Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Belfast International Youth Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.1
Fabuleux 5,553 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 8.7
  • Emplacement 8.3
  • Personnel 8.6
  • Atmosphère 7.6
  • Propreté 7.8
  • Les facilités 7.5
RÉSERVER MAINTENANT
8.1
Fabuleux 5,553 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 8.7
  • Emplacement 8.3
  • Personnel 8.6
  • Atmosphère 7.6
  • Propreté 7.8
  • Les facilités 7.5
Belfast International Youth Hostel Located at 22-32 Donegal Road, , Belfast.
Belfast International Youth Hostel
Northern Ireland
Belfast BT12 5JN 22-32 Donegal Road
81% 5553
54.5891735 -5.9357500
Belfast International Youth Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
14 aoû 2016
9.7

Endroit très fonctionnel. Une cuisine avec des ustensiles d'une propreté très moyenne. Ambiance sympa. Bon emplacement dans la ville.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 8 Avis
12 aoû 2016
6.9

Très grande auberge, peu conviviale (beaucoup de groupes, dur de discuter avec les gens), mais propre, les grands dortoirs sont pas mal

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Globe-trotter
  • 22 Avis
10 aoû 2016
6.9

Pas de WiFi dans la chambre ni de prise électrique au niveau de chaque lit. Pas non plus de casier sécurisé.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

We don't offer WiFi in our bedrooms: it is not something that we promote or offer on any booking websites: sorry if there was any confusion. There are issues (both of privacy and disturbance) around offering wifi access in hostel rooms so it's not in our plans at the moment. It is also not practical for us to provide an electrical socket beside each bed (we have added banks of extra sockets in our public spaces to compensate). All of our dorms have a storage space under the bed or a free-standing locker - and of course we have a secure luggage room at reception. I hope you will continue hostelling. David

  • Anonyme
  • France, Groupe de femmes, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
10 aoû 2016
5.4

Le staff était peu sympathique pour une auberge de jeunesse. Auberge peu conviviale, sans ambiance ni pièce pouvant se prêter à un temps convivial.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for taking time to leave a review after your recent stay in Belfast. I'm sorry that we didn't meet your expectations on this visit, but thank you for your high score for our security. Our rooms don't vary too much from the hostel norm I think: your 6 bed had a private shower and toilet, 2 washbasins, space for storage under the beds - it's one of our more spacious rooms in fact. Our staff is usually rated very highly online: currently 86% overall on Hostelworld: they work hard to make sure our guests make the most of their time in our city: I am sorry if you had some issues. David

  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 25-30
  • Nomade novice
  • 9 Avis
5 aoû 2016
6.6

Grande auberge, beaucoup de monde, acenseur inutilisable. Accès internet seulement à l'acceuil. Douche sur le palier de la chambre. Chambre très petite pour 4 et petits casiers, impossible de rentrer un gros sac à dos. Bars en bas très bruyants. Cependant grande cuisine.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 aoû 2016
9.1

Nous avons apprécié le parking privé fermé! L'accueil agréable. Et la bonne communication avant notre arrivée a été très apprécié. L'auberge se trouve entre le City hall et le jardin botanique. Nous avons aimé sa situation géographique. De nombreux restaurants aux alentours. Calme à partir de 22h. Nous avons regretté l'absence de Wi-fi dans les chambres. Pas simple de skyper au rez de chaussée avec la musique et les autres clients.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
2 aoû 2016
8.3

Auberge très propre, mais aussi très impersonnelle. La cuisine et la salle commune sont partagées avec le café, ce qui rend l'endroit assez froid, pas de sel, huile, le strict minimum niveau équipement, cela fait plus cuisine de restaurant que d'auberge. Salles de bains pas pratique (1 seul crochet pour suspendre ses affaires, et pas de rideau pour protéger ces memes affaires de l'eau...), mais l'ensemble est très propre. Personnel très agréable et arrangeant ! 10 min à pied du centre.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
1 aoû 2016
3.7

This hostel was horrible. In the bedroom, we felt as if we were in jail. No wifi in bedrooms, dirty sanitaries, noisy. We will never go back there.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
29 jui 2016
7.4

Logement basique et fonctionnel, propre. Accueil efficace. Décoration des zones communes sommaire, et inexistante dans notre chambre. Atmosphère quelconque, on se sent anonyme, peu d'échanges entre les visiteurs. Aucune convivialité ressentie durant notre passage. Le lieu fait penser à un hall de gare : on croise beaucoup de gens auxquels on ne s'intéresse pas, on fait ce qu'on a à faire et on repart. Dommage.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un groupe mixte, 41+
  • Nomade novice
  • 3 Avis
27 jui 2016
8.3

Auberge bien entretenue. Chambre 4 lits un peu bruyante ( bruits de la rue). Sinon, bon wifi au RDC' décors sympas, le plus, c est la cafétéria au rez de chaussée avec de très bon breakfast, pas forcément donnés mais de bonne qualité. À recommander pour petits budgets et personnes aimant la marche.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.