Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Bungalow Bay Koala Village YHA

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.6
Fabuleux 300 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 8.2
  • Emplacement 8.7
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 8.7
  • Les facilités 8.7
RÉSERVER MAINTENANT
8.6
Fabuleux 300 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.6
  • Sécurité 8.2
  • Emplacement 8.7
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 8.7
  • Les facilités 8.7

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 sep 2017
10.0

Loved staying here - a bit of a more chilled atmosphere than some hostels which was really nice, they had stuff to do each night in the bar and the showers in the shared dorm are the best I've used. Staff are really friendly.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • laura_mrkl
  • Allemagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 7 Avis
6 sep 2017
9.4

Super Hostel. Wunderschön, sehr modern und gut ausgestattet. Die Idee der kleinen Bungalows find ich klasse!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
31 aoû 2017
6.9

Staff rude! The staff were very rude to me about my sunburn, which of course I couldn't help! ...This was such a shame as I found this hostel fantastic in every other aspect. If you love nature stay here! The free Lorriket bird feeding was brilliant and so is the koala breakfast, with a koala sanctuary on site. Shame about the humans though...

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Suisse, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 16 Avis
31 aoû 2017
9.4

Sehr schönes Hostel auf sehr schöner Insel. Die Unterkunft selber ist vor allem im 'Aufenthaltsbereich' sehr hübsch gestaltet. Die Zimmer befinden sich jeweils in Hütten, was mir auch sehr gut gefallen hat. Das Koala Sanctuary war ebenfalls sehr schön und ein tolles Erlebnis. Einziges Manko: Wifi nur an der Bar, was ich auf einer Insel wie Maggie aber noch verstehen kann. Würde ich auch jeden Fall nochmal buchen.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Un couple, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 19 Avis
20 aoû 2017
8.0

We loved our stay here! If you love animals and wildlife stay here! We saw wallabies outside our bungalow, lots of birds etc. We did the wildlife tour which was amazing! So much better than other places in Australia as you hold lots of animals and get to take your own pictures with the koala. We hired a topless car and saw wild koalas in the trees close to the hostel and on the Forts Walk. Hostel has a lovely chilled out feel and does good drinks/ food at the bar. Staff were all lovely!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • supertefa8193
  • Espagne, Un groupe mixte, 31-40
  • Nomade novice
  • 7 Avis
18 aoû 2017
8.3

It is a great place to spend some days in a quiet island. WiFi was a bit poor, but they we upgrading the connection. The Kitchen is well quipped and the staff is super kind!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 16 Avis
9 aoû 2017
7.4

It's more like a family bungalow park. A lot of kids running around during the day.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
3 aoû 2017
9.7

I loved the location of Bungalow Bay YHA. There was so much wildlife about. I also liked the cabins for the accommodation. You will need your own utensils and blows, plates etc.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Ecosse, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 19 Avis
24 jui 2017
8.9

I stayed in a mixed 8 bed bungalow and really enjoyed it. The bungalows and communal areas are clean and have a good atmosphere. It's quite a chilled out hostel but there are things on at night so good for meeting people. Only downside is that there were no lockers in my room.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • ckammer
  • Suisse, Homme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
21 jui 2017
9.4

Very good backpackers!! Very friendly staff, rooms very nice, showers and toilets clean, kitchen pretty good as well

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

×