Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.6
Fabuleux 1,272 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.4
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.1
  • Propreté 8.4
  • Les facilités 8.1
RÉSERVER MAINTENANT
8.6
Fabuleux 1,272 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.4
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.1
  • Propreté 8.4
  • Les facilités 8.1
Cadiz Inn Backpackers Located at C/ Botica 2, , Cadiz.
Cadiz Inn Backpackers
Spain
Cadiz Andalucia 11006 C/ Botica 2
86% 1272
36.5282086 -6.2899732
Cadiz Inn Backpackers
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
16 aoû 2016
7.4

Good hostel, with very convenient location 5 min away from train/bus station (easier when you carry heavy lugages...), and less than 10 min away from the beach. The staff is very nice and welcoming.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
10 aoû 2016
8.0

Les seuls manques sont la propreté et l'utilisation des appareils dans la cuisine. Les lits que nous avions , les matelas sont à changer, les eempreintes des corps qui ont dormi dedans sont très présents.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 jui 2016
7.1

Mauvaise publicité. Il n'y a pas d'air climatisé.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Salut Audrey, nous sommes desoles que tu aies pensé que nous avions de l'AC, je vais reviser les contenus que nous publions. A la prochaine. Simo, manager Cádiz INN

  • Anonyme
  • Canada, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
18 jui 2016
5.4

The staff member excluded us, 4 canadian girls, when everyone was going to a bar. We didn't feel welcome at all. Beds are not comfortable at all and really loud place.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Femme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 14 Avis
6 jui 2016
8.3

Hôtel bien situé mais pas évident pour se garer. Il y a un parking très proche, c'est sympa! Directement proche du centre, c'est top! Peut-être penser à mettre des essuies pour les clients.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour ton commentaire, a bientot. Simo. Manager Cádiz INN

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
9 jun 2016
9.1

J'ai passé 3 nuits dans cette auberge. Le personnel est très sympathique et arrangeant, elle est très bien localisée proche de la gare, dans la vieille ville et à à peine 10 minutes de la plage. Je recommande et j'y retournerais!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci beaucoup pour ton commentaire Coraline! Nous esperons te revoir trés bientot. Simo- Manager Cádiz INN

  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
16 mai 2016
10.0

Great hostel, Verry cozy, laid back and friendly. Staff is amazing, location is perfect, I recommand !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 8 Avis
13 mai 2016
10.0

Amazing place with amazing staff!! I'd totally recommend it to anyone!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hello Jean, thank you very much for the nice review, we hope to see you soon again, best - Simo - Manager Cádiz INN

  • tamCordero
  • Canada, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 18 Avis
13 mai 2016
10.0

Great expérience!! Parfait emplacement, je recommande sans hésiter. Personnel accueillant et professionnel vraiment aimé le hostel et mon temps passer la bas.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Salut Lihue! Merci beaucoup pour ton commentaire! :-) a bientot, reviens nous voir. Simo - Manager Cádiz INN

  • Anonyme
  • France, Un couple, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 mai 2016
10.0

Nous avons été très bien accueillis à l'Auberge qui est très bien située et reviendrons avec grand plaisir ! Un grand merci à toute l'équipe !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Salut Veronique, ce fut un plaisir, a trés bientot j'espere . Simo - Manager Cádiz INN

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.