Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Bushmills Youth Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.8
Fabuleux 403 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.9
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 8.6
  • Les facilités 8.2
RÉSERVER MAINTENANT
8.8
Fabuleux 403 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.9
  • Sécurité 8.9
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 8.6
  • Les facilités 8.2

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 aoû 2017
8.3

Kitchen is poorly equipped in pans and dishes. Rooms on the street are noisy. Good beds, clean and warm welcome.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
9 aoû 2017
5.1

Qualité des lits très mauvaises. Propreté de la cuisine médiocre. Ambiance impersonnel, pas de visite des lieux, on doit faire et défaire les draps des lits

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 aoû 2017
10.0

A great place to stay! Bushmills Hotel is ideally located to visit Dunluce Castle and see the Giant's Causeway. We received a warm welcome at the Hostel and slept well in a nice room. Everything was perfect.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 jui 2017
10.0

It was perfect ! Grande chambre, lit confortable, toilettes et douche séparés. Grande cuisine et salle à manger. Lieu parfait avec arrêt de bus juste en face qui va à Belfast, la chaussée des géants, Ballycastle et Portrush.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
28 jun 2017
8.0

Hostel sympa. Situé en plein centre de Bushmills, pas loin des bus et des shop. Grande pièce commune. Grande chambre (dortoir 4 filles). Par contre le petit déjeuner n'est pas compris. La propreté est plutôt bonne meme si dans la chambre il y avait quelques restes de chewingum collés sur la moquette et pas de savon pour se laver les mains.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 41+
  • Nomade novice
  • 7 Avis
18 jun 2017
7.1

L'alarme s'est déclenchée 2 fois dan la nuit, le matin personne n'a été capable de donner une explication. Il n'y avait aucun rapport d'incident Etions nous en sécurité ? Personne n'a semblé s'émouvoir de la situation

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your review. Unfortunately this was a situation that was entirely out of our control, the alarm was from a private residence located behind our building. As mentioned on the morning of the incident, we can only apologise for any inconvenience caused and although the recieption desk is not open 24 hours, there is always a member of staff on the premises to ensure the security and safety of our guests.

  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 avr 2017
7.7

Très difficile à trouver car le nom de l'hôtel ne correspond pas avec la pancarte Propre, bien situé en ville Logement spacieux Calme mais apparemment nous étions les seuls clients Un peu cher Pas de wifi dans les chambres

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 avr 2017
7.4

We enjoyed our stay, we received a warm welcome! We had a quiet night ! Bushmills us really near the Giants Causeway but the atmosphere into the town is not really good (a bit boring) and at night it's hard to find some activity to do. Finally I thought the price of the YH a little bit expensive (kitchen could be more modern, beds repaired, no breakfast provided) however, our host was really helpful and Nice !

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
15 mar 2017
8.6

Très bon emplacement pour faire du surf, station service proche et supérette. Les portes des chambres font du bruits. Pièces à vivre et petit déjeuner sympas.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.