Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Central Park Studios at Lexington Ave. Co.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
6.4
Satisfaisant 1006 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 6.3
  • Sécurité 7.2
  • Emplacement 7.5
  • Personnel 7.3
  • Atmosphère 5.8
  • Propreté 4.7
  • Les facilités 5.6
RÉSERVER MAINTENANT
6.4
Satisfaisant 1006 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 6.3
  • Sécurité 7.2
  • Emplacement 7.5
  • Personnel 7.3
  • Atmosphère 5.8
  • Propreté 4.7
  • Les facilités 5.6

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 mar 2017
7.4

The Neighborhood was safe and relaxed.. it was much better than Down town. You come in 2 min to the subway and to a Supermarket. The people where friendly and our Host was really helpful when we needed something.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
8 mar 2017
4.9

For the price the place was okay. It's close to the subway and the major stores. I thought that the place could've been a little cleaner. There were dead cockroaches on the floor of my room, when I checked in. The bathroom needed to be cleaned regularly. I would recommend if you can afford a place at a higher price, don't come to this place.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 fév 2017
3.1

I had a very awful experience at Lexington Ave Central Park Studios. First, I paid for 7 nights for the 4 nights I needed. Second, the room was so dirty that I could not put my foot on the floor. It is not conducive for human habitation. The room was also filled with smoke. The bathrooms are equally awful. I could not use the toilet for the 4 days I spent there. On the 2nd day, I realized that there are addicts in the house. My advise is that, it's not a place for a holiday maker.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Suisse, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 fév 2017
7.1

Wenn man das Zimmer nur zum übernachten braucht reicht es völlig. Nur die Dusche ist nicht so der hit.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 3 Avis
10 jan 2017
9.1

Excellent people and a good place for the price.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • mponta321474
  • Italie, Groupe d'hommes, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 déc 2016
2.9

Worst accomodation ever. Tiny and completely unconfortable bed, dirty basement, old dirty linen with holes, owner never available, no service and assistance. STAY AWAY! DO NOT TRY THIS NIGHTMARE!

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
29 déc 2016
10.0

Love this place will stay my next time to New York. Wifi need to be better. Staff was very friendly and cool😇😎😇

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Honduras, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 déc 2016
9.1

The place was good for the price, it needs some remodel on the rooms, but its was good. The man that is on the front desk, was very polite and helpful. We enjoy our days there

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Panama, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 déc 2016
7.7

Cerca de la estación del metro

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 déc 2016
9.7

Excelente, confiable, muy amable, seguro. Muy recomendable!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.