Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

City Backpackers Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.3
Superbe 7183 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.9
  • Sécurité 9.5
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 9.3
  • Les facilités 9.2
RÉSERVER MAINTENANT
9.3
Superbe 7183 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.9
  • Sécurité 9.5
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 9.3
  • Les facilités 9.2

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Maroc, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
15 aoû 2017
9.4

I really enjoyed my stay there! Met some amazing people and made great memories, it's not always easy when you travel alone. The staff are really helpful and the location is the best you can have in Stockholm, 10 mn walk from Gambla Stan and 5 from the Central Station. I would definitely recommend CBP!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Suisse, Homme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
10 aoû 2017
6.6

I really would like to write a positive review, but this hostel has many different points to improve: Bedroom was hot, lockers small, wifi was okay but unstable (surely the whole neighborhood was connecting to it, please use a password), noisy outside the rooms late evening and early morning, strange rules with washing machine after 4 PM only and no shoes inside (even if a custom in Sweden, it's inconvenient for a hostel). Anyway beds were nice and breakfast too!

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi, and thank you for your sharing your experience! It's a shame to hear there were several points of negative feedback. We try very hard to come up with solutions that are practical, helpful to all guests and work side by side with our employees. I understand that these may appear strange at times. We will discuss and see how best to improve things :) Regards, Oliver CBP

  • Anonyme
  • France, Un couple, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
18 jui 2017
9.4

Nous avons passé un bon séjour dans cette auberge. Les parties communes sont chouettes. Par contre notre chambre n'avait pas de fenêtre. Nous n'avions pas accès à la lumière du jour. C'était très perturbant. Un système d'aération avait donc été mis en place, mais il était très bruyant et la température de notre chambre était froide. Nous l'avions surnommé "le frigo". Nous sommes repartis tous deux avec un rhume. Heureusement que le reste de l'auberge était sympa! Personnel gentil et accueillant.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Great to hear you had a wonderful time in Stockholm otherwise! We will take a look into the temperature of the room. I believe the building management is responsible for setting the temperature via central heating, although we have heaters available at reception on request. Thank you for your feedback. Regards, Oliver CBP

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 jui 2017
8.9

Auberge très bien située, propre, et vraiment cozy mais nois n'en n'attendions pas moins en Suède ;) les lits sont confortables et nous avons pu faire tout Stockholm à pied. Nous recommandons :)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Super to hear that you enjoyed your stay. Thanks for spending some time with us! Regards, Oliver CBP

  • sarrazin933151
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
21 mai 2017
8.9

Décor chaleureux

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Great that you liked our decor, thanks for staying! Regards, Oliver CBP

  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
14 mai 2017
10.0

Exellent !!!!!!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for staying with us! Regards, Oliver CBP

  • Anonyme
  • France, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 avr 2017
9.1

Nous avons passé un agréable moment avec notre fille agée de 3 ans. L'équipe était agréable et très disponible. Le bar-resto propose des bières délicieuses et des repas savoureux (il faut cependant penser à réserver). L'auberge est idéalement située. Un endroit où nous reviendrons avec plaisir. ^^

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for staying, we hope to see you again :) Regards, Oliver CBP

  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
14 mar 2017
10.0

Super hotel où l'on se sent directement à l'aise. Le staff est très sympathique, qui peut conseiller de bonnes petites balades dans stockholm. l'auberge organise aussi des journées/soirées qui permet de visiter et rencontrer les gens de l'auberge. Très on moyen de se faire de nouveaux amis. je recommande vraiment cette auberge !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
24 fév 2017
9.1

Nous avons passé seulement deux nuits dans cet hostel mais la qualité des services y est irréprochable et le cadre et vraiment beau. Les chambres sont grandes, les gens sont respectueux et le personnel est discret et disponible. Le centre ville est facilement accessible à pied. Le must : le SAUNA GRATUIT le soir que nous avons testé et approuvé. Le top! Tack :)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

So wonderful to read your review, like poetry :) Regards, Oliver

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
22 fév 2017
8.6

Super hôtel pour se poser, avoir de l'espace tout en étant entouré :) Bonne ambiance, super emplacement.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

We think so too! Thanks for your feedback :) Regards, Oliver CBP

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.