Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Cancun Plaza Condo Hotel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.6
Fabuleux 100 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.4
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 8.4
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 8.4
RÉSERVER MAINTENANT
8.6
Fabuleux 100 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.4
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 8.4
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 8.4
Cancun Plaza Condo Hotel Located at Hotel zone km. 20.5, , Cancun.
Cancun Plaza Condo Hotel
Mexico
Cancun Cancun 77500 Hotel zone km. 20.5
86% 100
21.0427708 -86.7829323
Cancun Plaza Condo Hotel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Mexique, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 nov 2016
10.0

buenísimo, súper bien todo

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
19 nov 2016
9.1

Buena relacion precio calidad

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Colombie, Un groupe mixte, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
8 nov 2016
10.0

Mas que perfecto, Super Agradable, muy limpio, una vista perfecta y la Gente muy muy amable, quedamos muy Contentos.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Colombie, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
3 nov 2016
8.6

excelente ubicación, comodidad y vista, parqueadero cómodo buenos precios en el bar, lo único en contra es que hay muchas cucarachas en la habitación

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 oct 2016
9.1

The place is old and dated but clean. The man who met us was super friendly. The unit I rented was not in the pictures. It had a full sized fridge but no stove or microwave which was strange. No balcony but it did have an ocean view. Easy access to a cheap store for water, snacks, and essentials. Very nice infinity pool and easy access to the beach. Away from the crowded part of the hotel zone which I liked. Walking distance from two yummy restaurants and the bus stop. I would come back!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Costa Rica, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
23 oct 2016
8.0

A la hora de visitar este lugar llevar efectivo, no reciben ningún tipo de tarjeta y sino tienes el efectivo se ponen demasiado fastidiosos acosando al huésped para que retiren el efectivo...

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
11 oct 2016
6.6

Save Money. Stay here. It's not the most luxurious stay but its good & def worth the price. 10 min bus ride away from main attractions. Buses run all night, run frequently & are cheap. Great location if you want to sleep somewhere quiet away from the hustle and bustle. On beach. Average Cleanliness. Beautiful views. Hot water. Good WiFi. Pool is okay but only 3 or 4 ft deep. Not much on or around the property. Can't walk anywhere. Mediocre bar. Average prices. Food hard to find unless in town.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Nouvelle-Zélande, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 oct 2016
9.7

Im a young solo female traveller and after my other accomodation fell through i found this place and it was a true blessing, i stayed during low season so price was reasonable and they even let me stay an extra day at short notice. Location is just perfection and the pool is great too if ya get sick of the salty but gorgeous ocean. I definatly plan to return here for future holidays. The beds are nice and big to and my air conditioner worked great the whole time!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • bethandjoe
  • Angleterre, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 8 Avis
18 sep 2016
9.7

Crikey bobs and jimney cricket. What a result this gaff turned out to be. After travelling the way travellers do, this little gem was the laxative to our constipation, the aspirina to our noggin ache and the viagra to our floppy. Cracking pool by the wonderously beautiful beach. Good scran in the restaurant looking over the ocean. We saw baby turtles. Perfect place to rejuvenate. Proper chillin.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
25 aoû 2016
9.4

Would definitely stay here again! Our room was beautiful, we had an amazing view of the beach & I loved the pool! The restaurant was also very cheap & had delicious food & drinks!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.