Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Budget Backpackers

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.9
Fabuleux 6205 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.9
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 8.5
RÉSERVER MAINTENANT
8.9
Fabuleux 6205 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.9
  • Sécurité 9.2
  • Emplacement 9.6
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 8.5

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
2 aoû 2017
8.3

Good hostel, good location, rooms and bathrooms were clean. Staff was OK. Not a really "friendly" atmosphere (if you like to make friends in hostels, it's not the kind of place you would appreciate...). In our room, we could hear the "bar bados" (a nightclub) all night... a bit noisy. But we are pretty happy about our stay there :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 aoû 2017
9.7

Accueil super sympa et chaleureux, hôtel propre, bonne ambiance. Je le recommande

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Its so nice to see you appreciated our warm and friendly welcome and that you found our hostel to be clean and enjoyed our atmosphere. Thank you for your words of recommendation to our future guests. we really appreciate it and we hope you had a safe onward journey after you left us. BB Manager :)

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
31 jui 2017
9.7

Very well located, perfect if you're alone (the atmophere was very friendly) ! I definitely recommand !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 7 Avis
7 jun 2017
9.1

Nice place to stay in Edinburgh, lockers and plugs for everyone in the rooms, which is very convenient. The bathrooms are modern and clean. Would definitely come again !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

We really appreciate your positive feedback. Its so nice to hear you enjoyed your stay with us and that you would stay again, hopefully we will see you back in the not too distant future. BB Manager :)

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 jun 2017
9.4

Auberge très bien située et à un prix très abordable étant donné la qualité des services proposés.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci Beaucoup :)

  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
29 mai 2017
8.9

Auberge de jeunesse située juste en contre-bas des rues principales! Des casiers dans les chambres, des chambres spacieuses, des salles de bain genrées, qui sont nettoyées plusieurs fois dans la journée! La cuisine également, seulement les gens n'étaient pas forcément respectueux de la propreté, c'est rapidement un vrai chantier! Le wifi fonctionne plutôt bien!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 mai 2017
7.7

Hostel très bien placé par contre si vous êtes dans la chambre 8a n'espérez pas dormir ou préparez vos boules quies. Beaucoup de jeunes traînent sur le parking, ils chantent boivent et parlent très fort jusqu'au petit matin. Certaines personnes travaillant à l'accueil devraient changer de métier, aucun savoir être avec le client heureusement qu'il y en a 2 ou 3 qui sont sympathiques et prennent le temps de conseiller les touristes. Je recommande cet hostel, il est à 10 mn du château.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Globe-trotter
  • 25 Avis
19 mai 2017
6.0

J'ai déjà vu mieux mais aussi pire comme auberge. Bien si on veut juste passer la nuit au chaud dans un endroit confortable et plutot calme. Juste à coté de Grassmarket avec beaucoup de resto. a 5-10min a pied du Chateau. L'auberge n'est pas très chaleureuse. C'est un peu un labyrinthe tant dans les couloirs que les dortoirs immenses mais plutot bien répartis en mezzanine (dortoir 30 lits). Les salles d'eau sont très étroites et mal organisées

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for taking the time to review us. We are pleased you liked our Location near the castle and in the heart of the historic grassmarket area of the town. We do have large dorms but we also smaller 4/6 bed dorm and Private rooms for 2 people, some of our sink areas in our bathrooms are unisex but all the shower areas and toilets are of course completely private. We are sorry if you found them a bit small . Thank you for taking the time to review us and we hope you had a safe onward journey after you left us. BB Manager :)

  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 mai 2017
8.9

Auberge au top et hyper centrale

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for the 10/10 ratings for our Location Atmosphere and Cleanliness. We hope you had a safe onward journey after checking out and that you will visit us again soon. BB Manager :)

  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 avr 2017
8.3

there was a problem with the type of room, I booked female room and I got a male room... next day I was in a female rrom but very very noisy

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.