Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Bob Marley Peace hotel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.3
Superbe 77 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.6
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.0
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 9.0
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 9.0
RÉSERVER MAINTENANT
9.3
Superbe 77 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.6
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.0
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 9.0
  • Propreté 9.4
  • Les facilités 9.0

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 20 Avis
9 jun 2017
6.6

More or less clean and efficient. The rooms without AC will bake, as the construction of the building makes it so that the walls absorb heat all day, and release it all night. No storage lockers. Decent wifi. Do not trust the cook. He took me on a boat, presumably one he owned or partnered with, and tried to charge me 2x what he said earlier. He also tried to sell me spices, oils, and other unwanted items, while claiming he's "honest and a Christian". Very offputting. Bathrooms are a mess.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • filosofen757520
  • Suède, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 mai 2017
10.0

Problerly The Best place to stay in luxor . Great Staffs

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
8 mai 2017
9.7

Exceeded my expectations. Omar and crew were awesome helping me book tours, make connections, etc. I wasn't the ideal guests with a late check out and scattered plans, and staff were more than accommodating.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 8 Avis
30 avr 2017
9.1

Mía es muy buena anfitriona !! Nos organizo prácticamente todo. Super seguro .lo recomiendo demasiado .

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Ichasedreams
  • États-Unis, Homme, 25-30
  • Globe-trotter
  • 22 Avis
10 avr 2017
10.0

definitely the best hostel I stayed in while in Egypt. Great atmosphere, fun roof deck to hang out and have a beer or shisha. breakfast is perfect and they arrange tours at the best prices we found. To be honest it was a relief to stay here after everywhere else in egypt and we couldn't be happier with the place.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 7 Avis
11 mar 2017
10.0

Excelente hostel, muy limpio, la atencion muy buena, tiene un living en la planta baja muy tranquilo , los baños limpios con agua caliente. El tour que hice con ellos es muy economico, pero relacion precio calidad, el hombre que hace la guia no le pone muchas ganas, si quieren hacer una visita guiada buena mejor contratar a otros, ademas me olvide un sweter en su combi y a la hora llame y ya no estaba, no saben que paso. aconsejo si lo hacen con ellos no dejar nada de valor.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 8 Avis
6 mar 2017
9.1

Staying at the Bob Marley peace hostel was probably the best part about luxor. The staff were friendly and very accommodating. Breakfast was buffet style and usually pancakes or omelets or crepes were offered as well. The crepes were easily worth the added price for breakfast. The hostel also offers tours to various sites, like dendara temple and the valley of the kings for much cheaper than a private booking, and they are just as good. The rooftop is a great spot to relax after a long day.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Autriche, Groupe d'hommes, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 15 Avis
28 jan 2017
10.0

One of the Best Hostels I ever stayed in...very good and cheap Tours...I recommend the Westbank Tour to the Valley of the Kings

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.