X

Trouvez votre auberge de jeunesse idéale

30 000 propriétés dans 180 pays Plus de 3,5 millions d'avis sur les propriétés 21 millions de réservations

Belfast International Youth Hostel Avis

22-32 Donegal Road, Belfast, Irlande du Nord

Avis & notations : ce qu'il faut savoir

78%

Note
4633 Revues
  • 77%Bon rapport qualité/prix
  • 84%Sécurité
  • 81%Emplacement
  • 84%Personnel
  • 72%Atmosphère
  • 75%Propreté
  • 72%Les facilités

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois.

Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues »

  • Montrer:

71%

Il faut comprendre que dans un hotel quand on note games room ou library il est normal que ces salles existent bien.


49%

Très déçue car pour 44 euros, mini Chambre très hostere façon prison. Fenêtre de mauvaise qualité laissant passer l'air et le bruit. Lit superposé en métal rudimentaire, très compliqué à monter sur le lit du dessus. Seul la pièce commune de cette auberge est sympathique.

  • 20 aoû 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 31-40
  • (1 revue)


74%

Vous pourriez : - refaire les peintures des chambres - mettre des fenêtres qui s’ouvrent - instaler des robinets qui permettent de boire de l'eau et pas des robinets STOP/contact - un ballon d'eau chaude pour ne pas attendre 5 minutes l'eau chaude.

  • 20 aoû 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Homme, 25-30
  • (1 revue)


77%

Plus un hotel qu'un hostel mais les lits sont confortables, c'est pas cher et pas mal situé à 5min de la gare et assez central


71%

Dommage que le quartier craigne vraiment, on s'est fait importuné à chaque fois qu'on a emprunté la rue ; très bruyant également la nuit (cris un peu effrayants). A part ça très pratique que la compagnie de bus ait un bureau dans l'hôtel. Personnel disponible et agréable. Chambre simple lit pas très confortable, manque de rideau occultant...mais correspond au prix bas donc je n'ai rien à repprocher.Très étrange et pas tres legal de prendre les cartes d'identité et passeport en échange des clefs!

  • 2 aoû 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un couple, 18-24
  • (1 revue)


40%

Cet hostel mentionné dans divers guides est une honte. Tant de points negatifs que je ne sais par ou commencer. L'accueil glacial et pas professionnel, l'hostel.conserve notre piece d'identité on ne sait pas pourquoi. l'atmosphere etait lugubre et morbide. l'hostel passe en musique de fond les tubes des années 80/90. Le petit dejeuner n'est pas compris. Le meilleure pour la fin, les chambres espace pas chaleureux. La salle de bain un dessastre pas propre probleme avec la douche et le robinet.

  • 31 jui 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 25-30
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Guests tend to like room 206: it's one of our more spacious rooms, relatively recently recarpeted and painted and with it's own shower and toilet. Guests also tend to compliment our staff on their friendliness (but perhaps if you had not read our ID policy then things may not have started well on arrival?) We hold an ID as a key/security deposit as indicated on booking websites. Our background music is the radio so varies: some people even sing along while checking in! Safe onward journey. David

49%

Personnel très accueillant ! Auberge très mal situé, proche de la gare routière mais loin du centre, quartier à éviter la nuit. Chambre sale. Une seule prise fonctionnelle pour un dortoir de 6 personnes. Douche a l'eau glacée longue a chaufféSalle commune petite qui ne donne pas envie de rester. Obligé de rentrer a minuit car l'auberge ferme. Wifi qui fonctionne une fois de temps en temps et ne marche pas dans les chambres. Laverie hors de cuisine collective sinistre. Auberge très mal indiquée.

