Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

City Backpackers Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.3
Superbe 6,616 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.9
  • Sécurité 9.5
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 9.3
RÉSERVER MAINTENANT
9.3
Superbe 6,616 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.9
  • Sécurité 9.5
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 9.2
  • Les facilités 9.3
City Backpackers Hostel Located at Upplandsgatan 2a, 11123, Stockholm.
City Backpackers Hostel
Sweden
Stockholm Stockholm Upplandsgatan 2a, 11123
93% 6616
59.3359441 18.0552669
City Backpackers Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • gurwans
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
9 jan 2017
9.7

Super hostel, propre, bien placé, les prestations sont vraiment top. Le viking sauna tour est a ne pas manquer !! Un des meilleurs hostels ou je suis allé.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks so much for the amazing feedback! Cool that you tried out our Viking Sauna Tour. It's a wonderful experience to and beautiful memories to take back with you from Stockholm. You are more than welcome to come and visit us again! We wish you all the best on your new adventures! Charmaine CBP

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
30 nov 2016
9.4

Very nice staff and well located and clean hostel!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for your kind comment. It was very nice having you here too! Welcome to visit us again! Have a great weekend! Cheers Charmaine CBP

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 nov 2016
8.9

Bonne auberge de jeunesse, bien située à même pas 10 minutes de la gare à pieds ! Le personnel est souriant, disponible, gentil ! Le dortoir de 8 lits féminins était propre, calme, la salle de bain et les toilettes aussi. Ce fut une belle expérience, pour une première en auberge de jeunesse pour ma part.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks so much for choosing us as your first hostel! We are honoured. Glad you had a fantastic overall experience. Hope to see you again soon. Always welcome. Have a fab weekend! Cheers Charmaine CBP

  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 sep 2016
10.0

Auberge tres bien situee, lieu tres sympa pour qq jours.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks a lot for your kind words and giving us top ratings. We hope you had a pleasant stay and would like to visit us again soon! Safe travels, Charmaine CBP

  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
15 sep 2016
9.7

Nous avons passé une semaine dans cette auberge au mois de septembre 2016 et il n y a rien a redire. Tout était parfait !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks a lot for your great review! We appreciate it. Awesome that you had a perfect experience at the hostel. We hope to see you again very soon. Happy travels, Charmaine CBP

  • Anonyme
  • Belgique, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 sep 2016
10.0

Super pour les personnes voyageant seul(e) en Suède ! Peu de gens voyagent en groupe et vont dans cet hostel. Très facile pour rencontrer des personnes avec qui faire le tour de la ville ! Ambiance conviviale et chaleureuse. J'ai adoré pour le peu de temps passé dans l'endroit. Je le conseillerai à tout backpacker !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for amazing review and recommendation! We enjoy having both solo travellers and groups. We love it when people can connect and get to know each other. It just makes the whole backpacker experience worthwhile. Welcome back anytime! Enjoy the rest of your week! Charmaine CBP

  • Anonyme
  • Belgique, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 sep 2016
10.0

City backpackers was an amazing hostel, very good situation, awesome to meet amazing people from everywhere in the world. We have been able to walk everywhere, the free pasta is a great idea and the beds are really comfy!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks so much for the top ratings. We really do appreciate it. Fantastic to hear that you were able to make good friends here and had an awesome time staying with us. We hope to see you again in the near future. Always welcome to visit us. Safe travels, Charmaine CBP

  • Anonyme
  • Belgique, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 sep 2016
7.7

Dans l'ensemble, tout c'est très bien déroulé. Le seul problème : lors de notre 2ème nuit, des nouveaux colocataires sont arrivés en plein dans la nuit. De ce fait, on a été réveillé vers 2h du matin ; le temps que le responsable explique le fonctionnement de l'hôtel, que les nouvelles personnes s'installent (ouvrent leurs valises, se changent, fassent leur lit) et tout cela sans que personne ne nous en ait averti au préalable. C'est un grand manque de professionnalisme !!!

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your review. I'm sorry to hear that your other room mates woke you up in the night. Some guests do check in late. I recommend next time booking a private room instead of a dormitory, then there will definitely not be a chance of other guests disturbing your sleep. Hope you still had a pleasurable time here. Welcome to visit us again. Kindly Charmaine CBP

  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
31 aoû 2016
9.7

On conseillera cet hébergement à nos amis. On a eu un très bon accueil, avec une bonne organisation dans les services.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks a lot for recommending us to your friends. We hope we were able to leave a great impression on your expectations. We'd love to see you again! All the best, Charmaine CBP

  • maelleorsini6550
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 aoû 2016
9.7

Everything is perfect !!! Really perfect ;)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Many thanks for the amazing review! You've been the perfect guest! Welcome to visit us anytime. Enjoy the rest of your week! All the best, Charmaine CBP

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.