Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Beijing Downtown Backpackers

  • No. 85, Nanluogu Alley, Dongcheng District, Pékin, Chine

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.1
Superbe 1861 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.3
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 9.1
RÉSERVER MAINTENANT
9.1
Superbe 1861 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.3
  • Sécurité 9.0
  • Emplacement 9.5
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 8.4
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 9.1

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
15 jun 2017
5.7

I stayed in a shared room. It was totally the mess made by other roommates. My lamp didn't work. Washroom are not cleaned and next to the reception...I hoped that washroom was on the bedroom. Security was bad because the room has no key, locker are too small and luggage space at reception isn't very safe because staff does not verify if it your luggage or not. At leas, breakfast was nice but it miss coffee or tea. Staff was nice. The hotel does not ask for a deposit and didn't make check out.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for your review. BUT ALL THE LAMPS in that room (Room 101) DO WORK VERY WELL, because we checked again and again (I promise);and all the other guests used them, and are using them vey well. Are you sure that you found the right button to turn it on??? The ON/OFF button could be a little bit difficult to find, but not impossible. The room you booked was a shared room without a washroom inside, that's why it is so cheap. The public washroom (which you mentioned in front of the reception) is cleaned at certain hours during the day and there are a lot of other guests using it. It is not a private washroom that is just made for a private room. The security in our hostel is quite quite good, and I can guarantee it. We are in the center of the official district of Beijing, or China, and all this area is surrounded, guarded, and protected by military guards and police for 24 hours a day and 7 days a week! We don't give keys to guests who stay in the shared room because it is too complicated for the guests. Usually our receptionists recognize the guests and can open the door for them at any time (the reception is open for 24 hours). There are a lot of surveillance cameras everywhere in our hostel, and NOBODY EVER LOST ANYTHING in our hostel. If you didn't lose anything, I don't think it is reasonable to say the security is bad. And so is the condition for the luggage. About the breakfast that missed coffee, I'm sorry to tell you that one cup of coffee in our place is worth almost half of the value of one night accommodation of the bed in which you stayed (I suppose you know that). We can NOT survive at all if we offer free coffee in a free breakfast with such a low price of accommodation. I am sorry if the truth offends you and you are always welcome to our hostel!

  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 mai 2017
8.9

À conseiller fortement. Super rapport qualité prix. Petit bémol pour mon séjour, pas de fenêtres dans ma chambre.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 mai 2017
6.3

Ouais... et bien pas top top ...Je recommande pour l'emplacement,le prix et les tours proposés par l'hostel mais sinon c'est pas la folie. Le personnel voulait meme me faire payer parce que je souhaitais faire sécher deux tee shirts à l'air libre, champions. Le petit déjeuner n'est pas si mal, je suis étonnée des avis négatifs.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 mai 2017
10.0

Everything was great ! Thank you very much

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 15 Avis
11 mai 2017
7.7

Hostel honnête sans etre fantastique. Il doit y avoir moyen de trouver mieux surtout à cause du personnel pas super arrangeant sans etre non plus méchant ou désagréable; ni bien ni mal à part le super emplacement.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Groupe d'hommes, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
4 avr 2017
8.0

We didn't spent too much time at this hostel excepted to sleep so I've not too much to say about the ambiance. It was clean. Free tea. Minimalist breakfast but also free. And for those who want/try to stay in shape while travelling, you'll find a few dumbbells and a bench press on the rooftop !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 mar 2017
10.0

It s a wonderful place to stay in beijing The location is perfect. Very clean and the staff very nice For me, at this price is the best hostel in beijing

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • FloVld
  • France, Homme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 13 Avis
18 fév 2017
8.9

Très bon hôtel ! Étant en basse saison j'étais certains soirs seul dans mon dortoirs mais possibilité de faire des rencontre tout de même. Très bon accueil. Emplacement dans un quartier traditionnel très animé.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 41+
  • Voyageur passionné
  • 14 Avis
16 jan 2017
9.4

Tres bien. Etant hors saison, j étais seul dans une chambre de trois lits avec toilettes et douche; . Serviette non comprise (2 yuans) Café non inclus dans le petit déjeuner (20 yuans) Pas d'épicerie pour se ravitailler à proximité, meme chose pour le DAB.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • voyageglacial
  • France, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
5 jan 2017
9.1

Super'hotel au centre des hutong a Beijing! Tres propre et calme. Nous recommandons!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.