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Sorry to read that you were disappointed after your recent stay with us, but thank you for commenting positively on staff and security. We are located just off Shaftesbury Square (there are signs for us in the square and just outside the KFC), halfway between City Hall and the University. As we near the university there is a lot of nightlife so the area is busy unti late. Our hostel is open and staffed 24 hours a day and you just need to ring the doorbell after 11pm. Travel safely. David

71%

Très bon endroit pour dormir et découvrir la vie à Belfast car l'auberge de jeunesse ne se route pas très loin du centre. Cependant j'ai oublié de préciser qu'il y avait une douché de cassée dans la chambre 401

  • 17 jui 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Femme, 18-24
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Thank you for taking time to write a review after your recent visit. Belfast is a relatively small city, and the centre quite compact, so we are indeed the perfect base from which to explore - being located almost halfway between City Hall and Queen's University/Botanic Gardens. Thank you for bringing the problem with the shower in 401 to our attention: one of the 3 showers in the dorm is broken and we are just waiting for a new part to arrive for the repair. Enjoy the rest of your trip. David

43%

Plusieurs reproches : cartes d'identité prises jusqu'à restitution de la chambre, chambre donnant sur un bar TRES bruyant, propreté très moyenne, douche à l'eau froide...

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Thanks for leaving your comments after your stay in July. The bar across the road from the hostel is not generally noisy, and doesn't cause too many complaints, but you were here just after 'Orangefest' and the celebrations usually go on for a few days: people in the area were still in party mode I am afraid: sorry it kept you awake. The hostel takes a photo ID as a key/security deposit as detailed on the booking website: we do not ask for an identity card or passport. Enjoy your travels. David

89%

Staff sympa, bonne emplacement +++

  • 25 jun 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un groupe mixte, 18-24
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Thank you for your great review. Enjoy the rest of your holiday. David

43%

Personnel du soir très antipathique et internet très difficile a avoir. Pas très propre non plus.

Commentaire du propriétaire (Cacher)
I am sorry that you were disappointed on your visit to the hostel. I hope that you raised your concerns while you were here to give our staff the opportunity to make the situation better: it's always a good first step if things are not quite as you think they should be. Do not hesitate to contact me if you would like to discuss it further. Thank you, David

63%

Je ne comprends pas et ne trouve absolument pas normal de leur laisser ma carte d'identité durant la durée du séjour !! Sans ma carte je n'ai plus aucun papier d'identité.

  • 31 mai 2015
  • Nomade novice
  • Anonyme
  • France
  • Un groupe mixte, 18-24
  • (1 revue)

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Thank you for rating the hostel after your stay in May. 100% for cleanliness is perfect. As for our ID policy this has been in place since the hostel opened 20 years ago and is very clearly stated on all of our booking websites so that it's not a surprise on arrival. We do not ask for an ID card or passport, just any form of ID or a HI membership card. I am sorry that you felt lost without your it. David

80%

correct rapport qualité prix

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Thank you for taking the time to leave a review of the hostel in Belfast. I am pleased that you found us good value for money, and that you gave us top scores for security and cleanliness: that's great! We hope to see you again next time you are in Northern Ireland. Safe travels. David

71%

Parking pour voiture, machine à laver hors de prix, chambre 2personnes ressemble à une cellule de prison (taille tres petite) mais Ca en fait son charme et son intimité. Je recommande !!

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Thank you for taking time to write: it's good to know that you would recommend the hostel and that you liked our little 2 bedded rooms, designed to give privacy rather than extra space. We are very lucky to have our car park, not common for accommodation in city centre locations. Our self-service laundry costs £4 for wash, dry and detergent: the laundry around the corner charges £6 so I think we provide good value. I hope you enjoyed the rest of your holiday and made it home safely. David

57%

There is only 3 showers for one floor it´s not enough. There is no fan in bedroom so there is too much humidity in the morning and it´s too warm to sleep. Pellows were dirty.

Commentaire du propriétaire (Cacher)
Thank you for your comments. We take all feedback on board as we are constantly working to make our hostel even better - and provide the best experience possible for our guests. There are showers located all along the corridors where we have our standard rooms - 9 in total spread over 2 floors. There are very few days in a year in Northern Ireland when a fan would be required: and in my experience window open/window closed, or fan on/fan off, can be a tricky negotiation in dorms. David



Afficher tout Belfast Auberges de jeunesse