Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Belfast International Youth Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.1
Fabuleux 5,895 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 8.7
  • Emplacement 8.3
  • Personnel 8.6
  • Atmosphère 7.6
  • Propreté 7.8
  • Les facilités 7.6
RÉSERVER MAINTENANT
8.1
Fabuleux 5,895 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.3
  • Sécurité 8.7
  • Emplacement 8.3
  • Personnel 8.6
  • Atmosphère 7.6
  • Propreté 7.8
  • Les facilités 7.6
Belfast International Youth Hostel Located at 22-32 Donegal Road, , Belfast.
Belfast International Youth Hostel
Northern Ireland
Belfast BT12 5JN 22-32 Donegal Road
81% 5895
54.5891735 -5.9357500
Belfast International Youth Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
28 nov 2016
10.0

Very good! Clean and comfy.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 nov 2016
8.3

Good hostel, well located. The room was good but the walls are very thin so we hear a lot noises from outside or from the corridor.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 nov 2016
6.6

Bon emplacement, propreté ok si la douche n'était pas bouchée... Parking gratuit (on peut laisser la voiture jusqu'à 12h le lendemain) Plus une usine qu'une auberge de jeunesse mais satisfaisant pour le prix.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
26 oct 2016
9.4

Un rapport qualité/prix imbattable; l'accueil est chaleureux et le personnel réactif.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Unbeatable value? Thank you so much! Price rises here are infrequent, and minimal when they happen: it is important, as a HI Hostel, that our accomodation remains affordable and open to all. Thank you for your positive comments about our staff too. I hope you enjoye the rest of your trip! David

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
23 oct 2016
7.7

Auberge assez bien située, wifi au rdc qui fonctionne très bien, eau bien chaude, grand dortoir pour 4 (mais pas de table, aucune chaise, dommage). Dommage aussi qu'il n'y ait pas de petit-déjeuner, personnel très serviable, parking très pratique.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for all the positives: location, WiFi, hot water, spacious room, helpful staff, parking. Excellent! None of our rooms have space for tables or chairs I am afraid: beds, washbasins and lockers are the priority. Sometimes when comparing hostels before booking it's important to focus on what you're getting for your money: our 4 bed dorms tend to be cheaper than a 4 bed dorm in other hostels, so the difference pays for breakfast (or you have the option of using our self-catering kitchen). I hope the end of your holiday went well. David

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
19 oct 2016
5.7

Très deçu. L'auberge est bien placée géographiquement mais le quartier laisse à désirer, poubelles qui stagnent depuis je ne sais combien de temps à deux pas de l'entrée. L'équipe est très aimable et disponible. Salle commune relativement bien. Chambre: moquette très sale. Salle de douche: Sale, évier bouché et odeur nauséabonde. La carte d'identité est malheureusement gardée par l'auberge.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

I am really sorry to read that we did not live up to expectations on this visit, but thank you for your excellent comments about our staff. We have a hardworking team of housekeepers, and the state of showers and toilets when they are being shared will always be partly dependent on other users, but your comments have been noted. The buildings between the corner of the street and the hostel are owned by a hotel around the corner, and are due for redevelopment: it is sometimes a battle for us, with the City Council, to make sure that the same business does not leave its bins in the street, and that litter is dealt with - there has been some improvement this week and I hope for more progress soon. David

  • Anonyme
  • France, Femme, 41+
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
8 oct 2016
8.0

chambre à 4 avec suffisamment de place et bien située par rapport aux sanitaires. qualité de l'ensemble correcte et surtout bien située par rapport au CV et à la proximité des restaurants. quartier bien fréquenté le seul reproche : ça fait un peu "usine" et il est donc assez difficile de lier connaissance. l'accès au petit déjeuner (non obligatoire) est fort bienvenu.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 sep 2016
2.6

Awful hostel ! You can see clearly that the only goal is making money. The staff is really cold, the street is so unsafe at night, with prostitute at 2 mètres to the front door of the hostel. The beds are just horrible, very small and inconfortable, the bathroom..... can we call that a bathroom ? A old toilet IN the shower, not hot water. Not even a breakfast includ.... I mean everything was just so so bad ! Run away !

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Not sure where to start as we rarely get such a negative review: it is important to point out that, as a Youth Hostel Association hostel, we are not-for-profit and occasionally struggle to cover our costs. We provide basic, affordable, central Youth Hostel accommodation. Our overall rating online for staff is 86%, value for money 83% and location also 83%. We are close to the university, and one of the main areas for going out at night in the city, so streets are often busy until late but not unsafe. We are not in a 'red light' district: girls dressed for a night out in Belfast may dress a little differently from what you're used to I guess! David

  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 sep 2016
9.4

Tres confortable et propre! Dès casier sons disponibles sous les lits, vous devez avoir un cadenat personnel. Une grande cuisine est disponible! Vraiment très bien!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
11 sep 2016
10.0

C'est une très bonne auberge de jeunesse à recommander à ceux qui cherchent un hébergement pour visiter Belfast ou juste pour une étape de séjour

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.