Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Cancun Plaza Condo Hotel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.4
Fabuleux 117 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 8.3
  • Personnel 8.4
  • Atmosphère 7.7
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 8.1
RÉSERVER MAINTENANT
8.4
Fabuleux 117 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.5
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 8.3
  • Personnel 8.4
  • Atmosphère 7.7
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 8.1

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 mar 2017
10.0

Excelent place to stay. Is a little bit far from the main strip in Cancun, but there is bus routs 24hrs a day. So not a problem. The room was big and specious and also the restroom.. the swimming pool awesome. Highly recommended!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
15 mar 2017
7.7

Good value for money here especially when compared to other hotels along the strip. Come here if you want a nice chilled out vibe, mixture of ages but not the most social as guests kept to their groups for the most part. Nice pool and rooftop pool which seemed underutilized. Backs onto the beach as well. Staff are very friendly and helpful, restaurant is pretty slow though so be prepared to eat out. About 20 min bus ride from the club zone for 10 pesos and about the same taxi ride to the airport

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
7 mar 2017
6.3

Nada que ver las fotos publicadas en el sitio no son lo que ofrecen ya que pague por un mini apartamento con cocina Americana como lo menciona y me dieron dos habitaciones totalmente alejadas una en cuarto piso y otra en segundo piso ,además en las habitaciones encontramos muchas cucarachassss !!!!! lo unico bonito es la vista al mar.....

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 mar 2017
10.0

Excelente lugar para disfrutar Cancún de manera independiente. Instalaciones preciosas , impecables y gran locación. Volveremos a elegirlo.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
25 fév 2017
8.6

Excelente! Foi um achado em Cancun! Muito barato para a zona hoteleira! quarto espaçoso, piscina, praia particular, restaurante com preços justos

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Mexique, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
18 fév 2017
10.0

Excelente lugar muy amables y el lugar muy bonito

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 fév 2017
9.4

This place was great to get away. I went to Cancun for a concert and really nothing else. So because this location was out of the downtown area it was nice to have some quiet and relaxation time. The room I got had an amazing view and was a great value. The room itself wasn't fancy and the towels weren't fluffy but with the ocean view I had and the price I paid, I didn't care.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 7 Avis
5 fév 2017
9.1

Great value for the money! Large, spacious rooms with an amazing view of the ocean. Secluded, uncrowded beach. Great pool. Short bus ride to downtown and/or the hotel zone. I loved this place!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 jan 2017
5.1

Im Zimmer ist Kein WI-FI. Internet konnte mann draussen vor dem Büro ab und zu bekommen. Die Anlage ist direct am Strand, aber Wellen sind groß, Gischt und man kann überhaupt nicht baden. Die Küche ohne Herd (wurde eine alte Herdplatte auf die Bitte zugestellt). Kein Topf um etwas zu kochen, kein Kochtopf um Tee zuzubereiten. Paar Plastikgläser, 4 Teller und paar Teetassen. Bei angeschlossenem Kühlschrank konnte man nicht schlafen. Aus der Spüle ist ständig Wasser gelaufen

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 jan 2017
2.9

I didn't like the attitude they had here. They are not patient and make you pay them upfront for everything with a bad attitude. I felt that they charged me extra just because I was a foreigner. I also bought a tour with the tour agency at the hotel and due to bad weather my tour was cancelled. They did not refund my 100 dollars back and no reciept was given. I felt robbbed and with everyone's bad attitude I do not recommend this place. Don't stay here.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 4.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.