Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.2
Fabuleux 5,200 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.9
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 8.5
  • Personnel 8.5
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 7.9
  • Les facilités 7.8
RÉSERVER MAINTENANT
8.2
Fabuleux 5,200 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.9
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 8.5
  • Personnel 8.5
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 7.9
  • Les facilités 7.8
Clink78 Located at 78 Kings Cross rd, , London.
Clink78
England
London WC1X 9QG 78 Kings Cross rd
82% 5200
51.5287841 -0.1154208
Clink78
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
19 aoû 2016
10.0

I really had a great time at Clink78, especially because the staff is very friendly and having a bar available in the basement is so nice!!! Thanks for making my stay in London even greater!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
1 aoû 2016
9.7

Troisième séjour au Clink et c'est toujours aussi agréable. Nous sommes restées trois nuits dans une chambre privative à 2 lits et le séjour s'est très bien passé. Le personnel est agréable, toujours présent à la réception. La cuisine est à disposition, le choix proposé au petit-déjeuner est suffisant. Tout est très propre. Le seul petit problème que nous avons rencontré ne vient pas de l'auberge mais des gens qui y dormaient, nos voisins étaient bruyants.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks a lot/ Merci beaucoup :-) Great to hear you stayed with us for 3 times already! We hope to see you back again soon Aude! Kind regards, Laura, Guest Experience Manager

  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 jui 2016
4.0

Personnel désagréable, la chambre est une boîte d'allumettes très très différente de celle qui est "vendue" sur les photos (4 lits pour 5m2 c'est juste pas possible, pas de salle de bain), la chambre était collée à la laverie ou des résidents faisaient tout naturellement leur machine a 1h du matin et 5h du matin, la chambre était à 10 mètres du bar/boîte de nuit qui coupe la musique a 2h du matin tous les soirs, nous avons dû demander des boules quiesses... Le pire séjour en somme.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi Yasine, Really sorry to hear that! I've send you an e-mail with the question to give me some more details of your experience, so we can take action. We are currently making the bar area more sound proof. Hope to hear from you so we can investigate! Kind regards, Laura, Guest Experience Manager

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 jui 2016
8.3

great hostel, located conveniently not too far from King's cross station. The staff was great and very helpful. I stayed alone in a women only dorm and found it both clean and comfortable. I would definitely recommend this hostel.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks :-) We love to hear that! Happy travels! Kind regards, Laura, Guest Experience Manager

  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 jui 2016
8.3

Chambre avec 6 lit superposés, pour notre week-end entre amis c'était très sympa même si elle était un peu petite on avait tous une peu de place. Les couettes et draps mis à notre disposition étaient super. Petit déjeuner gratuit simple mais efficace avec un peu de choix tout de même.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
3 jun 2016
6.0

Chambres étriquées et très sombres, ne pas avoir peur du noir ou ne pas être claustrophobe (pour un dortoir de 4 lits) ! Prenez les grands dortoirs qui ont l'air plus lumineux. Très bon petit-déjeuner et bonne ambiance, intergénérationnel. Bon emplacement près de la gare St Pancras et des bus. Idéal pour un petit week-end.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 mai 2016
6.9

I DO NOT RECOMMEND THIS HOSTEL. There is a night club in the basement right next to some dormitories....!!!! Impossible to sleep until 2 or 3 am because of the loud music and drunk people in the corridor. I had a cold shower I booked a couple of nights and had to do 1 new check ind for night 2 and change room as I had a split booking. Really disapointed.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Bonjour, Sorry about that! We are currently investigating to see how we can isolate the bar better. Please next time let us know at the reception so we could change rooms for you. We also provide free ear plugs (which are of good quality). Sorry to hear about the cold shower, this shouldn't be the case. Hope the rest of your time in London was great! Kind regards, Laura, Guest Experience Manager

  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 avr 2016
9.1

Auberge au top ! Très propre, un réel plus !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.