Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

City Centre Apartments Budapest

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.9
Fabuleux 100 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.1
  • Sécurité 9.6
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 8.6
  • Les facilités 7.7
RÉSERVER MAINTENANT
8.9
Fabuleux 100 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.1
  • Sécurité 9.6
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 8.6
  • Les facilités 7.7
City Centre Apartments Budapest Located at Szentkiralyi utca 5., , Budapest.
City Centre Apartments Budapest
Hungary
Budapest 1088 Szentkiralyi utca 5.
89% 100
47.4882525 19.0664935
City Centre Apartments Budapest
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Australie, Homme, 25-30
  • Globe-trotter
  • 24 Avis
24 sep 2016
7.7

Decent clean place, shared cooking facilities is a nice touch. Though WiFi should really be included without having to pay extra every day.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 aoû 2016
9.1

I really enjoyed my stay at City Centre Apartments and I would stay there again. I had a very large room, mini fridge/freezer, and bathroom all to myself. The apartment was shared with another couple, so we shared a kitchen. For privacy and comfort, this place is a great option. The staff were very nice and trusting. Sometimes the office was closed when it was supposed to be open, there were many cobwebs and the fridge could have been cleaner, but otherwise it was great!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Irlande, Groupe de femmes, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 18 Avis
17 aoû 2016
9.1

I really enjoyed my stay here, it was a comfortable cosy old-fashioned apartment and for a great price. I can't stress how helpful the staff was here. Easy to find, near the Astoria metro stop and only a 15-20 mins walk to the main train station. Nice food places nearby too. Great spot!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
17 aoû 2016
8.6

ho soggiornato per 2 notti .Abbiamo preso una camera cn bagno privata.Il personale è stato molto disponibile ci ha spiegato tutto e dato informazioni sulla città e posti da vedere.Camera pulita ,inclusi anche le tovaglie .Lo consiglio vivamente .

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Homme, 18-24
  • Globe-trotter
  • 22 Avis
14 aoû 2016
7.7

Wat verouderde appartementen met een hele oude badkamers, het personeel is wel heel vriendelijk en op de hoek zit een spar en een tesco. Ook de parkeergelegenheid was heel goed voor 5 a 10 euro staat je auto beveiligd op een parkeerplaats 4 minuten verderop. buiten de oude badkamers vond ik de 40 euro borg voor de sleutel een beetje overdreven zeker gezien het feit dat het ons niet is geluk om euro's te pinnen in Budapest.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 41+
  • Globe-trotter
  • 41 Avis
11 aoû 2016
9.1

This was a perfectly decent place to stay, for a perfectly decent price. The staff (owners?) were very friendly and helpful, the kitchen facilities in the shared flat were very good. Having our own mini-fridge inside our room was an added convenience. If you're looking for a place with high style and a great vibe, where it's easy to meet people, this might not be your best choice, but if you're looking for a place to share a quiet weekend with an old friend (as we were) it's perfectly ideal.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Suisse, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 aoû 2016
10.0

Very nice an clean I will come again :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Inde, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 jui 2016
8.3

The stay was very good.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Ecosse, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 jui 2016
10.0

Connie was super friendly,, told me places of interest to visit, the apartment was really good value and very easy to find, perfectly situated for all tourist spots,,,, Budapest is a very laid back and beautiful city and this was reflected in the city centre apartments,,,,, 😀

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 mai 2016
9.4

Clean, simple apartment. Very, very nice and helpful staff. I will be back!!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.