Hostelworld.com

Chillout Hostel Zagreb

Prix
carte
Avis
8.8
Fabuleux 1,169 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.9
  • Sécurité 8.8
  • Emplacement 9.8
  • Personnel 9.3
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 8.5
RÉSERVER MAINTENANT
8.8
Fabuleux 1,169 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.9
  • Sécurité 8.8
  • Emplacement 9.8
  • Personnel 9.3
  • Atmosphère 8.2
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 8.5
Chillout Hostel Zagreb Located at Tomiceva 5A, , Zagreb.
Chillout Hostel Zagreb
Croatia
Zagreb Zagreb 10000 Tomiceva 5A
88% 1169
45.8137631 15.9728658
Chillout Hostel Zagreb
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Canada, Groupe d'hommes, 25-30
  • Nomade novice
  • 9 Avis
13 avr 2016
4.6

Worst experience in a hostel I ever had. Extremely noisy and staff did nothing to stop a group of drunk people making really hard noise all night. Wash room smell very bad. Tiny bed sheets.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your review and constructive criticism. Our night shift is trained to keep the level of noise under control as much as possible. We are very sorry if you didn't have that impression. Large groups are sometimes hard to control but we can assure you that we've tried our best. We also apologize for the odor in the bathrooms. We have informed our cleaning department that will examine the issue and take all necessary actions. Please accept our sincere apologize and we assure you that we will approach the problem.

  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
3 déc 2015
8.0

Very nice Hostel, the staff was really friendly and even if it's located in the very center of Zagreb, it's really quiet for those who are searching for some quiet places !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.