Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Prix
carte
Avis
8.8
Fabuleux 651 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 8.2
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 9.0
  • Les facilités 8.1
RÉSERVER MAINTENANT
8.8
Fabuleux 651 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 8.2
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 9.0
  • Les facilités 8.1
Casa Felisa Located at Porta da pena no 5, , Santiago de Compostela.
Casa Felisa
Spain
Santiago de Compostela A Coru�a 15704 Porta da pena n� 5
88% 651
42.8827646 -8.5434687
Casa Felisa
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Irlande, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 jui 2016
7.4

Excellently located and very well taken care of. A lack of kitchen or common area for guests was unfortunate

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 jui 2016
9.4

soweit alles in bester Ordnung

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Irlande, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 8 Avis
4 jui 2016
5.1

I would stay well clear of this place, especially room 301! Got destroyed with bed bug bites, granted they washed the linen and cleaned room daily but this has changed my opinion on staying in hostels. Hard to class this as a hostel though, no access to kitchen

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 7 Avis
30 jun 2016
8.3

Very comfortable and clean. Location was central and handy. I would recommend it to friends. Good value.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 6 Avis
25 jun 2016
8.9

Me encantó! Muy céntrico, habitaciones individuales con llave electrónica, baño en cada planta y entre planta y muy limpios y eso que yo llegue de noche! Lo malo que no tiene ascensor pero si necesitas ayuda con la maleta te ayudan amablemente. Volvería a quedarme allí.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Taiwan, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
25 jun 2016
9.1

Good location with beautiful view from our room.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 jun 2016
10.0

Nach 4x Camino Santiago war das Casa Felisa die beste Unterkunft in Santiago. Vom Chef und dem gesamten gesamte Personal wurde man sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Ich kann nur jeder Pilger empfehlen, dieses Hostel zu buchen!!! Gernot Langecker aus Berlin

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 14 Avis
20 jun 2016
9.1

We had a lovely stay at Casa Felisa. It was tucked into a nice area that is very close to the Cathedral but not as touristy as some of the other streets. It also had a lovely garden restaurant and bar. The only downside is that there is no place to wash any clothes, which was difficult since we had just finished the Camino de Santiago.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
17 jun 2016
8.6

Lovely place, perfect location — close enough to the action but on a quiet enough street to get some peaceful sleep. I'd stay here again! Next time though, I'd know to check in, you need to visit the bar underneath the hotel. ;)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 8 Avis
16 jun 2016
8.6

I stayed here after the Camino, great location 5 mins from cathedral. This is a pension, not a hostel & facilities reflect that, ie no kitchen/laundry/common area. Bar/food pricey. I was given a double room, it was clean and comfortable. Shared bathroom was clean, equipped with soap & shampoo; early morning water pressure was a problem,just about ok at other times. I thought it was good value, only downside being wooden floors -the echo of my noisy neighbours kept me awake. Would stay again.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.