Hostelworld.com
Prix
carte
Avis
9.3
Superbe 1,685 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.4
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 9.3
  • Propreté 9.3
  • Les facilités 9.1
RÉSERVER MAINTENANT
9.3
Superbe 1,685 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.4
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 9.3
  • Propreté 9.3
  • Les facilités 9.1
Black Swan Located at Ali Bei 15, , Barcelona.
Black Swan
Spain
Barcelona Barcelona 08010 Ali Bei 15
93% 1685
41.3913364 2.1778425
Black Swan
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 avr 2016
10.0

C'est la deuxième fois que nous venons, mon compagnon et moi, dans cette auberge et nous sommes toujours aussi ravis ! Le personnel est chaleureux et au petit soin, l'auberge est proche du centre ville. Les prix sont peu élevés pour de très bonnes conditions d'accueil : lits spatieux, douches et toilettes propres, mise à dispo de PC, cuisine à dispo. Pour ceux qui viendraient seuls, des soirées sont organisées par l'auberge afin de rencontrer les autres : soirée paëlla, sortie dans des ba

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Maroc, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
31 mar 2016
10.0

Excellent ! My best stay in a hostel ever. Had so much fun with activities ! Thanks Jean, kisses from Morocco 😘😘😘

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
17 mar 2016
10.0

It was my first time staying in a hostel, I don't regret it. The atmosphere was really welcoming, and the staff really friendly. Jean, the french guy was cool and always ready to help, I hope I come back again to meet these guys !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 mar 2016
10.0

Vraiment propre! Je pense que c'est tout neuf.... L'auberge est très bien située, près de tout. Le matin, un employé peut nous faire des crêpes et des omelettes pour vraiment pas cher (1-2 euros). Le staff est très convivial et des activités sont toujours organisées en soirée. :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
24 fév 2016
10.0

Had a great time in the black Swan, it is clean and organized, they do cool activities all the time ! Jean from the staff was super friendly and always ready to help. I will come here again !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
2 jan 2016
10.0

Un peu trop bruyant la nuit.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 nov 2015
8.3

The black swan hostel is a great place to stay in Barcelona, its cheap, is in a great area, and the staff are great. They have activites planned every night and some nights there is a group dinner, be warned it has a younger atmoshpere about it with music playing. I stayed for three nights and had a wonderful time, thanks mostly to a staff member named Emma, she showed me the city, took me on tours, and we had a great time.. I think I might be in love 😱

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
12 nov 2015
8.9

Super auberge! Le personnel était très agréable et même si l'auberge était pleine, c'était assez calme aux étages pour dormir bien. Le seul petit défaut est le manque de place pour mettre ses affaires dans les douches. Mais sinon je recommande!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.