Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Prix
carte
Avis
9.5
Superbe 136 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.8
  • Sécurité 9.8
  • Emplacement 9.8
  • Personnel 9.8
  • Atmosphère 9.3
  • Propreté 9.3
  • Les facilités 9.2
RÉSERVER MAINTENANT
9.5
Superbe 136 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.8
  • Sécurité 9.8
  • Emplacement 9.8
  • Personnel 9.8
  • Atmosphère 9.3
  • Propreté 9.3
  • Les facilités 9.2
City Hostel Located at Radnicka 21, , Novi Sad.
City Hostel
Serbia
Novi Sad Vojvodina 21000 Radnicka 21
95% 136
45.2494223 19.8486042
City Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • aanil22
  • Turquie, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
23 jui 2016
9.4

It's one of the best hostel in Novi Sad. They're location is just 5 min away from centrum and there are a lot of restaurants&markets&exchange office near them. Staff is great either. We talked with them like 7-8 hours !!! It was just awesome time for me. Highly recommended !!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Homme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 30 Avis
21 jui 2016
9.4

Sweet little hostel in the perfect location wih a nice garden area to relax in..

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Pologne, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
15 jui 2016
8.3

Everything was in order. Could have been a little cleaner. Strongly recommended!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
5 jui 2016
10.0

Great and friendly staff

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Suède, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
6 jun 2016
9.7

Great little hostel, we really enjoyed our stay. Marko who worked the night shift was extremely fun to hang with. Živeli!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Inde, Homme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 92 Avis
30 avr 2016
9.7

Loved my stay in this hostel in my favourite city in Serbia. The location is perfect, close to the city centre as well as the fortress. The staff was friendly and helpful, especially the owner Igor who went out of his way to chat over coffee, give interesting tips about the surrounding area and on my last day gave me a ride all the way to Belgrade! I wish him all the best for his future plans for the hostel :).

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
10 avr 2016
8.6

Wifi was really slow here. Other than that can't complain. Nice place, friendly staff and good location.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Portugal, Groupe d'hommes, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
9 avr 2016
9.7

Great hostel and great staff. We needed help to get from Vrsac to Novi Sad on a Saturday evening, the staff wrote us an email with bus and train schedules. The hostel is really well located, 5min walking from the historical center and direct bus from the main station. Very clean and great atmosphere!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 18 Avis
5 avr 2016
9.4

I only stayed here for a night and it was pretty empty, but I really liked the hostel! Chill environment and the staff were super nice and helpful. The patio area is a nice. The shower leaked a bit and the fridge in the kitchen is small so I can imagine it might be hard to store food when it's busier. But overall I had a good experience here.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Iran, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 mar 2016
9.4

All a traveler need from a hostel can be found in this place! starting from clean & tidy environment till friendly & helpful staff!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.