Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.2
Fabuleux 289 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 7.8
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 8.0
  • Atmosphère 7.2
  • Propreté 8.9
  • Les facilités 7.4
RÉSERVER MAINTENANT
8.2
Fabuleux 289 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.7
  • Sécurité 7.8
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 8.0
  • Atmosphère 7.2
  • Propreté 8.9
  • Les facilités 7.4

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 mar 2017
9.7

Lovely hostel in central location. Slightly difficult to find our room but apart from that had a great night :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Japon, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
12 fév 2017
8.6

I stayed there just one night and there was just only me staying my dormitory. The room was big with no rocker. It didn't matter because I was by myself. Two toilets and two showers. Showers seemed to need to upgrade at some point. Ramona the receptionist was very nice and fun to talk to Thank her made my lonesome stay much more enjoyable.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 12 Avis
11 fév 2017
8.9

El hostel esta en la mejor ubicacion de Sighisoara, en pleno centro de la ciudadela. El ambiente es muy hogareno, nos atendieron dos mujeres super amables que nos ayudaron en todo momento y nos hicieron sentir super comodas. Debajo del hostel hay un bar, y puedes comer ahi. Lo unico que extranamos fue no tener cocina, porque nos gusta preparar nuestra comida siempre que podemos. Igualmente, la gente del lugar nos facilito agua caliente siempre que les pedimos. Realmente nos gusto nuestra estadia

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
6 fév 2017
10.0

Really confortable, we loved to stay there and would come back for sure!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
3 fév 2017
5.7

security is like u can actually enter easily without keys staff were okay but wasnt really helpful with infomation that i asked, i know sighisoara is small small one but they dont even have city map or ANYTHING one of the worst things for me was the shower. literally anyone could see you thru it since it's just clear glass. it was super embarrassing , thank god i was the only one in the room since 3guys checked out and i asked for the 4mixed dorm but idk why there is 5 beds

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 8 Avis
1 fév 2017
8.9

Llegamos bastante tarde, y al pasar al hostal nos atendió un señor mayor que no hablaba inglés y que estaba algo malhumorado; no obstante, por la mañana nos atendió una chica bastante agradable y simpática. El hostal está ubicado en plena ciudadela, por lo que todo lo importante para ver ahí está cerca. Salvo lo del mal recibimiento, todo fue correcto.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Un groupe mixte, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
27 déc 2016
8.9

Hey there, Like you can find on the pictures, it's a cozy place in the centre of this marvelous city! They have a tiled stove in the entrance area.. it was very comfortable to sit there and read or talk to friends... for the wintertime a nice experience! The rooms were nice, beds quite comfortable.. bath could be a "better" but was OK for this purpose :) Thanks for all!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
26 déc 2016
9.4

My party and I had a wonderful stay at Burg Hostel. We arrived in the off season and ended up getting and entire wing of the hostel to ourselves. The room we stayed in was amazing; it had a very mediaeval feel, with a beautifully painted arched ceiling. The bathrooms were clean and the location is unbeatable. I would definitely stay at this hostel again.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • melanienicholls843256
  • Australie, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
10 déc 2016
9.7

Clean but not very modern

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Malaisie, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
20 nov 2016
8.6

可能是因為淡季的緣故,很多房間的鑰匙都直接插在鑰匙孔上,而且我住的房間沒有locker,感覺不是很令人放心,公共空間也只有簡單的桌椅,但總的來說還不錯

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.