Hostelworld.com

Chillout Hostel Zagreb

Prix
carte
Avis
8.9
Fabuleux 1,241 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.8
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 9.8
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 8.4
  • Les facilités 8.6
RÉSERVER MAINTENANT
8.9
Fabuleux 1,241 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.8
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 9.8
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 8.4
  • Les facilités 8.6
Chillout Hostel Zagreb Located at Tomiceva 5A, , Zagreb.
Chillout Hostel Zagreb
Croatia
Zagreb Zagreb 10000 Tomiceva 5A
89% 1241
45.8137631 15.9728658
Chillout Hostel Zagreb
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
26 mai 2016
9.7

Le chillout hostel est très bien situé, en plein centre de Zagreb, juste à côté de la place principale. Les chambres sont bien aménagées et c'est propre, petit bémol : pendant les douches aucune raclette n'est à disposition et l'eau des gens qui se lavent dos à la porte finit dans le couloir, ce qui rend le sol extrêmement glissant... Ça m'a valu un détour à l'hôpital mais big up au mec de l'accueil qui a su être présent pour fournir du matériel nécessaire aux premiers soins!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 mai 2016
10.0

Je conseille fortement. Personnel sympa, emplacement super, chambre bien et très propre

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 5 Avis
9 mai 2016
10.0

Best Hostel I've done in my croatian vacation! Everything is perfect!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Groupe d'hommes, 25-30
  • Nomade novice
  • 9 Avis
13 avr 2016
4.6

Worst experience in a hostel I ever had. Extremely noisy and staff did nothing to stop a group of drunk people making really hard noise all night. Wash room smell very bad. Tiny bed sheets.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your review and constructive criticism. Our night shift is trained to keep the level of noise under control as much as possible. We are very sorry if you didn't have that impression. Large groups are sometimes hard to control but we can assure you that we've tried our best. We also apologize for the odor in the bathrooms. We have informed our cleaning department that will examine the issue and take all necessary actions. Please accept our sincere apologize and we assure you that we will approach the problem.

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.