Hostelworld.com

Clink261

Prix
carte
Avis
8.0
Fabuleux 1,794 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.0
  • Sécurité 8.1
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 8.2
  • Atmosphère 7.4
  • Propreté 7.7
  • Les facilités 7.4
RÉSERVER MAINTENANT
8.0
Fabuleux 1,794 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.0
  • Sécurité 8.1
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 8.2
  • Atmosphère 7.4
  • Propreté 7.7
  • Les facilités 7.4
Clink261 Located at 261-265 Grays Inn Road, Kings Cross, London.
Clink261
England
London WC1X 8QT 261-265 Grays Inn Road, Kings Cross
80% 1794
51.5289176 -0.1200771
Clink261
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 avr 2016
8.0

Usual Hostel ! Was great but I think they should put locker that work with the card and also add way MORE plug in the bedroom ! And close to each bed !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for your feedback, always helpful! Happy travels! Kind regards, Laura, Guest Experience Manager

  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 avr 2016
10.0

Al was fine.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • nounou33240
  • France, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 avr 2016
7.4

Nous étions dans un dortoir mixte de 10 personnes et malheureusement nous avons eu des nuits très agitées. Les gens dans leur ensemble manque cruellement de savoir vivre et ci'est bien dommage

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 mar 2016
6.9

It was ok

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi Nicolas, Thanks for taking the time to leave us a review. I'm glad to hear that you thought the hostel was OK. Hopefully we'll see you again soon. Thanks, Emma - Clink Team

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 mar 2016
10.0

Accueil sympathique, personnel toujours disponible, tout est propre, couverture et drap fournis, pensez à emmener une serviette de toilette. 10 lits dans une petite pièce c'est assez inconfortable mais c'est vivable pour quelques jours, ouvrez une fenêtre pour dormir :) Le petit déjeuner est offert, c'est un petit plus. En tout cas j'y reviendrai si je dois de nouveau me balader à Londres

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup :-) Kind regards, Laura, Guest Experience Manager

  • fanier01
  • Canada, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
9 mar 2016
6.9

Good hostels, but I don't know why, I left with the feeling it wasn't the best. However, compared to all the bad things I heard about the hostel in london, it was great! Free breakfast is nice, only missing peanut butter ;) Staff is mostly nice, but two of the guys clearly didn't want to be there! But still its a good hostel! The atmosphere is just more professional/individual than in other hostels where everyone talk to each other!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi Fanie, Thanks for taking the time to leave us a review. I'm glad you enjoyed your stay. Hopefully you'll be back soon to chat to everyone and liven everyone up :) I hope that your trip to London was good too. Emma - Clink Team

  • cycylove17
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 mar 2016
9.4

Première auberge de jeunesse et ça a été fantastiques ! De très bonnes rencontres et l'équipe est au top ! Très bien situé c'est un lieu que je recommande ;)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci! Great to hear you enjoyed your first time in a hostel :-) A bientot! Kind regards, Laura, Guest Experience Manager

  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
19 fév 2016
8.3

très bien placé à 5 minutes de la gare. Propre et pratique. Seul reproche le dortoir de 4 filles est petit, à part ça très bien.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 12 Avis
24 jan 2016
8.6

Je suis parti à Londres 5j, j'ai changé d'auberge chaque jour. Et ma dernière nuit, je me suis arrêté ici. Et je regrette de ne pas l'avoir trouvé avant. Petit dej inclus, c'est propre le soir, ils lavent aussi le matin après le petit-dej. C'est vaste. Je ne me suis pas senti comme un porte-monnaie comme j'ai pu l'être dans d'autres auberges. Seul hic : le wifi qui ne passe pas dans les chambres. Mais dans les espaces communs si, donc aucun problème et pour 15e !... ça oblige à la rencontre :)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 déc 2015
8.9

Il faudrait du matériel dans les douches pour que les clients nettoient eux-mêmes après le passage (par exemple un balais ou raclette, car j'ai trouvé beaucoup de cheveux en allant me doucher).

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.