Hostelworld.com
Prix
carte
Avis
8.1
Fabuleux 5752 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.9
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 8.4
  • Personnel 8.4
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 7.7
  • Les facilités 7.6
RÉSERVER MAINTENANT
8.1
Fabuleux 5752 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.9
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 8.4
  • Personnel 8.4
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 7.7
  • Les facilités 7.6

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Belgique, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 fév 2017
8.0

Hormis les douches tout était parfait !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup! Kind regards, Laura, Guest Experience Manager

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 jan 2017
5.4

We didn't have any information about the desk office when we checked-in we had to ask for any useful information as breakfeast hours. For the price we paid we expected a free towel, we cannot bring our own alcool and when we want to have it back the personel make us feel like we bottered them. We were supposed to have discounts on activities in London and we had to go to the desk office three times to get in touch with the person who could actually answer our questions and her service was aweful

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi, Thanks for sharing your feedback! So sorry to hear you didn't got the info you needed! I will speak to the team about this! A towel is only included for our private rooms indeed. Thanks again for letting us know, so we can improve this for our next guests! Kind regards, Laura, Guest Experience Manager

  • Zoe_star22
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
10 jan 2017
9.1

Nous avons passé un beau séjour à Clink78 ! Les déjeuners sont plutôt sommaires et gagneraient à être un peu enrichis. Il y a des activités tous les soirs qui conviennent bien à un public assez jeune. Ce n'est pas trop loin de plusieurs quartiers intéressants. Le hostel est très propre. J'aurais aimé quil y aie des prises de courant dans tous les lits, c'etait compliqué pour nous de charger nos téléphones! Autrement, c'était parfait pour nos besoins et notre chambre avait une belle vue!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 déc 2016
9.4

Globalement très bien. Je reproche 2 choses : - le petit dej qui manque de choix (mais à ce prix là c'est tout de même pas mal) - les chambres "aléatoires", cad, nous avons eu une chambre de 6 super avec beaucoup de place, des grandes fenêtres pour bien laisser entrer la lumière. Mais d'autres personnes avaient également une chambre de 6 qui ressemblait à des cellules de prisons où ouvrir simplement une valise était difficile tellement la place y était réduite et la luminosité faible.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 déc 2016
9.1

Très bonne auberge de jeunesse bon emplacement propre et bien décoré grande salle de vie cuisine salle à manger bar jeux ... parfais Seul bémol trois douches pars couloir et du coup peu d'eau chaude A conseiller !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 déc 2016
7.1

Bel emplacement, mais chambres très petites et pas si propres ni aérées. Le petit déjeuner ne vaut pas le détour (café instant, ni fruits ni œuf, jus imbuvable) On entends littéralement TOUT ce qui se passe dans les autres chambres, sans mentionner le corridor. Pas toujours d'eau chaude et toilettes sans s`èche-main. Certains clients ne se gênent pas pour hurler à 1h du mat, la sécurité est intervenue quelques fois durant mon séjour. La cuisine est très propre et l'ambiance du bar est agréable.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 déc 2016
8.9

L'acceuil parfait,l'equipe au top,le menage,l'entretien,la disposition du personnel au top. Petit B mol,juste un personnel ne parlant pas du tout Français(un petit detail) si tuation parfaite,proche du metro(5mins) du Mc Do(7mins) burger king(7mins) et les magasins shopping accéssible en metro en( 10mins). Sans parler du petit dej au top(l'essentiel est la).

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Groupe d'hommes, 41+
  • Nomade novice
  • 4 Avis
20 nov 2016
9.7

At about 15 min walking from St-Pancras, the main places of the center of London can be reached by (long) walking rides. Contrary to its sad neighborough, the hostel is beautiful and clean, with modern sanitaries and facilities. Our room was very little but very clean and functional. Lot of place to rest and lunch in the basement with a big kitchen and a bar. Very nice and helpful staff. Basic but free breakfast included.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 nov 2016
6.0

I've been really disappointed about this hostel. Staff is not really available for you, rooms & showers are dirties... I've stayed 3 nights, I couldn't rest. Too much noise because of people. Nobody respect nothing. When I arrived, I saw that the sheets were not changed for my bed.. Classy ! A lot of dust under the beds. Not enough showers and water not really hot, TOO MUCH PEOPLE in this hostel ! . I've known really better youth hostels for better prices ! I don't recommend it.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi Virginie, Sorry to hear you were disappointed! The sheets should be cleaned as well as the floor. I will ask what happened! Please next time go to the reception for any problem, they can arrange another room or give you free ear plugs. Kind regards, Laura, Guest Experience Manager

  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 nov 2016
10.0

Auberge moderne et propre. Les lits sont confortables et l'équipe est accueillante. Une bonne adresse pour visiter la ville, en particulier les quartiers situés au nord de la Tamise.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.