Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Chillout Hostel Zagreb

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Prix
carte
Avis
8.8
Fabuleux 1,351 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.8
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 8.4
  • Les facilités 8.4
RÉSERVER MAINTENANT
8.8
Fabuleux 1,351 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.8
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 8.4
  • Les facilités 8.4
Chillout Hostel Zagreb Located at Tomiceva 5A, , Zagreb.
Chillout Hostel Zagreb
Croatia
Zagreb Zagreb 10000 Tomiceva 5A
88% 1351
45.8137631 15.9728658
Chillout Hostel Zagreb
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 9 Avis
6 jui 2016
9.4

Très bonne auberge de jeunesse située à deux pas de l'avenue principale de Zagreb. Le personnel est accueillant, la déco et la propreté de l'hôtel sont remarquables. L'idée de mettre un bar au rez-de-chaussée est excellente (d'ailleurs je vous conseille leur mojito qui est très bon). Le concept "chill out" est respecté de A à Z dans cette auberge, je vous recommande d'aller faire un tour dans le Art Park situé derrière l'hôtel... ;)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 7 Avis
10 jun 2016
6.6

Tres bien situé. Malgré tout, l'ambiance n'est pas top.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
26 mai 2016
9.7

Le chillout hostel est très bien situé, en plein centre de Zagreb, juste à côté de la place principale. Les chambres sont bien aménagées et c'est propre, petit bémol : pendant les douches aucune raclette n'est à disposition et l'eau des gens qui se lavent dos à la porte finit dans le couloir, ce qui rend le sol extrêmement glissant... Ça m'a valu un détour à l'hôpital mais big up au mec de l'accueil qui a su être présent pour fournir du matériel nécessaire aux premiers soins!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 mai 2016
9.7

Very good Hostel. If you are looking for a fun place with good staffs, here it is. I have been there twice and every time it was perfect. The staffs and the owner are very nice. Very well located, it is close to shopping center and nightlife place, Also, if you like partying, pub crawls are organized by the hostel.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 mai 2016
10.0

Je conseille fortement. Personnel sympa, emplacement super, chambre bien et très propre

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 5 Avis
9 mai 2016
10.0

Best Hostel I've done in my croatian vacation! Everything is perfect!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Groupe d'hommes, 25-30
  • Nomade novice
  • 9 Avis
13 avr 2016
4.6

Worst experience in a hostel I ever had. Extremely noisy and staff did nothing to stop a group of drunk people making really hard noise all night. Wash room smell very bad. Tiny bed sheets.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your review and constructive criticism. Our night shift is trained to keep the level of noise under control as much as possible. We are very sorry if you didn't have that impression. Large groups are sometimes hard to control but we can assure you that we've tried our best. We also apologize for the odor in the bathrooms. We have informed our cleaning department that will examine the issue and take all necessary actions. Please accept our sincere apologize and we assure you that we will approach the problem.

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.