Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Bozic Apartments

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.5
Superbe 136 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.3
  • Sécurité 9.5
  • Emplacement 8.8
  • Personnel 9.8
  • Atmosphère 9.7
  • Propreté 9.8
  • Les facilités 9.5
RÉSERVER MAINTENANT
9.5
Superbe 136 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.3
  • Sécurité 9.5
  • Emplacement 8.8
  • Personnel 9.8
  • Atmosphère 9.7
  • Propreté 9.8
  • Les facilités 9.5

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Portugal, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
6 sep 2017
9.7

Adorei a estadia, perto dos lagos de Plitvice. A Marina foi muito simpática, ofereceu um licor tipico da Croácia. Prestativa e deu boas dias para restaurantes e locais a visitar nas redondezas.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
4 sep 2017
9.4

We loved the apartment, very cozy and really worth the money. The host was so welcoming and nice. We would def stay here again!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 aoû 2017
8.9

We enjoyed our stay. Our host brought us a fan as it was extremely hot the days we were there and even did a load of laundry since we needed it badly! He gave us a dinner suggestion and answered all of our questions happily. Overall, a nice, quiet spot!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
12 jui 2017
10.0

I really cannot say enough good things about this apartment or the hosts. They were so incredibly helpful in every possible way! The apartment was so clean, spacious, and right by the Barac Caves and the national park. WE LOVED IT!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 jui 2017
10.0

The staff are so friendly and accomodating! It made our trip a lot smoother and had a lovely stay.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 jun 2017
10.0

Really friendly welcome! Got given lots of helpful tips on what to do inthe area. Really nice place with great facilities!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
25 mai 2017
10.0

We had a great stay at Bozic Apartments. We received a free upgrade to a full apartment and were given some great suggestions for dinner. The only negative comment I had was that while there was a small kitchen, it was not stocked with any pots or pans to cook with, so we weren't able to utilize it. Beautiful accommodations and close to the Plitvice Lakes.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
13 mai 2017
9.7

Kind host, beautiful and clean apartment. Couple of minutes drive to entrance plitvici. We really liked this place!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
11 avr 2017
9.4

We had a GREAT stay in Plitvice! We had a private apartment and loved how much space there was for 5 of us. The staff was very helpful and was quick to answer our questions regarding the day in the park and where to go to dinner. Our only complaint would be that the wifi was rather slow at times when we were in the apartment. But this was a small thing that did not overshadow our great stay here. We would highly suggest considering Bozic Apartments for your stay in Plitvice!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.

×