Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Bodega Phuket

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.2
Superbe 2765 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.2
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 9.0
RÉSERVER MAINTENANT
9.2
Superbe 2765 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.2
  • Sécurité 9.1
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 9.0

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • tildarose
  • Angleterre, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 mar 2017
9.7

Amazing staff, Amazing food, great atmosphere (loads of people from other hostels head here for a great time) would 100% recommend

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
22 mar 2017
8.9

Great hangout area to meet other solo travelers. The staff are really nice and can help you organize a tour at a discounted rate. I stayed in the room across the street which was fine but would have preferred to stay above the lounge.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Irlande, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
22 mar 2017
9.4

Hostel perfect. Social. Food devine. Just did not like Patong in general.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 mar 2017
8.6

I thoroughly enjoyed my stay at Bodega Phuket. It was close to everything in the town, including the beach and Banzaan Market. The staff was incredibly friendly and helpful in booking our ferry and other outings as well. It was within walking distance of everything I wanted to do and the rooms were nice!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Harryford2805
  • Nouvelle-Zélande, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 mar 2017
9.7

This was my first stop in Thailand meet people straight away, staff where amazing

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 18-24
  • Globe-trotter
  • 25 Avis
15 mar 2017
9.7

I only stayed there for a night so I don't know about the atmosphere, however the bar looked quite nice. Facilities are amazing! Beds super comfy, great duvets, nice shower, really close to the beach and great restaurantes. Staff is super helpful when it comes to travel arrangements and there's a 24 hour reception which is nice.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • simonehealey9508
  • Canada, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
13 mar 2017
10.0

Very helpful and friendly staff. Super clean rooms and all around great atmosphere, highly recommend!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 13 Avis
13 mar 2017
10.0

We booked the private room and were very happy with it, it was spacious and clean with a large shower. The bar area was good to meet people and the food served there was very good. Friendly staff and good vibes!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 mar 2017
10.0

This was our first time staying at a hostel, (we were a little nervous) but it was a great experience. Dain and his staff were very welcoming, the rooms were clean, and they even arranged taxis and a tour for us! I left my phone at Bodega after checking out and Dain made sure to get it back to me in Bangkok. He's such an awesome guy!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Nouvelle-Zélande, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 mar 2017
10.0

Awesome place awesome staff !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.