Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Connemara National Park Hostel - Letterfrack Lodge

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.3
Fabuleux 448 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.1
  • Sécurité 8.0
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 7.8
  • Les facilités 7.8
RÉSERVER MAINTENANT
8.3
Fabuleux 448 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.1
  • Sécurité 8.0
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 8.9
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 7.8
  • Les facilités 7.8
Connemara National Park Hostel - Letterfrack Lodge Located at Letterfrack, Co. Galway, Connemara.
Connemara National Park Hostel - Letterfrack Lodge
Ireland
Connemara Letterfrack, Co. Galway
83% 448
53.5538981 -9.9489354
Connemara National Park Hostel - Letterfrack Lodge
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 4 Avis
6 sep 2016
7.7

the bathroom and toilets are in the same space and to small ; no hangers to hang clothes or towels. We were amazing to discover a double-bed in the bedroom (7 adults).

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 sep 2016
8.9

My mother and I really appreciated our stay in this hostel. We loved the atmosphere. We find the staff very friendly and met lovely travellers. Was great, thanks a lot !!!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Suisse, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
26 aoû 2016
6.6

Zone hébergement, au niveau de la propreté laisse à désirer, les draps sales couverts de substances corporelles par exemple... Bon de toute façon nous ne faisions que passer les nuit dans les hostels et nous étions équipés de sacs de couchage en prévisions, nous n'utilisions que le matelas. Mais pour quelqu'un qui souhaite séjourner et qui veut utiliser les draps... Douche et toilettes utilisables mais également pas très propres. Par contre, le personnel très agréable et le restaurant excellent.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
22 aoû 2016
8.9

Super staff! They know very well the area and the beautiful places to see and advised us so good!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 aoû 2016
5.7

Un hotel sans âme qui consacre l'essentiel de son temps à la restauration qui jouxte l'hôtel. Accueil impersonnel.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
4 aoû 2016
3.1

***Je ne recommande ABSOLUMENT PAS !*** FUYEZ la chambre num 12 chambre : sur 5 lits tous sales (cheveux, traces dans les draps). je le signale une fois personne ne passe, je suis obligée de retourner à la réception ! le personnel est particulièrement très désagréable (réception, femme de ménage...) pièce commune petite et pas propre. ma SDB qui doit être EN-SUITE pour 5pers. est en fait au bout du couloir et en libre accès: jamais libre, sale, sent mauvais etc. PI jai réclamé une remise.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 6 Avis
2 aoû 2016
8.9

Très bon emplacement à proximité du parc du Connemara. Nous avons pu prendre un excellent déjeuner dans le pub au dessous de l'auberge.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
1 aoû 2016
7.7

Auberge bien placée tout près de Kylemore abbey et du parc national du Connemara. Personnel très sympathique. Seul bémol : Pas assez de sanitaires pour le nombre de voyageurs.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 5 Avis
27 jui 2016
6.0

Propreté à revoir, nous ne sommes même pas sûrs d avoir eu des draps propres en arrivants...dortoirs tres bruyants, sdb sale, cuisine toute petite...heureusement rien à redir sur l accueil et le site...

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
25 jui 2016
6.6

Certaines chambres ont leur entrée située en dehors de celle du batiment principal, donc peu pratique pour accéder à la cuisine. De plus elles sont très humides, pas forcément très propres (les draps n'ont pas forcément été changés tous les jours), avec une salle de bain pour plusieurs dortoirs. Dommage parce que les espaces communs sont sympatiques.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.