Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Budget Mapesbury Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.4
Très bien 335 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.7
  • Sécurité 8.0
  • Emplacement 8.2
  • Personnel 7.2
  • Atmosphère 7.0
  • Propreté 6.7
  • Les facilités 7.2
RÉSERVER MAINTENANT
7.4
Très bien 335 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 7.7
  • Sécurité 8.0
  • Emplacement 8.2
  • Personnel 7.2
  • Atmosphère 7.0
  • Propreté 6.7
  • Les facilités 7.2

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Espagne, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 7 Avis
24 fév 2017
9.1

I was there for a couple of nights. Everything was ok with the price I paid. The bed was comfortable and clean and for me it's the more important thing. I didn't spend too much time there only to sleep and it was fine.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Inde, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
17 fév 2017
9.7

Very good

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Irlande, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 déc 2016
5.7

I didn't realise when booking that this was a hostel without staff on site. I prefer to have face to face access to staff if there are problems. The room was fine. Well heated and sound proofed although mattress was terrible. The share bathrooms were kept clean and other guests were generally considerate and quiet. This is not Luke other hostels, however, and many tenants seemed to be using it as a boarding house for long stays. Shared kitchen was disgusting

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 5 Avis
3 déc 2016
3.7

It was a total disaster. Two days without the key room, not enouth heating in the room, and poor wifi connection in the room. The hostel was empty, and the bathroom was not so much clean.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 4.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
2 déc 2016
6.0

I had cancelled the booking

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Algérie, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 nov 2016
6.9

We chose 1 Private Twin Room they gave us 1 bunk room ? We complained they changed us to 2 bunks Rooms :(

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • brandontkd
  • États-Unis, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 8 Avis
11 nov 2016
8.6

I have enjoyed my time here, as there is a bus line that goes to the city centre close, and the facilities are good. The atmosphere there is a bit depressing, but I'll take it. The cleaning lady isn't the friendliest. But everyone else was! Cheers.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 oct 2016
7.7

Great stay, except when we were there, a large group of very loud french school children were staying there also, which diminished the atmosphere for us quite a bit. Other than that, a great stay!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.