Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Cheers Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.7
Superbe 3880 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.7
  • Sécurité 9.6
  • Emplacement 9.9
  • Personnel 9.9
  • Atmosphère 9.7
  • Propreté 9.6
  • Les facilités 9.4
RÉSERVER MAINTENANT
9.7
Superbe 3880 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.7
  • Sécurité 9.6
  • Emplacement 9.9
  • Personnel 9.9
  • Atmosphère 9.7
  • Propreté 9.6
  • Les facilités 9.4

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
11 mai 2017
10.0

Super auberge ! emplacement proche du tramway et des principaux sites touristiques d'Istanbul. Chambre spacieuse, literie propre et confortable. Rooftop avec bar et très jolie vue sur sainte sophie. Ambiance très agréable et conviviale. Un gros plus pour le staff de l'auberge, sympa, acceuillant et accessible pour repondre à toutes mes questions et donner des conseils. Je recommande et y retournerai avec un réel plaisir 👍🏽

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 mai 2017
10.0

J ai longtemps hésité entre les différents auberges d' Istanbul avant de choisir le Cheers Hostel. Un excellent choix , j ai passé une semaine de rêve dans cette ville magique. Proximité des lieux historiques, personnels accueillants et souriants, fréquentation agréable avec un état d esprit de partage de joie et de bonne humeur sont les atouts du Cheers. Un bar au rooftop avec vue imprenable sur sainte Sophie où se regroupe les visiteurs du cheers.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 mai 2017
10.0

One of the best (if not the best) hostel I've been to ! Everything is great : price and location is UNBEATABLE and they have a lovely rooftop bar in which I spent my saturday night drinking beers and playing darts with other travellers and the adorable staff ... it was so much fun ! I only wanted to stay there 2 nights and then move to Beyoğlu but I ended up staying my whole trip there ! Will definitely recommend this place to anyone. Cheers ;)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 5 Avis
19 avr 2017
9.4

Très bien situé, accueil chaleureux et petit dej sympa!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • adiemyoussef
  • Maroc, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 fév 2017
10.0

It is one of the best Hostel I've been to. The location is perfect since it is in a quite street and is at walking distance from all the Istanbul touristic places. Also it is close to two tram stations. The hostel area is secure. The dorms is spacious. Big and confortable beds. Personnal locker. Washrooms and toilets are clean and there was no problem with hot water or having towels to shower. Breakfast is included; good enough to start the day. Helpful hosts (Ahmed/Sina/Tarek); Thanks a lot!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 fév 2017
10.0

Had a wonderful first stay in Istanbul at the Cheers Hostel. Wonderful location, easy to find, and the best view ever from the bar ! Loved the breakfast, the atmosphere, the dog... and everyone was very friendly. If you have questions or need to know something, just ask the staff. And if you are into football, have a late night talk with Sinan about it ;) Just go !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 déc 2016
10.0

We spent a week in Istanbul in Cheers hostel, we really recommend it, it's a wonderfull hôtel everybody made sure that we were ok and that we enjoy Istanbul :) we also spent to the New year party which was a lot of fun and really cheap:) thanks for everything guys ! See you soon I hope

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
19 déc 2016
10.0

Best hostel in town! It is perfectly located in old Istanbul, 1 min away from Saint Sofia and the Grand Bazaar, the tramway is nearby, so you can easily access any part of the city. The rooms are big and clean, the rooftop bar has great atmosphere (cool place to meet fellow travelers), the free all-you-can-eat breakfast buffet is great, and the staff is awesome, super friendly, and amazingly helpful - the Cheers Hostel is definitely the place to be in Istanbul! Many many thanks guys, cheers!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.