 7.3
  • Les facilités 7.3
RÉSERVER MAINTENANT
7.8
Très bien 474 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.7
  • Sécurité 7.5
  • Emplacement 9.1
  • Personnel 8.3
  • Atmosphère 7.8
  • Propreté 7.3
  • Les facilités 7.3
Connemara National Park Hostel - Letterfrack Lodge Located at Letterfrack, Co. Galway, Connemara.
Connemara National Park Hostel - Letterfrack Lodge
Ireland
Connemara Letterfrack, Co. Galway
78% 474
53.5538981 -9.9489354
Connemara National Park Hostel - Letterfrack Lodge
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
27 oct 2016
8.3

Auberge idéale pour visiter le parc national du Connemara. Dommage que le petit-déjeuner déjeuner ne soit pas compris dans le prix.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
25 oct 2016
8.9

Très bon hôtel LA chambre que j'ai eu été parfaite. Les facilités telles que la cuisine et la machine à laver ont été un plus. Le personnel a été très a l'écoute.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
22 oct 2016
9.4

Très bonne auberge. J'y retournerai sans problème. Le seul bémol est le petit dejeuner qui n'est pas compris. Mais pour le prix c'est plutôt compréhensible. J'ai parfaitement dormi, les douches sont chaudes, c'est très calme.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
17 oct 2016
8.9

Nous avons passé une nuit dans cette auberge. Le personnel était accueillant, les chambres très propres et confortables. Malheureusement, le restaurant été fermé au moment où nous sommes venus donc nous avons pas pu en profiter. Par contre, la cuisine est plutôt petite de même que le salon.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Melimelo39
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
16 oct 2016
7.7

Il faudrait bien préciser que le petit dej est payant et cher. Sinon bon séjour dans cet hôtel!

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 4 Avis
6 sep 2016
7.7

the bathroom and toilets are in the same space and to small ; no hangers to hang clothes or towels. We were amazing to discover a double-bed in the bedroom (7 adults).

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 sep 2016
8.9

My mother and I really appreciated our stay in this hostel. We loved the atmosphere. We find the staff very friendly and met lovely travellers. Was great, thanks a lot !!!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Suisse, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
26 aoû 2016
6.6

Zone hébergement, au niveau de la propreté laisse à désirer, les draps sales couverts de substances corporelles par exemple... Bon de toute façon nous ne faisions que passer les nuit dans les hostels et nous étions équipés de sacs de couchage en prévisions, nous n'utilisions que le matelas. Mais pour quelqu'un qui souhaite séjourner et qui veut utiliser les draps... Douche et toilettes utilisables mais également pas très propres. Par contre, le personnel très agréable et le restaurant excellent.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
22 aoû 2016
8.9

Super staff! They know very well the area and the beautiful places to see and advised us so good!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 aoû 2016
5.7

Un hotel sans âme qui consacre l'essentiel de son temps à la restauration qui jouxte l'hôtel. Accueil impersonnel.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.