Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

BellaMaritimo Hotel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.7
Superbe 137 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 10.0
  • Sécurité 9.8
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 10.0
  • Atmosphère 9.3
  • Propreté 9.8
  • Les facilités 10.0
RÉSERVER MAINTENANT
9.7
Superbe 137 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 10.0
  • Sécurité 9.8
  • Emplacement 9.3
  • Personnel 10.0
  • Atmosphère 9.3
  • Propreté 9.8
  • Les facilités 10.0

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
13 mai 2017
10.0

Overall our stay here was excellent! Awesome and convenient location, really friendly and informative staff as well as spacious and clean rooms! Would definitely recommend for anyone wanting to explore the magnificent Pamukkale :)

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
28 avr 2017
10.0

amazing place. i would marry the owner if i were female

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Groupe d'hommes, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
17 avr 2017
10.0

Clean, beautiful, new motel. Short walk from Pamukkale terraces. Friendly, helpful staff with good advice for travel. Delicious breakfast included. What an amazing find!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Grèce, Femme, 41+
  • Globe-trotter
  • 28 Avis
11 avr 2017
9.7

The room was well cared. New furniture and comfortable bed. Nice colours big windows spotlessly clean. Lots of light. The best place i have been so far. Excellent breakfast. I think its cheap for what you get.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Zambie, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
31 mar 2017
9.1

Loved the place, but the owner made me love it even more. He was very nice, very kind and very welcoming, he even drove me to my shuttle early in the morning on my last day. It was very clean as well. I would definitely go back there again

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 12 Avis
26 déc 2016
9.1

돌무쉬가 근처에 정차해서 데니즐리로 오고가는데큰 문제가 없어서 좋았습니다. 하지만 히에라폴리스와 석회층과는 거리가 좀 멀리 떨어져 있습니다. 직원은 매우 친절했고, 돌무쉬 정차지점까지 무료픽업 서비스를 해주는 등 확실히 좋았습니다. 전체적으로 추천할만한 숙박지라 생각합니다,

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Chine, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 8 Avis
25 déc 2016
10.0

The place is very clean and comfortable . And the host Halim is really helpful and hospitality, he give me very useful information on my tour and recommend a very good local restaurant. The location is good, to Natural Part about 20 minutes and the Cotton Castle.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 6 Avis
14 déc 2016
10.0

Friendly, honest owner, Halim. He will look after you. Good location & new, clean rooms. Thank you, Halim

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • jesselliott5585
  • États-Unis, Femme, 31-40
  • Globe-trotter
  • 84 Avis
12 déc 2016
9.7

I was there in the winter, so there weren't other people. But it is SO close to Hierapolis, the breakfast is delightful and staff is great. Would definitely stay again!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.