Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Camere Enrica

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.4
Fabuleux 139 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 7.4
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 8.9
  • Les facilités 7.8
RÉSERVER MAINTENANT
8.4
Fabuleux 139 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 7.4
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 8.9
  • Les facilités 7.8

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Turquie, Un groupe mixte, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
17 jun 2017
6.6

The problem with humidity must be solved. Unfortunately even in our luggages we felt the wetness on our clothes. The humidity machine makes lots of noice and keeps you awake all night. The location was convenient compared to the other spots in 5terre.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 jun 2017
9.1

Great place in the middle of town, very little hot water but who needs to shower.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Inde, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
23 mai 2017
10.0

Excellent location, wonderful environment! Prime location lived like locals!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Pologne, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 avr 2017
8.9

Sehr tolle Lage, der Raum war groß und dunkel (auch am Tag müsste man das Licht anmachen). Da alle Häuser in Vernazza Probleme mit hoher Luftfeuchtigkeit haben, war es in leichter Schimmel an der Wand. Dafür gab es einen Lufttrockner. Sehr empfehlenswert. Gerne wieder!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Vy
  • Lituanie, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
23 avr 2017
10.0

A fantastically cozy little place in the heart of Vernazza and only minutes away from the other 4 towns. Massive recommend

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Italie, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 avr 2017
8.6

abbiamo trovato la stanza come descritta nel sito pulita in ordine

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
31 mar 2017
9.4

It was very easy to find the place. I was emailed with clear directions, and the key was waiting for us when we arrived.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 41+
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
13 mar 2017
8.6

Got upgraded to the 'other' apartment because he was doing maintenance on the other older apartment I had originally rented. The place I stayed was clean and new. A great location. Very comfortable bed. Great bathroom. I would stay here again.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
26 jan 2017
2.0

Do not stay here Did not see one person whilst there. There was no way for me to know how to get in or who to contact as their listed numbers were unreachable. The door had simply been left unlocked even though I was there exactly on 4pm when I said I would arrive. I had to flip the circuit breakers to get the power and the lights to turn on initially. There was no instructions. There was hot water for 3 minutes total. No kitchen facilities. Tiny heater and small bar fridge that didn't work.

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

hi the room when you stay is no correct becouse that room is in recostruction .you have no phone and i am stay all afternonn for meet you for rent room adeguate

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.