Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

City Backpackers Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.4
Superbe 6980 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.1
  • Sécurité 9.5
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 9.2
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 9.4
RÉSERVER MAINTENANT
9.4
Superbe 6980 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.1
  • Sécurité 9.5
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 9.2
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 9.4

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • sarrazin933151
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
21 mai 2017
8.9

Décor chaleureux

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Great that you liked our decor, thanks for staying! Regards, Oliver CBP

  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
14 mai 2017
10.0

Exellent !!!!!!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for staying with us! Regards, Oliver CBP

  • Anonyme
  • France, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 avr 2017
9.1

Nous avons passé un agréable moment avec notre fille agée de 3 ans. L'équipe était agréable et très disponible. Le bar-resto propose des bières délicieuses et des repas savoureux (il faut cependant penser à réserver). L'auberge est idéalement située. Un endroit où nous reviendrons avec plaisir. ^^

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for staying, we hope to see you again :) Regards, Oliver CBP

  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
14 mar 2017
10.0

Super hotel où l'on se sent directement à l'aise. Le staff est très sympathique, qui peut conseiller de bonnes petites balades dans stockholm. l'auberge organise aussi des journées/soirées qui permet de visiter et rencontrer les gens de l'auberge. Très on moyen de se faire de nouveaux amis. je recommande vraiment cette auberge !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
24 fév 2017
9.1

Nous avons passé seulement deux nuits dans cet hostel mais la qualité des services y est irréprochable et le cadre et vraiment beau. Les chambres sont grandes, les gens sont respectueux et le personnel est discret et disponible. Le centre ville est facilement accessible à pied. Le must : le SAUNA GRATUIT le soir que nous avons testé et approuvé. Le top! Tack :)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

So wonderful to read your review, like poetry :) Regards, Oliver

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
22 fév 2017
8.6

Super hôtel pour se poser, avoir de l'espace tout en étant entouré :) Bonne ambiance, super emplacement.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

We think so too! Thanks for your feedback :) Regards, Oliver CBP

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
9 fév 2017
10.0

Best hostel I've never been ! I traveled alone and make a lot of new friends. All the staff was super lovely and I fell in love with the cosy atmosphere of City Backpackers Hostel. Really, don't hesitate and just go ! You'll not regret it :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for taking the time to leave a review and lovely to hear you enjoed your time with us! Regards, Oliver CBP

  • Anonyme
  • Belgique, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
27 jan 2017
9.4

Best place I've ever been ! A bit far from the city centre but it's ok if you don't mind to walk a lot or to use the underground. The staff is really lovely, funny and helpful. Really clean and so cosy ! We loved it ! Just don't forget to bring you lock for the lockers.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for the kind words and tips for future guests! Regards, Oliver CBP

  • gurwans
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
9 jan 2017
9.7

Super hostel, propre, bien placé, les prestations sont vraiment top. Le viking sauna tour est a ne pas manquer !! Un des meilleurs hostels ou je suis allé.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks so much for the amazing feedback! Cool that you tried out our Viking Sauna Tour. It's a wonderful experience to and beautiful memories to take back with you from Stockholm. You are more than welcome to come and visit us again! We wish you all the best on your new adventures! Charmaine CBP

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.