Hostelworld.com

Budapest Bubble

Prix
carte
Avis
9.7
Superbe 1,687 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.8
  • Sécurité 9.9
  • Emplacement 9.8
  • Personnel 9.9
  • Atmosphère 9.8
  • Propreté 9.3
  • Les facilités 9.3
RÉSERVER MAINTENANT
9.7
Superbe 1,687 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.8
  • Sécurité 9.9
  • Emplacement 9.8
  • Personnel 9.9
  • Atmosphère 9.8
  • Propreté 9.3
  • Les facilités 9.3
Budapest Bubble Located at Brody Sandor u. 2., , Budapest.
Budapest Bubble
Hungary
Budapest 1088 Brody Sandor u. 2.
97% 1687
47.4919788 19.0616440
Budapest Bubble
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 12 Avis
26 avr 2016
10.0

I have been here a few times. It always feels like home. They continue to keep up the spirit and kindness of the Bubble. Anna is the sweetest.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 avr 2016
9.7

Had a wonderful time staying at this hostel! Location is great and the staff is even better! Great place to make friends and get to know other travellers. Thanks Ben & Anna for a great stay!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 avr 2016
10.0

I've been to several hostel, and this one is by far the best. It's unbelievable how at home and welcomed I felt. Absolutely no complaints, no question I will be back to this phenomenal hostel. Thank you so much for the highlight of my trip.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 avr 2016
10.0

Anna and Ben are gems. Anna matched me with my future husband and our wedding will be held at the Bubble. In all seriousness if you're in Budapest you NEED to stay at this hostel. It is the only option and I guarantee it's the best hostel in Budapest, if not all of Europe. 10/10

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 18-24
  • Globe-trotter
  • 23 Avis
15 avr 2016
10.0

I liked this hostel so much that I ended up staying for 8 nights instead of 4. A massive thanks to Anna and Ben for making sure I enjoyed the city.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Thaïlande, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
14 avr 2016
10.0

I really love everything about Budapest bubble. Anna and Chris are really friendly and helpful. The place is really casual yet clean and quirky. The location is so great - close to everything in the centre. Gabor sends a nice welcome email to make sure you get there ok. Overall a highly recommended place for anyone!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 avr 2016
10.0

Had a great time. Anna and Ben were really friendly.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
8 avr 2016
8.9

Ben, Anna....BANANA!!!!!!!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
8 avr 2016
9.1

Cosy and chill hostel. Anna is a super lovely and helpful host

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Danemark, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
7 avr 2016
9.7

I enjoyed my stay at the Bubble. Anne and Ben are like family, so friendly and helpful!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.