Hostelworld.com

Comics Guesthouse

Prix
carte
Avis
8.7
Fabuleux 413 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 8.8
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 9.0
  • Les facilités 8.7
RÉSERVER MAINTENANT
8.7
Fabuleux 413 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 8.8
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 9.0
  • Les facilités 8.7
Comics Guesthouse Located at viale G. Cesare 38, , Rome.
Comics Guesthouse
Italy
Rome Lazio 00192 viale G. Cesare 38
87% 413
41.9119979 12.4682090
Comics Guesthouse
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 mai 2016
9.1

I only stayed for one night and was very comfortable. If you don't mind all the comics, this is a great place to stay at. Was a little pricey when I stayed.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 mai 2016
10.0

This was my first solo traveling experience and I couldn't of chosen a better hostel

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 mai 2016
8.6

Economico, c'è tutto quello che serve. Forse i letti sono un po' scomodi... In sostanza superok

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 mai 2016
10.0

Muy buen lugar, decoracion muy entretenida dedicada a los comics, cuenta con cocina equipada y sala de estar con cable y play station, tranquilo, muy buen acceso a estacion de metro, cerca de todo, posible llegar a pie a todos los lugares, baños limpios y comodos. Recomendable tanto para grupos y solitario

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
25 avr 2016
10.0

We really enjoyed our stay at comics! We had a great room and the staff was very responsive and attentive.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
9 avr 2016
4.3

Para el que está acostumbrado a hostels como medio para conocer gente, fiesta y relacionados, NO elijan este hostel. Es un departamentito hecho hostel, que no cuenta con staff (despues de las 20 hs , nadie te puede recibir por ejemplo). Además, no cuenta con desayuno, y no está demasiado bien ubicado. Simplemente, es un hostel para zafar dormir una noche, pero nada mas.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • azharmokhtar916865
  • Malaisie, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
28 mar 2016
9.7

It is located very near to the metro station and it will take you about 10 minutes to go to the center. The hostel was great, very well-furnished comic concept. Room is comfortable and toilet is clean. Not to forget the hanging out area is cool. Thumbs up also to the staffs for their efficiency in replying our emails immediately and providing us the airport taxi service although we request it quite last minute.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • amiriliya
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 9 Avis
23 mar 2016
9.4

They had their own kitchen, free tea and coffee, small and cozy, I saved a lot of money going there and met a lot of people. The atmosphere is really important in any hostel you go to.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • byrned28070
  • Nouvelle-Zélande, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
21 mar 2016
8.3

Quiet, clean hostel. Could use more obvious signage but once you find it,you'll appreciate it's location. Very quiet place to stay but that suited me just fine!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 mar 2016
10.0

Ottimo ostello economico

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.