Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.2
Fabuleux 5,501 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.0
  • Sécurité 8.7
  • Emplacement 8.5
  • Personnel 8.5
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 7.9
  • Les facilités 7.8
RÉSERVER MAINTENANT
8.2
Fabuleux 5,501 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.0
  • Sécurité 8.7
  • Emplacement 8.5
  • Personnel 8.5
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 7.9
  • Les facilités 7.8
Clink78 Located at 78 Kings Cross rd, , London.
Clink78
England
London WC1X 9QG 78 Kings Cross rd
82% 5501
51.5287841 -0.1154208
Clink78
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 nov 2016
6.0

I've been really disappointed about this hostel. Staff is not really available for you, rooms & showers are dirties... I've stayed 3 nights, I couldn't rest. Too much noise because of people. Nobody respect nothing. When I arrived, I saw that the sheets were not changed for my bed.. Classy ! A lot of dust under the beds. Not enough showers and water not really hot, TOO MUCH PEOPLE in this hostel ! . I've known really better youth hostels for better prices ! I don't recommend it.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi Virginie, Sorry to hear you were disappointed! The sheets should be cleaned as well as the floor. I will ask what happened! Please next time go to the reception for any problem, they can arrange another room or give you free ear plugs. Kind regards, Laura, Guest Experience Manager

  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 nov 2016
10.0

Auberge moderne et propre. Les lits sont confortables et l'équipe est accueillante. Une bonne adresse pour visiter la ville, en particulier les quartiers situés au nord de la Tamise.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
28 oct 2016
8.6

bonne auberge, propre et bien située. Petit bémol néanmoins: nous étions 8 et avions donc réservé un dortoir entier. Celui qui nous a été affecté était minuscule (les 8 lits superposés étaient littéralement collés les uns aux autres), il n'y avait pas de place pour circuler. Cela n'a pas posé trop de pb comme nous nous connaissions toutes, et n'étions à Londres que pour 2 jours, mais ce n'était vraiment pas pratique !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 oct 2016
10.0

Very good !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 oct 2016
5.1

dortoir pour quatre personnes vraiment éxigu.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 oct 2016
10.0

Safe, clean, friendly and conveniently locales : as good as the last time I came a few years ago box !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

That's great to hear, thanks for sharing! We hope to see you back for the 3rd time :-) Kind regards, Laura, Guest Experience Manager

  • Anonyme
  • Canada, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 oct 2016
6.9

It is a party place. Could not sleep during the week end Because of that ... Grrr.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 sep 2016
5.7

Dirty bed on arrival, crowded spaces, noise and light entering the room, average service and staff

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi There, Thanks for talking the time to leave us a review, we really appreciate it! We're really sorry to hear that there were things that you weren't happy with. We're always listening to guest feedback and working hard to improve. We'll be looking into all the points that you've mentioned and trying to find solutions for them. We hope you enjoyed your time in London :) Emma - Clink Team

  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
9 sep 2016
9.7

Bonne auberge, tout est propre. Grande cuisine, le bar est très sympa, animation tous les soirs. Dommage que l'on ne puisse pas ouvrir plus les fenêtres dans les dortoirs pour aérer. Bien placée à 10min à pied de King's cross.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Salut, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une si belle revue . Nous apprécions vraiment cela. voyages futurs heureux :) Emma - Clink Travels

  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 sep 2016
6.3

Cramped rooms, with no air. It was really hot in here, barely possible to sleep. Staff is friendly though and there's free breakfast.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi There, Thanks for taking the time to leave us a review. We really appreciate it. We do know that it gets hot, and we do have fans available for guests to use at reception to try and get some ventilation going. Happy future travels :) Emma - Clink Team

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.