Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Budget Backpackers

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.9
Fabuleux 6037 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.0
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 8.6
RÉSERVER MAINTENANT
8.9
Fabuleux 6037 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.0
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 8.8
  • Atmosphère 8.5
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 8.6

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 7 Avis
7 jun 2017
9.1

Nice place to stay in Edinburgh, lockers and plugs for everyone in the rooms, which is very convenient. The bathrooms are modern and clean. Would definitely come again !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

We really appreciate your positive feedback. Its so nice to hear you enjoyed your stay with us and that you would stay again, hopefully we will see you back in the not too distant future. BB Manager :)

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
5 jun 2017
9.4

Auberge très bien située et à un prix très abordable étant donné la qualité des services proposés.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci Beaucoup :)

  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
29 mai 2017
8.9

Auberge de jeunesse située juste en contre-bas des rues principales! Des casiers dans les chambres, des chambres spacieuses, des salles de bain genrées, qui sont nettoyées plusieurs fois dans la journée! La cuisine également, seulement les gens n'étaient pas forcément respectueux de la propreté, c'est rapidement un vrai chantier! Le wifi fonctionne plutôt bien!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 mai 2017
7.7

Hostel très bien placé par contre si vous êtes dans la chambre 8a n'espérez pas dormir ou préparez vos boules quies. Beaucoup de jeunes traînent sur le parking, ils chantent boivent et parlent très fort jusqu'au petit matin. Certaines personnes travaillant à l'accueil devraient changer de métier, aucun savoir être avec le client heureusement qu'il y en a 2 ou 3 qui sont sympathiques et prennent le temps de conseiller les touristes. Je recommande cet hostel, il est à 10 mn du château.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Globe-trotter
  • 21 Avis
19 mai 2017
6.0

J'ai déjà vu mieux mais aussi pire comme auberge. Bien si on veut juste passer la nuit au chaud dans un endroit confortable et plutot calme. Juste à coté de Grassmarket avec beaucoup de resto. a 5-10min a pied du Chateau. L'auberge n'est pas très chaleureuse. C'est un peu un labyrinthe tant dans les couloirs que les dortoirs immenses mais plutot bien répartis en mezzanine (dortoir 30 lits). Les salles d'eau sont très étroites et mal organisées

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for taking the time to review us. We are pleased you liked our Location near the castle and in the heart of the historic grassmarket area of the town. We do have large dorms but we also smaller 4/6 bed dorm and Private rooms for 2 people, some of our sink areas in our bathrooms are unisex but all the shower areas and toilets are of course completely private. We are sorry if you found them a bit small . Thank you for taking the time to review us and we hope you had a safe onward journey after you left us. BB Manager :)

  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 mai 2017
8.9

Auberge au top et hyper centrale

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for the 10/10 ratings for our Location Atmosphere and Cleanliness. We hope you had a safe onward journey after checking out and that you will visit us again soon. BB Manager :)

  • Anonyme
  • France, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 avr 2017
8.3

there was a problem with the type of room, I booked female room and I got a male room... next day I was in a female rrom but very very noisy

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
17 avr 2017
7.7

Auberge parfaitement située, en plein centre et près du château. Les chambres et douches sont propres. Cependant, la sécurité étant visiblement la priorité de l'auberge (on ne rentre pas sans prouver qu'on est bien client en montrant un papier officiel), le personnel est très strict, peu aimable. On se sent un peu surveillés comme dans un internat.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • kerveadouyannick
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 mar 2017
9.1

Très bon backpacker en centre ville, tout y est pour passer un bon moment, si colle moi vous vous sentez pas dans votre ambiance vous pouvez allez tester l'autre ambiance de l'hostel d'à côté ... Vraiment top !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your awesome review. We are so pleased you enjoyed your stay with us and we look forward to you visiting us again soon BB Crew :)

  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
1 mar 2017
10.0

It's really a nice place close of every thing. It's very cheap. I was very surprised to see a hostel so wonderful. The bedroom are very nice, big.The staff friendly. All is very clean. I recommand absolutly this hostel.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hey. Thank you so very much for your very kind words. It means so much to us to get such positive feedback from our guests who have enjoyed their stay with us. We hope you will stay with us again and that you had a safe onward journey after checking out. BB Manager :)

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.