Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Central Park Studios at Lexington Ave. Co.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
6.8
Satisfaisant 1012 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 6.6
  • Sécurité 7.5
  • Emplacement 7.8
  • Personnel 7.9
  • Atmosphère 6.5
  • Propreté 5.1
  • Les facilités 6.1
RÉSERVER MAINTENANT
6.8
Satisfaisant 1012 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 6.6
  • Sécurité 7.5
  • Emplacement 7.8
  • Personnel 7.9
  • Atmosphère 6.5
  • Propreté 5.1
  • Les facilités 6.1

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Colombie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 avr 2017
7.1

Santos es un señor muy amable, todo el tiempo estuvo dispuesto a ayudarme y a darme consejos sobre la ciudad y como conocerla. Mi única recomendación es mejorar un poco las condiciones de aseo. Pero en general el resto estuvo bien.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
11 avr 2017
9.7

Muy satisfecho por la calidez y hospitalidad de su recepcionista. El lugar es muy limpio y seguro. Muy buena accesibilidad desde y hacia el centro. Definitivamente cuando vuelva a N York vuelvo a Central P Studios.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 avr 2017
2.9

Verdaderamente mi experiencia fue lamentble. El dia que llegue para hacer el check in estuve 4 horas en el lugar esperando que alguien me reciba. NADIE aparecio NUNCA. Habian dejado tres numeros de telefono para llamar por si no habia nadie. Dos no me atendieron nunca y quien si me atendio (un señor de nombre Santos) me dijo "no pense que fueras a llegar hoy", cuando yo tenia reserva para ese dia. Nunca me soluciono nada, nunca nadie vino y me tuve que ir. MUY POCO PROFESIONAL. Me tuve que ir.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Finlande, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 7 Avis
21 mar 2017
8.6

Vanha talo, mutta wc, suihku, jääkaappi (omassa huoneessa) toimi hyvin. Huone tilava, tuuletusikkuna sekä tuuletin katossa. Hyvä hinta laatusuhde. Liikenne ei kuulu sisälle. Pikkukauppoja, ravintoloita ym. hyvin paljon aivan lähikaduilla.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 mar 2017
7.4

The Neighborhood was safe and relaxed.. it was much better than Down town. You come in 2 min to the subway and to a Supermarket. The people where friendly and our Host was really helpful when we needed something.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
8 mar 2017
4.9

For the price the place was okay. It's close to the subway and the major stores. I thought that the place could've been a little cleaner. There were dead cockroaches on the floor of my room, when I checked in. The bathroom needed to be cleaned regularly. I would recommend if you can afford a place at a higher price, don't come to this place.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 fév 2017
3.1

I had a very awful experience at Lexington Ave Central Park Studios. First, I paid for 7 nights for the 4 nights I needed. Second, the room was so dirty that I could not put my foot on the floor. It is not conducive for human habitation. The room was also filled with smoke. The bathrooms are equally awful. I could not use the toilet for the 4 days I spent there. On the 2nd day, I realized that there are addicts in the house. My advise is that, it's not a place for a holiday maker.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Suisse, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 fév 2017
7.1

Wenn man das Zimmer nur zum übernachten braucht reicht es völlig. Nur die Dusche ist nicht so der hit.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 3 Avis
10 jan 2017
9.1

Excellent people and a good place for the price.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • mponta321474
  • Italie, Groupe d'hommes, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 déc 2016
2.9

Worst accomodation ever. Tiny and completely unconfortable bed, dirty basement, old dirty linen with holes, owner never available, no service and assistance. STAY AWAY! DO NOT TRY THIS NIGHTMARE!

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.