Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Cinnamon Sally Backpackers Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.6
Superbe 1,513 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.6
  • Sécurité 9.5
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 9.7
  • Atmosphère 9.6
  • Propreté 9.6
  • Les facilités 9.3
RÉSERVER MAINTENANT
9.6
Superbe 1,513 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.6
  • Sécurité 9.5
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 9.7
  • Atmosphère 9.6
  • Propreté 9.6
  • Les facilités 9.3
Cinnamon Sally Backpackers Hostel Located at Merkela 1, 3rd floor, Riga.
Cinnamon Sally Backpackers Hostel
Latvia
Riga LV-1050 Merkela 1, 3rd floor
96% 1513
56.9482862 24.1198182
Cinnamon Sally Backpackers Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Belgique, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 6 Avis
3 nov 2016
10.0

This is the best hostel I've ever been, and believe me I've been traveling a lot! The staff was great The rooms are so comfortable, it smells good and the furniture is lovely There are many showers with hangers and they provide a towel You can easily spend a few hours in the biggest toilets I've ever seen :) Not mentioning the living room that is so cozy you feel like at home, shoes off makes it so cool. They always schedule great activities that allows you to know each other at the hostel.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
26 oct 2016
9.1

This is one of the cuttest hostel i've ever been to! Staff is really nice and helpfull, the common areas are super cosy and great when you want to chill around with a hot cup of tea in the afternoon or a fresh cider in the evening. The activities were good and the bathrooms and bedrooms really clean. The hostel is a bit hard to find, and the entrance of the building not very welcoming (especially in the evening) but otherwise our stay was very pleasant and I do really recommand this hostel!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 13 Avis
20 sep 2016
10.0

Très bien située, à proximité des gares de train, bus, ligne pour l'aéroport, de la vieille ville et d'un supermarché. Personnel très agréable et accueillant qui donne plein d'informations utiles sur les endroits à voir, où manger, que faire, etc. Auberge très accueillante, living Room chaleureux ou tout le monde se retrouve sans etre bruyant le soir. Chambre spacieuse et propres, douche et toilettes propres. J'y retournerai sans hésiter !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 aoû 2016
9.7

We had a really great stay at the Cinnamon Sally Hostel. Our private double room was really cozy and clean. Everyone respected the quiet hours so we had no problem with noise. Everything was perfectly clean from the toilets to the showers and lavatories. Hosts were really nice and showed up the nice spots on the map. We didnt engage much in hostel activities but everyone seemed friendly and accomodating. We would definitely recommend the hostel :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
11 aoû 2016
7.7

L'hôtel esit bien placé ,à l'entrée de la vieille ville pas si facile que ca a trouver quand on arrive de l'aéroport . Les habitants de Riga ne parlent pour plus de 90 per cent pas un mot d'anglais .Si vous ne parlez pas le Russe ,vous serez perdu en Lettonie et en Lituanie Comme tous les hôtels dans cette partie du Nord de l'Europe :on entasse le maximum de gens dans le plus petit espace possible . Il y aura toujours beaucoup de prospectus ,mais très peu de conseils personnalisés

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi! Not sure why you blame hostel, that people on the streets doesn't speak English with you. In hostel everyone speaks really good English ;) And we did give you lots of local information, just need to make effort to be interested ;)

  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
2 aoû 2016
5.4

Une auberge décevante : refus d'annulation d'une nuit la veille pour le lendemain vers 15h (!) ; 2 toilettes pour toute l'an ; 2 lavabos ; petit déjeuner servi trop tard ; fête organisée par l'aj dans le salon de l'auberge (à côté des chambres) et donc très bruyant....

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello! 1. You showed up at 5pm and we have 24 hrs cancellation policy! BUTWE DID give you refund and cancel your night! 2. We have 2 wc and 4 separate showers, for small hostel its alright 3. WE DON'T SERVE BREAKFAST, but we make complimentary waffles everyday for free from 9 until 11! 4. We are a social hostel and the common room is in the middle of hostel! Noise is only max until midnight as we have strict quiet time between midnight and 9am! Please before book the hostel, read the hostels description & policies! Cheers The Sally

  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
26 jui 2016
9.1

I had a great time and met tons of people! The staff was super helpful and the facilities were very clean. My only problem was that my window was over a very busy road and the curtains barely blocked out any light.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 13 Avis
14 jun 2016
10.0

Super auberge, j'ai eu l'impression d'avoir une grande coloc' trop sympa à Riga pendant mon séjour.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 jun 2016
10.0

Superbe hostel

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.