Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Central Park Studios at Lexington Ave. Co.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.3
Très bien 1019 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.3
  • Sécurité 8.1
  • Emplacement 7.9
  • Personnel 8.5
  • Atmosphère 7.2
  • Propreté 5.7
  • Les facilités 6.8
RÉSERVER MAINTENANT
7.3
Très bien 1019 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.3
  • Sécurité 8.1
  • Emplacement 7.9
  • Personnel 8.5
  • Atmosphère 7.2
  • Propreté 5.7
  • Les facilités 6.8

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
16 jun 2017
7.4

Staff were AWESOME! It was so great to have privacy and my own room, value is exceptional but it's a little dirty and the mattress left a lot to be desired. The people that run this place are really lovely too

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Inde, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 mai 2017
2.6

Not only was it the dirtiest and most unhygienic of places, it was never cleaned. I was there for 10 days and not even once a cleaning provided. I did it myself. Worst thing is even HostelWorld made a mistale. I have a complant open and they not replying. They took a deposit from me and when at theLexington, they had no bopkibg for me. Luckily they had some other room free and I got it. I paid in full. However HostelWorld charged me a deposit and now mot givingnit back.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 4 Avis
23 mai 2017
8.6

Latin amerikanische Nachbarschaft. Ruhige Lage. Sehr gute Verbindung mit Subway Tag und Nacht. Sehr freundlicher Vermieter. Könnte etwas sauberer sein, war aber okay. Ruhiger Platz zum Relaxen nach Ausflügen in alle Stadtteile. Central Park und viele Museen in walking distance.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 mai 2017
9.7

Excelente la atencion !! me senti a gusto !!!!! gracias

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 mai 2017
7.4

La atención es fantástica y la ubicación es buena y segura. La higiene del lugar es muy precaria, había ropa debajo de la cama de huéspedes anteriores, bellos púbicos por todos lados, durante dos días no tuvimos agua caliente, las sábanas sucias por lo que tuvimos que comprar unas nuevas. Tampoco había platos ni vasos y lo poco que habia estaba sucio.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • christiancerne8537
  • Argentine, Un couple, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 15 Avis
13 mai 2017
8.0

Esta a 3 cuadras del subte, alrededor hay varios comercios para comprar barato. El lugar un para pasar la noche, y por el precio esta mas que bien. Son habitaciones con lo justo y necesario para estar. Por lo valores que se manejan en NY esta habitacion, esta mas que bien. El dueño se llama Santos, y es muy buena onda, te da todos los consejos y lo que le pidas, esta ahi. Un capo!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 avr 2017
9.7

We stayed for 1 week here, cant fault it! Santos, Sabrina and Linda made us feel extremely welcome. Situated right near Central Park and the Subways. Self catering style, oven hobs, microwave, kettle, can be very expensive eating out! Local deli round the corner, fast food round the other corner, 7 eleven up the road, supermarket etc... Clean room, great shower! Already booking for 2018...... Gemma & Rick Very happy customers :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Colombie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 avr 2017
7.1

Santos es un señor muy amable, todo el tiempo estuvo dispuesto a ayudarme y a darme consejos sobre la ciudad y como conocerla. Mi única recomendación es mejorar un poco las condiciones de aseo. Pero en general el resto estuvo bien.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
11 avr 2017
9.7

Muy satisfecho por la calidez y hospitalidad de su recepcionista. El lugar es muy limpio y seguro. Muy buena accesibilidad desde y hacia el centro. Definitivamente cuando vuelva a N York vuelvo a Central P Studios.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 avr 2017
2.9

Verdaderamente mi experiencia fue lamentble. El dia que llegue para hacer el check in estuve 4 horas en el lugar esperando que alguien me reciba. NADIE aparecio NUNCA. Habian dejado tres numeros de telefono para llamar por si no habia nadie. Dos no me atendieron nunca y quien si me atendio (un señor de nombre Santos) me dijo "no pense que fueras a llegar hoy", cuando yo tenia reserva para ese dia. Nunca me soluciono nada, nunca nadie vino y me tuve que ir. MUY POCO PROFESIONAL. Me tuve que ir.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.