Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.2
Fabuleux 5853 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.0
  • Sécurité 8.6
  • Emplacement 8.5
  • Personnel 8.4
  • Atmosphère 8.1
  • Propreté 7.8
  • Les facilités 7.8
RÉSERVER MAINTENANT
8.2
Fabuleux 5853 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.0
  • Sécurité 8.6
  • Emplacement 8.5
  • Personnel 8.4
  • Atmosphère 8.1
  • Propreté 7.8
  • Les facilités 7.8

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 mar 2017
10.0

Super endroit, des gens formidables et une super équipe!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Wow Merci beaucoup!! Kind regards, Laura, Guest Experience Manager

  • dmoindjie4717
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
25 fév 2017
6.0

We stay on the room 504, the window was broken, it was cold on the room. The corridors smelt very bad (men socks).

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Bonjour, Sorry about the broken window, I passed this on to our maintenance manager! Next time let us know at the reception if you have any problems during your stay so we can fix that for you right away :-)! Kind regards, Laura, Guest Experience Manager

  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 fév 2017
8.0

Excellent!! L'ambiance est au rendez vous chaque soir! L'auberge est bien situé à côté de la gare St Pancras mais au calme. L'équipe est sympa et disponible. La propreté est bonne dans les douches et sanitaires seul problème les lits qui ne sont vraiment pas super

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup! Great to hear you had a great time :-) ! Sorry you didn't like the beds! Next time can you let us know what you didn't like about it? Thanks! Kind regards, Laura, Guest Experience Manager

  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 fév 2017
10.0

Très bon emplacement, le lieu est très sympa. Seul bémol, prévoir des boules quies car du bruit à l'extérieur et aussi à l'intérieur pendant la nuit. Pas de volets aux fenêtres.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup! Great to hear you loved it! Next time make sure to grab some free ear plugs at the reception for a better night rest :-) Kind regards, Laura, Guest Experience Manager

  • Anonyme
  • Belgique, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 fév 2017
8.0

Hormis les douches tout était parfait !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup! Kind regards, Laura, Guest Experience Manager

  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 jan 2017
5.4

We didn't have any information about the desk office when we checked-in we had to ask for any useful information as breakfeast hours. For the price we paid we expected a free towel, we cannot bring our own alcool and when we want to have it back the personel make us feel like we bottered them. We were supposed to have discounts on activities in London and we had to go to the desk office three times to get in touch with the person who could actually answer our questions and her service was aweful

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi, Thanks for sharing your feedback! So sorry to hear you didn't got the info you needed! I will speak to the team about this! A towel is only included for our private rooms indeed. Thanks again for letting us know, so we can improve this for our next guests! Kind regards, Laura, Guest Experience Manager

  • Zoe_star22
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
10 jan 2017
9.1

Nous avons passé un beau séjour à Clink78 ! Les déjeuners sont plutôt sommaires et gagneraient à être un peu enrichis. Il y a des activités tous les soirs qui conviennent bien à un public assez jeune. Ce n'est pas trop loin de plusieurs quartiers intéressants. Le hostel est très propre. J'aurais aimé quil y aie des prises de courant dans tous les lits, c'etait compliqué pour nous de charger nos téléphones! Autrement, c'était parfait pour nos besoins et notre chambre avait une belle vue!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 déc 2016
9.4

Globalement très bien. Je reproche 2 choses : - le petit dej qui manque de choix (mais à ce prix là c'est tout de même pas mal) - les chambres "aléatoires", cad, nous avons eu une chambre de 6 super avec beaucoup de place, des grandes fenêtres pour bien laisser entrer la lumière. Mais d'autres personnes avaient également une chambre de 6 qui ressemblait à des cellules de prisons où ouvrir simplement une valise était difficile tellement la place y était réduite et la luminosité faible.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 déc 2016
9.1

Très bonne auberge de jeunesse bon emplacement propre et bien décoré grande salle de vie cuisine salle à manger bar jeux ... parfais Seul bémol trois douches pars couloir et du coup peu d'eau chaude A conseiller !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 déc 2016
7.1

Bel emplacement, mais chambres très petites et pas si propres ni aérées. Le petit déjeuner ne vaut pas le détour (café instant, ni fruits ni œuf, jus imbuvable) On entends littéralement TOUT ce qui se passe dans les autres chambres, sans mentionner le corridor. Pas toujours d'eau chaude et toilettes sans s`èche-main. Certains clients ne se gênent pas pour hurler à 1h du mat, la sécurité est intervenue quelques fois durant mon séjour. La cuisine est très propre et l'ambiance du bar est agréable.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.