Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.2
Superbe 539 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.3
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 8.7
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 8.9
  • Propreté 9.5
  • Les facilités 9.4
RÉSERVER MAINTENANT
9.2
Superbe 539 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.3
  • Sécurité 9.3
  • Emplacement 8.7
  • Personnel 9.5
  • Atmosphère 8.9
  • Propreté 9.5
  • Les facilités 9.4

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 jui 2017
10.0

I had a very pleasant stay at Beaches of Broome. What a great location, close to beach and restaurants.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 2 Avis
20 jui 2017
9.4

The staff were very friendly and more than happy to assist with any enquiries. The entire hostel was very clean. The town bus stop is 100 metres away.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • helenm324
  • Australie, Femme, 41+
  • Nomade novice
  • 7 Avis
14 jui 2017
9.1

Beaches of Broome offer value for money accommodation with a pleasant vibe of easy going holiday charm.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Homme, 41+
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 jun 2017
9.7

We had a private room with shared facilities and were very happy with our stay. The only issue is that WIFI should be free.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 3 Avis
18 jun 2017
8.0

Great place and close walk to the beach. Have to take a bus to the small town, but I'd rather be close to the beach. They also picked me up from the airport. Wasn't expecting that!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
21 mai 2017
10.0

Best Hostel I have ever been to! Super nice Staff, super clean. I can't wait to go back. Doesn't feel like a Hostel, it felt more like a resort! And you get that for a very good price! Highly recommended!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 12 Avis
10 mai 2017
9.7

Just a walk away from Cable Beach this hostel is a great spot for relaxing. Bathrooms were always clean and a pool was on offer. I hired a scooter which is a great option. Not a lot of night life at the hostel but perfect if you want some quiet time.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Ecosse, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 17 Avis
23 avr 2017
9.4

Lovely place, really close to cable beach. Very helpful staff. Pool is great! Would stay here again

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Finlande, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 15 Avis
2 avr 2017
7.7

Nice and clean hostel very close to Cable Beach. Helpful, friendly and cheery stuff. Only minus was far distance from cbd and grocery store, but if you're more interested in the beach and pool, this is your place.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
2 avr 2017
9.7

This is such a nice hostel, i was in a 4 bed female only dorm and it was so nice! Air conditioning was very much appreciated considering the heat and the beds were comfy. I would ddfinitely recommend this hostel with the luxury of having its own pool and sunbeds and with it being a 10minute walk to cable beach. Staff were incredibly friendly with cheap food and drinks all day!! If i come back to broome i will be staying here!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.