Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Budget Backpackers

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.8
Fabuleux 5810 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.0
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 8.6
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 8.6
RÉSERVER MAINTENANT
8.8
Fabuleux 5810 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.0
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 8.7
  • Atmosphère 8.6
  • Propreté 8.5
  • Les facilités 8.6

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
1 mar 2017
10.0

It's really a nice place close of every thing. It's very cheap. I was very surprised to see a hostel so wonderful. The bedroom are very nice, big.The staff friendly. All is very clean. I recommand absolutly this hostel.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hey. Thank you so very much for your very kind words. It means so much to us to get such positive feedback from our guests who have enjoyed their stay with us. We hope you will stay with us again and that you had a safe onward journey after checking out. BB Manager :)

  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 6 Avis
28 fév 2017
10.0

Au top ! J'ai passé 3 nuits et tout était correct :) je reviendrai sûrement !!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Hey thanks for the awesome ratings. Its always good to hear our guests stay has been a good one and we look forward to your return. BB Crew :)

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 jan 2017
9.1

Très bon Hostel, on a passé un très bon séjour. Il ne faut pas se méfier à cause du prix les chambres sont propres et spacieuses, et il y a beaucoup de salles de bains disponibles donc pas d'attente. En plus il est très bien placé au milieu du "old town", ce qui est aussi un petit désavantage car la rue sur laquelle donne l'hostel est remplie de bars très fréquentés et est plutôt bruyantes la nuit. Mais ça ne nous a pas empêché de dormir.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you so very much for your positive comments. We are pleased you enjoyed your stay with us and that you appreciated our value for money and cleanliness. Thank you again and we hope to see you back soon. BB Crew :)

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
19 jan 2017
9.1

Très bonne auberge super bien placée ! Je vous la recommande sans aucune hésitation !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Merci Beaucoup :)

  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 jan 2017
9.1

Auberge très bien située en plein cœur de la vieille ville. Tout était parfait dans cette auberge excepté l'hygiène dans les douches et toilettes (ce n'était pas catastrophique non plus). Super séjour.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your great comments on our Location and the 10/10 ratings for Value,Security Location and Facilities. We really appreciate you taking the time to review us. We have asked our houskeeping team and duty managers to double check all bathrooms to ensure that they are kept clean at all times. We hope you will stay with us again when you next visit Edinburgh. BB Crew :)

  • Anonyme
  • Suisse, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 déc 2016
8.9

Très chouette auberge, chambre pratique, proche du centre (château, rue commerçante,...), tout ce qu'on attend d'une auberge de jeunesse. Beaucoup de salle de bain, propre dans l'ensemble, chambre pas trop petite, par contre l'armoire (fermeture avec cadenas) juste la place pour un sac à dos / petite valise. Lit fait en arrivant (presque un luxe à ce prix :))

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 nov 2016
8.3

Bon séjour en général :) Les + : emplacement, ambiance, prix Les - : propreté dans les douches/wc, pas toujours de l eau chaud, espace assez petit.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 13 Avis
25 nov 2016
8.3

Séjour de 2 nuits dans la seule chambre double avec sdb. Très sommaire pour le prix, décoration inexistante. Le bar est sympa, billard gratuit, distributeurs de boissons et sandwichs. Moins atypique que le castle rock hostel que nous avons préféré (ambiance générale, qualité de l'accueil) et moins propre que le kick ass hostel situé également sur grassmarket.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for taking the time to review us and giving us 10/10 for Location and Facilities. We are pleased you liked the bar and Free Pool. We hope you will visit us again when you next visit our beautiful city. BB Crew :)

  • Anonyme
  • Suisse, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
28 oct 2016
8.3

Bon emplacement pour visiter la ville et ambiance sympa dans l'auberge

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 oct 2016
10.0

Séjour vraiment agréable, le staff était très gentil, l'auberge extrêmement bien placé dans Edinburgh, et une bonne ambiance ! Une superbe expérience !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thanks for the awesome feedback . We are really pleased you enjoyed your stay with us and appreciate you taking the time and giving us such great ratings. Hopefully we will see you back again soon . BB Crew :)

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.