Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

BellaMaritimo Hotel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Notre site partenaire HostelBookers peut organiser un plan d’hébergement sur mesure qui répondra aux besoins de votre voyage en groupe.

Prix
carte
Avis
9.5
Superbe 119 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.8
  • Sécurité 9.5
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 9.0
  • Propreté 9.8
  • Les facilités 9.4
RÉSERVER MAINTENANT
9.5
Superbe 119 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.8
  • Sécurité 9.5
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 9.6
  • Atmosphère 9.0
  • Propreté 9.8
  • Les facilités 9.4
BellaMaritimo Hotel Located at Stad cad. No 38, , Pamukkale.
BellaMaritimo Hotel
Turkey
Pamukkale Denizli 20280 Stad cad. No 38
95% 119
37.9185439 29.1154539
BellaMaritimo Hotel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 9 Avis
2 jui 2016
10.0

Missed our bus to Pamukkale, which meant we could only spend the morning there before getting the train to Izmir. We arrived at 5am and were greeted by and shown to our room. We were driven by staff to the thermal springs and given great advice on arriving early so as not to have to much of a crowd and we had the whole place to ourselves! It was amazing! Breakfast was great - everything about this stay was perfect and we wish we could have stayed longer!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Un groupe mixte, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
25 jun 2016
10.0

Really good place With a amazing breakfest

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Suisse, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
25 jun 2016
9.7

the breakfast ist just amazing. halim is very nice, friendly and helpful. The room was very comfortable and clean.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
28 mai 2016
10.0

We had a brief but wonderful stay at the BellaMaritimo. The rooms were top notch, clean, and had good wifi. Location of the hostel was excellent, although if you're staying in Pamukkale the town isn't that big so I presume all the hostels have great location. The free breakfast in the morning, and the dinner (for purchase) were superb. His mom cooked everything and the beers were cold. Would highly recommend!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Nouvelle-Zélande, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
19 avr 2016
9.4

We had a superb stay at the Bellamaritimo and were made to feel very welcome by the very friendly owner and family. The room was clean and spacious and modern. The breakfast was amazing! Good location in a quiter part of town. The owner provided useful info and was kind enough to drop us at the bus station

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
10 avr 2016
9.4

El lugar es tranquilo y las habitaciones superiores a lo q uno se imagina, es como un hotel. Destaco del personal que te asesoran sin interes por vender tours, te dicen sinceramente qué actividades podes hacer solo sin necesidad de gastar dinero innecesariamente. Es excelente!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Un couple, 41+
  • Nomade novice
  • 6 Avis
2 avr 2016
10.0

Nice hotel. Nice people. Great Breakfast.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Colombie, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
30 mar 2016
10.0

Muy buen personal, lugar muy limpio y habitaciones muy bonitas, el desayuno muy bueno y esta ubicado muy cerca de la zona turística de pamukkale, se puede ir caminando a solo 5 o 10 minutos.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 5 Avis
12 mar 2016
10.0

Excellent attention, really helpful and really good breakfast and service. I think the address in HostelWorld is incorrect. I could not find Stad cad. No 38 and Google Map shows the Hotel in another place. So I had to find the hotel asking for directions.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 41+
  • Globe-trotter
  • 45 Avis
10 mar 2016
9.1

away from the center of town but close enough to walk the bella maritimo is an oasis. modern hotel/hostel with easy hook-ups, hot water and sunny view.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.