Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Che Lagarto Hostel Copacabana

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.0
Fabuleux 755 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.6
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 8.5
  • Atmosphère 7.8
  • Propreté 7.4
  • Les facilités 6.9
RÉSERVER MAINTENANT
8.0
Fabuleux 755 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.6
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 8.5
  • Atmosphère 7.8
  • Propreté 7.4
  • Les facilités 6.9
Che Lagarto Hostel Copacabana Located at Rua Barata Ribeiro 111 - Copacabana, , Rio de Janeiro.
Che Lagarto Hostel Copacabana
Brazil
Rio de Janeiro Rio de Janiero Rua Barata Ribeiro 111 - Copacabana
80% 755
-22.9639501 -43.1784528
Che Lagarto Hostel Copacabana
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Irlande, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 sep 2016
9.4

Was only meant to stay 3 nights at the hostel however the atmosphere and vibe convinced me to extend my stay by a further 3. The Incredibly friendly staff means there is always a laid back feel and it seems to rub off on its guests aswell. I would certainly recommend this hostel to anyone looking to stay in the copacabana area.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello Bryan, Thank you for the feedback to us is very important the opinion of our guests. We hope you again. Marcela Moreira Manager Che Lagarto Copacabana

  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
7 sep 2016
4.9

The staff here is not very warm or friendly. They are always trying to push this buffet restaurant which the obviously get a commission fee from. The showers here don't work when you want them and the bathrooms are usually dirty. Unless you are paying these people for a room the staff will not help you. The place is not very built. It looks nice but the lounge area is not that great for meeting other guests. This place is best for sleeping and walking to the beach. That is about it.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello David, Thank you for the feedback to us is very important the opinion of our guests. We hope you again. Marcela Moreira Manager Che Lagarto Copacabana

  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
7 sep 2016
5.4

Banheiro estava muito sujo.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Olá Mateus, Obrigada pelo feedback, para nós é muito importante a opinião dos nossos hóspedes. Atenciosamente! Marcela Moreira Gerente Che Lagarto Copacabana

  • Anonyme
  • Italie, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
6 sep 2016
9.1

Bellissima atmosfera , personale molto gentile e localizzazione perfetta ! Unica pecca : tutto un po troppo vecchietto ! In generale lo super consiglio !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello, Thank you for the feedback to us is very important the opinion of our guests. We hope you again. Marcela Moreira Manager Che Lagarto Copacabana

  • Anonyme
  • Belgique, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 sep 2016
7.4

Lovely stay thanks to the lovely staff!

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello Laetitia, Thank you for the feedback to us is very important the opinion of our guests. We hope you again. Marcela Moreira Manager Che Lagarto Copacabana

  • Anonyme
  • Autriche, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 aoû 2016
10.0

My stay at Che lagarto was memorable! definitely wort the money and the best location!!!! and a special shoutout to the amazing staff! :) they speak English very well and are super friendly and happy to help you out with everything you need. the bar keeper makes amazing caipis and you get to meet a lot of people! all in all I enjoyed every minute of my stay!:)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello Aida, Thank you for the feedback to us is very important the opinion of our guests. We hope you again. Marcela Moreira Manager Che Lagarto Copacabana

  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 5 Avis
20 aoû 2016
6.0

The bathrooms are shared and filthy, floor is constantly wet. One of the showers was too tiny for a male adult (1.8m tall). in my bedroom, the windows were too small less than 1m by 1m. Breakfast was very good, they served coffee, 2 options of juice, bread, ham and cheese.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello Rafael, Thank you for the feedback to us is very important the opinion of our guests. We hope you again. Marcela Moreira Manager Che Lagarto Copacabana

  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 aoû 2016
9.7

La pasé muy bien y lo disfruté mucho. Volvería a ir. La verdad que se vive una experiencia única. Muy buena atención y la ubicación es excelente; la limpieza extraordinaria.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hola Lisandro, Gracias por los comentarios, a nosotros es muy importante la opinión de nuestros huéspedes. Te esperamos de nuevo. Marcela Moreira Gerente de Che Lagarto Copacabana

  • Anonyme
  • Espagne, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
5 aoû 2016
4.0

3 baños x piso que y no completos (la ducha en el inodoro es uno) y muy sucios -teniendo que x piso son 4 cuartos (+ 16 personas). Se corto el agua. 2 dias no hubo WIFI por que la capacidad del wifi se sobrepasa y no funciona. La buena onda de la gente de dia, se ve opacada por la falta de soluciones a los problemas descriptos y la mala atencion de la gente de la noche. La ultima noche que tenia me habian bloqueado la llave y sacado las sabanas. NO VAYAN!! PESIMO!! CARISIMO!!

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hola Francisco, Gracias por los comentarios, a nosotros es muy importante la opinión de nuestros huéspedes. Te esperamos de nuevo. Marcela Moreira Gerente de Che Lagarto Copacabana

  • Anonyme
  • Colombie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 aoû 2016
7.4

Instalaciones limpias...algún personal nuevo poco amable

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hola David, Gracias por los comentarios, a nosotros es muy importante la opinión de nuestros huéspedes. Te esperamos de nuevo. Marcela Moreira Gerente de Che Lagarto Copacabana

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.