Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Che Lagarto Hostel Foz do Iguaçu

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.2
Superbe 1,002 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.3
  • Sécurité 9.5
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 9.5
  • Les facilités 9.1
RÉSERVER MAINTENANT
9.2
Superbe 1,002 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.3
  • Sécurité 9.5
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 9.2
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 9.5
  • Les facilités 9.1
Che Lagarto Hostel Foz do Iguaçu Located at Avenida Juscelino Kubitschek, 874 Centro, , Foz do Iguacu.
Che Lagarto Hostel Foz do Iguaçu
Brazil
Foz do Iguacu Parana 85851210 Avenida Juscelino Kubitschek, 874 Centro
92% 1002
-25.5365692 -54.5869604
Che Lagarto Hostel Foz do Iguaçu
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • santirw9881
  • Argentine, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
10 jan 2017
9.7

Todo lo que puedo decir de esta cadena de hostels es muy bueno. Lo único es la pequeña piscina en la terraza pero poco importa cuando se tiene prácticamente todo. El personal super amable y siempre muy bien predispuesto, impecable. Vuelvo un día más a fines de enero.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
4 jan 2017
9.4

A lovely, clean hotel that was in a great location. Close to bus terminal, taxi rank, restaurants and supermarket. Staff were very friendly and helpful. Great air con in the room and wifi worked well. Would highly recommend to stay here.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hey!! Thank you so much!! We are so happy to know that you have an amazing experience at Che Lagarto Hostels! It's so nice to read a comment like yours, it help us to work harder and do our best!! Best Regards, Roberto Leal Manager Che Lagarto Foz do Iguassu

  • procopiotorres
  • Brésil, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
2 jan 2017
10.0

Excelente hostel ! Só das camas não ser em beliche já é uma maravilha! Perto de tudo, ótimo café da manhã, ótimos funcionários, pessoal receptivo, bacana! Só levem dinheiro, porque o custo de vida na cidade é alto !!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Oi, Matheus! Como vai?? Agradável surpresa, seu comentário! Muito obrigado por dispor do seu tempo e deixar registrado seu feedback! Ficamos muito felizes em saber que sua experiência Che Lagarto foi positiva!! Volte em breve!! Abraços de toda a equipe Che! Roberto Leal Gerente Che Lagarto Foz do Iguaçu

  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
2 jan 2017
10.0

One of the cleanest hostels I've ever been to. Close to bus station.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi, Veronica! How are you been? Thank you so much about your review! It's amazing to know that you have a good experience at Che Lagarto Hostels! We hope to see you again!! Best Regards, Roberto Leal Manager Che Lagarto Foz do Iguassu

  • mal020289
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
1 jan 2017
10.0

Amazing hostel! Caio at the reception was the nicest, he made us feel so welcome and helped us with any questions we had. Perks: towels in the rooms and breakfast!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hi, Maria! Thank you so much about your review!! It's so nice to know that you were welcomed to our hostel! We work hard every to offer it to our guests! We hope to see you as soon as possible! Best Regards, Roberto Leal Manager Che Lagarto Foz do Iguassu

  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
30 déc 2016
10.0

Excelente atención y servicios.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Colombie, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 déc 2016
8.9

Me asusté mucho cuando llegué porque me dijeron que no tenía reserva, me asignaron una habitación a ultima hora sabiendo que yo había reservado con anterioridad. El internet es muy malo, muy mala la asesoría de los recepcionistas con respecto a la reserva de la habitación y a los servicios que incluye.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • gustavo_ufes1874
  • Brésil, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 18 Avis
23 déc 2016
9.7

Amazing hostel... good infrastructure, air conditioning that worked fine, everything well taken care, very helpful staff, always smiling! I super recommend this hostel!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 13 Avis
23 déc 2016
9.7

This is actually a hotel with some rooms they made into dorms. Included breakfast is sufficient. Wifi was decent but didn't work in the room one night. There were not a whole lot of young backpackers as there were more older people with children. Quality is top notch.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 13 Avis
20 déc 2016
9.4

Just what I was looking for. A very reasonably priced hostel with very friendly, helpful staff. It's not a party hostel and that suited me just fine. There is an in-house tour agency where you can get your trips to the waterfalls organised. Very good breakfast. The staff even ask what they could do better when you leave. I could have mentioned the occasionally erratic wifi but they were just too nice! If I could stay in a place like this everywhere, I would.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.