Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Clink261

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.0
Fabuleux 1,893 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.9
  • Sécurité 8.3
  • Emplacement 8.8
  • Personnel 8.1
  • Atmosphère 7.4
  • Propreté 7.8
  • Les facilités 7.4
RÉSERVER MAINTENANT
8.0
Fabuleux 1,893 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.9
  • Sécurité 8.3
  • Emplacement 8.8
  • Personnel 8.1
  • Atmosphère 7.4
  • Propreté 7.8
  • Les facilités 7.4
Clink261 Located at 261-265 Grays Inn Road, Kings Cross, London.
Clink261
England
London WC1X 8QT 261-265 Grays Inn Road, Kings Cross
80% 1893
51.5289176 -0.1200771
Clink261
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
6 aoû 2016
8.6

Assez bien rapport qualité prix. Personnel sympa de prime abord une fois les connaitre. Hormis l'espace manquant dans les chambres et le manque d'air nous obligeant à laisser ouvertes les fenêtres et donc inviter le bruit à entrer, dautant que les vitres sont doublées donc inutilement. Le reste est agréable et sympathique. Ambiance tres recommandée vous n'y serez pas perdus .vous repartiriez sûrement avec beaucoup d'amis et de connaissances. Jreviendrai.Un remerciement au personnel amical.d

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Dewi35
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 3 Avis
3 aoû 2016
8.6

Auberge très bien tenue. Équipement (chargeurs électriques et usb individuels), propreté et sécurité top. Métro et bus à 2 minutes à pied. En revanche, les chambres sont très petites ainsi que les douches et les lavabos. Le prix pour une chambre pour 4 personnes (100 à 110£ la nuit) est aussi assez élevé. Mais malgré tout un super sejour et une excelente solution pour une famille avec 2 enfants.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 avr 2016
8.0

Usual Hostel ! Was great but I think they should put locker that work with the card and also add way MORE plug in the bedroom ! And close to each bed !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for your feedback, always helpful! Happy travels! Kind regards, Laura, Guest Experience Manager

  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 avr 2016
10.0

Al was fine.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • nounou33240
  • France, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 avr 2016
7.4

Nous étions dans un dortoir mixte de 10 personnes et malheureusement nous avons eu des nuits très agitées. Les gens dans leur ensemble manque cruellement de savoir vivre et ci'est bien dommage

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 mar 2016
10.0

Bonne prestation

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 mar 2016
6.9

It was ok

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi Nicolas, Thanks for taking the time to leave us a review. I'm glad to hear that you thought the hostel was OK. Hopefully we'll see you again soon. Thanks, Emma - Clink Team

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 mar 2016
10.0

Accueil sympathique, personnel toujours disponible, tout est propre, couverture et drap fournis, pensez à emmener une serviette de toilette. 10 lits dans une petite pièce c'est assez inconfortable mais c'est vivable pour quelques jours, ouvrez une fenêtre pour dormir :) Le petit déjeuner est offert, c'est un petit plus. En tout cas j'y reviendrai si je dois de nouveau me balader à Londres

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup :-) Kind regards, Laura, Guest Experience Manager

  • fanier01
  • Canada, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
9 mar 2016
6.9

Good hostels, but I don't know why, I left with the feeling it wasn't the best. However, compared to all the bad things I heard about the hostel in london, it was great! Free breakfast is nice, only missing peanut butter ;) Staff is mostly nice, but two of the guys clearly didn't want to be there! But still its a good hostel! The atmosphere is just more professional/individual than in other hostels where everyone talk to each other!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi Fanie, Thanks for taking the time to leave us a review. I'm glad you enjoyed your stay. Hopefully you'll be back soon to chat to everyone and liven everyone up :) I hope that your trip to London was good too. Emma - Clink Team

  • cycylove17
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 mar 2016
9.4

Première auberge de jeunesse et ça a été fantastiques ! De très bonnes rencontres et l'équipe est au top ! Très bien situé c'est un lieu que je recommande ;)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci! Great to hear you enjoyed your first time in a hostel :-) A bientot! Kind regards, Laura, Guest Experience Manager

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.