Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.2
Superbe 2767 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.9
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 9.2
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 8.9
RÉSERVER MAINTENANT
9.2
Superbe 2767 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.9
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 9.2
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 8.9

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 jui 2017
10.0

super endroit et super ambiance grace aux personnels jeunes et dynamique qui nous rend a laise et qui sont vraiment la pour nous aider a nous retrouve dans la ville et nous animé durant les soirees ! jai passe 10 jours a barcelone je ne pouvais plus partir car jai trop adorée ! je recommande cette place sens aucun doute ! soirees organisees a chaque soir et repas a 5 euros et meme des fois gratuit .. !!!! les installations sont tres propres !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 jun 2017
10.0

Super auberge que je recommande. Excellent emplacement. Accueil chaleureux et personnel toujours présent. C'est propre, les lits sont confortables, il y a de grands casiers dans chaque chambre et j'ai eu une chambre avec un balcon. Il y a la clim, parfaite pour l'été à Barcelone. Tous les jours des activités sont proposées pour le soir (cours de salsa, spectacle de flamenco, cours de paella, tournée des bars/boites, dîners gratuits...) ce qui permet de faire des rencontres.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 4 Avis
8 jun 2017
9.4

Hotel et personnel très sympa! Une bonne ambiance grace à l'acceuil et aux activités proposées. De belles rencontres :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 jun 2017
10.0

Séjour super à Barcelone! L’équipe de l'auberge est super accueillante. Les activités proposées ont permis de profiter encore mieux de notre séjour et de découvrir des facettes de Barcelone que nous n'aurions pas vues autrement.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
20 mai 2017
9.4

Auberge très bien située avec soirées organisées tous les soirs. Cuisine utile, les lits des dortoirs sont confortables, La décoration est top on voit que tout est neuf ! Franchement à recommander!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
18 mai 2017
10.0

Such a great location and an amazing staff! I would highly recommend this hostel!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Madagascar, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
18 mai 2017
10.0

La très bonne surprise ? Elle est placée juste en plein centre qu'on fait tout à pied. Merci

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Suisse, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
8 mai 2017
10.0

Lá gentillesse du personnel et les activités proposées

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 7 Avis
22 mar 2017
10.0

Very nice stay at Black Swan Hostal, everything needed here, clean, well located, free wifi and linen, free breakfast (cereals and juice) and very often free diner offered by the amazing staff members who cook for guests. Special thanks to Jenny for her kindness and availability. I recommend.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Belgique, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
17 mar 2017
9.7

We enjoy our journey in the black swan hotel ! It was a very pleasant hotel. Clean, secure and the staff was cool Thanks for all !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.