Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Chillout Hostel Zagreb

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.8
Fabuleux 1,693 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.7
  • Propreté 8.3
  • Les facilités 8.3
RÉSERVER MAINTENANT
8.8
Fabuleux 1,693 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.7
  • Propreté 8.3
  • Les facilités 8.3
Chillout Hostel Zagreb Located at Tomiceva 5A, , Zagreb.
Chillout Hostel Zagreb
Croatia
Zagreb Zagreb 10000 Tomiceva 5A
88% 1693
45.8137631 15.9728658
Chillout Hostel Zagreb
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 7 Avis
19 nov 2016
9.4

Staff is awesome, They would do everything to help you if you need! The place is really great. My only disapointement is people smoking inside

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Dear Josieann, thank you for taking your time and for leaving us a review and for all the kind words. We are glad to hear that the smoke in the bar didn't change your overall impression but we do owe you an explanation. Smoking is allowed in the second part of our bar, which is slightly secluded, and under strong ventilation. Smoking is of course not allowed in the frontal part of the bar, the reception, in the rooms or other places. We do clean, air out and refresh the smoking area so it doesn't affect non-smokers. We can't deny that Croatia has a strong smoking culture and most places allow smoking, but we still prefer to keep it to the minimum and enable our non-smoking guests to enjoy their stay to the fullest.

  • Anonyme
  • France, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
19 sep 2016
10.0

Hard to find better I guess, our stay has been awesome ! Specially because the staff is really nice and helpful !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
17 sep 2016
9.7

Auberge super agréable, personnel très sympa et très serviable, communs spacieux et chouette ambiance.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 sep 2016
8.6

Our stay at chill out hostel was short but nice. The staff was friendly, they offer a free tour of the city and it was really cool. But I find that the check in is very late (3pm), you might not be tired when you come to the hostel :) I would definitely recommend the hostel, the restaurant and the bar are also really great.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 aoû 2016
10.0

Superbe auberge! Un accueil des plus chalheureux et du personnel dévoué à sa clientèle. Je souligne entre autre l’amabilité de Valencia qui m’a aidé à régler une situation en lien avec mon transport entre Plitvice lakes et Zagreb. Elle n’était évidemment pas dans l’obligation de me rendre ce service et me l’a offert sans hésiter. Accueil, propreté, sécurité, emplacement et ambiance top ! J’ai adoré mon expérience. . . Je vous conseille vivement ;)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
21 aoû 2016
9.1

très bien. au cœur de Zagreb le chillout est une très bonne auberge de jeunesse, la déco y est jolie, la propreté irréprochable, et des excursion, pub crawl et visites sont organisés régulièrement. Super rapport qualité prix. je recommande

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Khalyane
  • Suisse, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
21 aoû 2016
10.0

Perfect, couldn't have wish better

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Groupe d'hommes, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 12 Avis
18 aoû 2016
8.3

Séjour de 3 nuits. Ambiance géniale pour sortir ! Soirées tous les soirs et organisées par l'auberge. On a bien rigolé. Elle est plein centre ville. Cependant la chambre de 4 personne était la plus petite que j'ai vu de ma vie ! Vraiment microscopique. Quasi impossible d'être à 4 debout dans la chambre. Parking possible pour 10€ la nuit. On nous a abîmé la voiture (rayures) car notre emplacement n'était pas vraiment une place. C'est vraiment dommage car on s'est garé à l'emplacement indiqué.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 5 Avis
18 aoû 2016
8.0

I had to buy a locker at the desk 5euros to lock my bag , no towel avaible in the morning. Good location in town, Good staff helpfull

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Colombie, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
13 aoû 2016
7.7

Good place to make party and meet some people

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.