Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Che Lagarto Hostel Copacabana

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Prix
carte
Avis
7.8
Très bien 716 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.3
  • Sécurité 8.4
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 8.2
  • Atmosphère 7.5
  • Propreté 7.2
  • Les facilités 6.5
RÉSERVER MAINTENANT
7.8
Très bien 716 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.3
  • Sécurité 8.4
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 8.2
  • Atmosphère 7.5
  • Propreté 7.2
  • Les facilités 6.5
Che Lagarto Hostel Copacabana Located at Rua Barata Ribeiro 111 - Copacabana, , Rio de Janeiro.
Che Lagarto Hostel Copacabana
Brazil
Rio de Janeiro Rio de Janiero 0000 Rua Barata Ribeiro 111 - Copacabana
78% 716
-22.9639501 -43.1784528
Che Lagarto Hostel Copacabana
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 jui 2016
9.4

Really nice hostel! Good atmosphere and friendly staff! Nothing else to say...

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Carlaobolado22
  • Brésil, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 jui 2016
9.7

Louve-se o esforço da equipe para manter o hostel arrumado. O problema é que a galera não tem educação mesmo.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • BenjaminPPearce
  • Angleterre, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 jui 2016
8.9

After travelling for almost 24 hours it was a relief to be met a pleasant smiley face. Any problems I had were quickly dealt with by the super friendly staff. The hostel is in a great spot, five minutes from gorgeous Copacabana beach and five seconds from Dominos pizza ;). As a solo traveler I made the most of there free social evenings in the lobby area to make friends quickly. I'll be looking out for the Che Lagarto logo for the rest of my trip. :)

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 jui 2016
10.0

Já fiquei no hostel algumas vezes e é sempre bom voltar. Ótima localização e limpeza. Bom rever o staff que estava da última vez. Espero voltar logo!!!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Olá, Muito obrigada pelo feedback, para nós é muito importante a opinião dos nossos hóspedes. Te esperamos novamente. Marcela Moreira Gerente Che Lagarto Copacabana

  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
6 jui 2016
9.7

Simplesmente amazing !! Voltaremos com certeza ! Muito boa localizacao , os funcionários super friendly , café da manhã variado , pertinho da praia , tudo de bom ! Saudades já .

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Olá Lucas, Obrigada pelo feedback, para nós é muito importante a opinião dos nossos hóspedes. Esperamos vocês novamente. Atenciosamente! Marcela Moreira Gerente Che Lagarto Copacabana

  • Anonyme
  • Norvège, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
3 jui 2016
4.9

This hostel was way to much for me, even though the guy who checked me in really wanted to welcome me, the atmosphere was like coming going out in the schoolyard again. If you're up for party and doesn't care about anything else, it might be you're place. Also, I booked a dorm in a 12-bed shared room, but I got a bed in a private room that I had to share with another guy, which was not as comfortable as expected. Noisy and annoying place.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello, Thank you for the feedback to us is very important the opinion of our guests. We hope you again. Marcela Moreira Manager Che Lagarto Copacabana

  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 jui 2016
7.7

foi tudo bem, eu recomendo aos meus amigos

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Olá, Muito obrigada pelo feedback, para nós é muito importante a opinião dos nossos hóspedes. Te esperamos novamente. Marcela Moreira Gerente Che Lagarto Copacabana

  • Anonyme
  • Irlande, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
1 jui 2016
4.9

Overpriced and dirty..... Toilets where all blocked and the beds are dirty.....

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello, Thank you for the feedback to us is very important the opinion of our guests. We hope you again. Marcela Moreira Manager Che Lagarto Copacabana

  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
22 jun 2016
6.9

I've stayed at quite a few Che Lagartos in my travels and have always had a great experience. The one in copacabana was not up to the previous expectations or standards. The bathrooms were not the best, the toilet seats kept falling off the toilet and the soap dispenser was not always filled. The 6 person bed room I stayed in was very compact, you couldn't enter the room unless you took off your backpack (even a small day one), because of the tight squeeze you had to make between the bunk beds.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello, Thanks for the feedback is important to us the opinion of our guests. Your suggestions are already being evaluated. We hope you again. Marcela Moreira Manager Che Lagarto Copacabana

  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
21 jun 2016
7.1

Él staff es muy copada y te ayudan en lo que necesites; la ubicación es buena ya que queda cerca de la playa y cualquier colectivo te deja en la puerta; no tiene un buen ambiente para compartir y la cocina es chiquita, no te permite cocinar mucho por eso todos se compraban comida. Más allá de eso, el Hostel es limpio y está bien armado.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hola, Gracias por los comentarios, a nosotros es muy importante la opinión de nuestros huéspedes. Te esperamos de nuevo. Marcela Moreira Administrador de Che Lagarto Copacabana

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.