Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Budget B&B Aelbrechtskade

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.4
Superbe 53 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.3
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 8.7
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 9.3
  • Propreté 10.0
  • Les facilités 9.8
RÉSERVER MAINTENANT
9.4
Superbe 53 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.3
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 8.7
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 9.3
  • Propreté 10.0
  • Les facilités 9.8
Budget B&B Aelbrechtskade Located at Aelbrechtskade 71A, , Rotterdam.
Budget B&B Aelbrechtskade
Netherlands
Rotterdam Zuid Holland 3022HP Aelbrechtskade 71A
94% 53
51.9173082 4.4443264
Budget B&B Aelbrechtskade
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Espagne, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
26 nov 2016
10.0

Un sitio tranquilo y de buena ubicación,me gusto todo y maarten un tío atento y agradable,buena persona y mejor trato se me hizo corta la instancia.repeteria sin duda.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • xoselluis
  • Espagne, Homme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 43 Avis
8 oct 2016
9.7

Wow, the place is just excellent. Marteen lives there, so he keeps it all very clean and tidy, with all the facilities that you could expect in a home (full equipped kitchen, living room...) I feel envious when comparing it to my small studio :-) The neighborhood is nice, with that cute canal and 25 minutes walking from Centraal (or just take the tram).

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Slovaquie, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
30 sep 2016
9.4

Very friendly owner, nice clean rooms and bathroom. The location is quite easily accessible from the city center. I could definitelly recommend to stay in this B&B.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Liban, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 sep 2016
10.0

Great B&B, amazing view overlooking the canal, good location in a rather calm area with fast public transportation to the city center and other areas of the city. Very friendly atmosphere. Allows you to experience Rotterdam from the perspective of locals. Several supermarkets, shops, restaurants, bakeries in the immediate vicinity, allowing for a very convenient stay. Excellent value for money. I would personally book the same room again for a second visit! Very highly recommended!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Finlande, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
27 aoû 2016
9.7

Awesome b&b right next to the canal, not far from the center, with super cool owner telling his own travelling stories :) definitely worth the money, for getting a private room and the place's best spot is the balcony

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 aoû 2016
9.1

Erg fijne B&B voor jongeren. We mochten gebruik maken van het volledige appartement: terras, keuken, living, badkamer. Het ontbijt stond klaar in de koelkast, dus we konden zelf kiezen wanneer we wilden ontbijten. Maarten gaf ons ook enorm goede tips voor in Rotterdam. Het was een heel fijne ervaring!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 jui 2016
9.4

Das Hostel ist eine kleine Privatwohnung, von der 2 Zimmer vermietet werden. Es ist sauber und es gibt alles was man braucht. Den Host selbst habe ich nicht persönlich kennengelert, aber der email Kontakt war nett und er schien sehr hilfsbereit. Insgesamt zu empfehlen!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Suède, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 jui 2016
9.7

I really loved staying at this place. It looks better than the pictures and the balcony is amazing. I will stay here again when I visit Rotterdam.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.