Hostelworld.com

City Backpackers Hostel

Prix
carte
Avis
9.2
Superbe 5,902 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.9
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 9.0
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 9.1
RÉSERVER MAINTENANT
9.2
Superbe 5,902 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.9
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 9.0
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 9.1
City Backpackers Hostel Located at Upplandsgatan 2a, 11123, Stockholm.
City Backpackers Hostel
Sweden
Stockholm Stockholm Upplandsgatan 2a, 11123
92% 5902
59.3358630 18.0552420
City Backpackers Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 mai 2016
10.0

Superbe AJ.... Adresse à retenir à Stockholm!!!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Massive thanks for the awesome review! We hope to see you again soon. Have a safe travels! Charmaine CBP

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 avr 2016
9.1

L'auberge est situé à un bel emplacement, très pratique car près de central station . L'équipe est très professionnelle et chaleureuse. et nous l'avons beaucoup appréciée . Un grand merci encore à eux. Nous étions dans une chambre avec toilettes et douches privatives , mais avons pu apprécier les équipements propres à l'auberge . Petit bémol pour le wifi :qui ne passe pas bien dans les chambres . Un bon esprit , pour de bons moments assurés Karine J.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for leaving a review. We appreciate the feedback. Glad to hear that you had a wondeful experience here. You are welcome to visit us any time! Happy travels, Charmaine CBP

  • brantusam336
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 mar 2016
9.4

Cette auberge est géniale! N'hésitez pas a réserver!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 mar 2016
9.1

Seul petit bémol : chambre en sous-sol sans réelle fenêtre.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for your honest opinion. We have rooms both on street level and on the bottom floor. All rooms are well-lit and have air-conditioning. We hope to see you again, and if you are able to make a stop at ours, please request a room with a window. All the best! Charmaine CBP

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 mar 2016
10.0

Superbe auberge ! Je n'avais jamais vu une auberge aussi chouette sur tous les plans ! Les douches privées c'est vraiment un luxe. Le personnel est très très accueillant, les locaux très propres, la terrasse est superbe également. Je reviendrai sans hésiter dans cette auberge si je devais revenir à Stockholm.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Grèce, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 9 Avis
5 mar 2016
9.4

It was a really nice hostel. Its worth it. Everything was nice and in general its an experience to live there. Disadvantage: they could give linens for free.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 fév 2016
10.0

Excellent. Kindly staff...very nice hostel ..spécial thanks to Faduma😄😄😄😄

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Many thanks for your awesome review. I will pass on your kinds words to Faduma. Glad you had a fabulous time here! We hope to see you again soon! Charmaine CBP

  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 fév 2016
8.3

Très proche de la gare! On va dire 8 min à pied. Cette auberge est très propre ainsi que les parties communes. Je recommande vivement aussi de prendre en option leur petit déjeuné. Il est copieux et très bon. Si Je repasse à Stockholm, je reviendrai à cette auberge!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for the great review. We are glad that you found the shared common rooms useful and liked the facilities here. We look forward to seeing you again! Best wishes Charmaine CBP

  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
8 fév 2016
8.0

Superbe auberge située en plein centre de Stockholm dans le quartier de norrmalm. On est vraiment près de tout, les sites à visiter, la gare, les boutiques. Auberge propre très grande avec une bonne ambiance tres bien équipée. Le petit bémol serait juste que nous n'avons pas accès au wifi dans les chambres mais dans toutes les autres parties communes. À recommander. C'était vraiment grand, propre, bien situé, organise, sympa

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for your kind review! Sorry to hear that you had problems with the wifi. We have checked into this and have fixed the problem straight away, so there should be no problems with the wifi. We hope you will come and visit us again! Thanks for your recommendation! We appreciate this. Happy Travels! Charmaine CBP

  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
8 fév 2016
10.0

bien située...au coeur de stockholm.. tres bonne literie ...

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for your review. Welcome back anytime! Kindly Charmaine CBP

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.