Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Coffee Shack

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.4
Superbe 84 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 9.6
  • Propreté 9.6
  • Les facilités 9.2
RÉSERVER MAINTENANT
9.4
Superbe 84 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 9.6
  • Propreté 9.6
  • Les facilités 9.2

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 5 Avis
14 jun 2017
10.0

Super Hostel in toller Umgebung! Bieten super Touren an und man hat eine Menge Spaß!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
22 mai 2017
10.0

The best! I really enjoyed my stay there.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Afrique du Sud, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 mai 2017
9.1

I enjoyed my stay however when I made the booking I had searched for a room for two people. And the price of the room didn't say it was only for one person but for the room. I had clearly stated that the booking was for two people when I searched originally. When I arrived however I was told it would be double the quoted price because there were two people. I was extremely disappointed and said that I had been told it would be R350 on the website but now had to pay double.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Russie, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
6 mai 2017
10.0

Классический бэкпекерский приют. Но разделенный на молодежную и взрослую части. Я жил в шикарном круглом хатце во взрослой части. Во взрослой части тишина, все веселье в молодежной. Питание, спиртное, экскурсии - все на приличном уровне и недорого. Я остался доволен полностью. Простил персоналу даже то, что обратно до Умтаты отправили на минибасе с местными жителями, не было трансфера в этот день.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 25-30
  • Globe-trotter
  • 27 Avis
20 avr 2017
9.4

Mega Stimmung im Hostel. Jeden Abend wird Dinner für 75 Rand angeboten.. Es ist günstig und lohnt sich total! Sehr lecker und frisch zubereitet.. Für veggies gibt es auch was :)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Un couple, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 13 Avis
21 mar 2017
8.9

Its a really nice place. Its very green and close to a nice beach. They got good activities (surf lessons for 60 ZAR...) One night is to less. The way is very far.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
13 mar 2017
9.1

O hostel é bem alternativo, o clima é muito bom! Tudo bem limpo e organizado, o único porém é que as huts fican do outro lado do rio e não tem wifi la. Ebtao vc tem q atravessar esse rio toda vez para ficar do lado onde tem o bar, wifi, mas ficaria lá novamente, o lugar é bem bonito.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 fév 2017
10.0

Habe mich bei meinem 5 tägihrn Aufenthalt in Cofee schack sehr wohl gefühlt! Meine Hütte war super, das Essen hat sehr gut geschmeckt und die Ausflüge bereichernd!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.