Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Be My Guest Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.9
Très bien 234 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.4
  • Sécurité 7.5
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 8.6
  • Atmosphère 6.7
  • Propreté 7.6
  • Les facilités 7.3
RÉSERVER MAINTENANT
7.9
Très bien 234 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.4
  • Sécurité 7.5
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 8.6
  • Atmosphère 6.7
  • Propreté 7.6
  • Les facilités 7.3

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Japon, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 6 Avis
25 mar 2017
6.6

Nice location(1 block from the bus stop from the airport) Stable Wifi Old facilities(no paper flashing in toilet, insufficient water from shower) So-so hospitality

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Malaisie, Homme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 14 Avis
24 mar 2017
6.0

The hostel is near to city centre, but it lacks the atmosphere. Overall still ok.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 41+
  • Voyageur passionné
  • 13 Avis
12 mar 2017
9.7

The hostel is right in the middle of the city, near almost everything. Nice staff, allways trying to help. I have to thank Mary for her advices and directions. The building is old but with charm. Big room (mine was about 25m2 and there were only 4 beds). Cleanliness... well, its hard to have everything perfect. But it was ok.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Homme, 25-30
  • Globe-trotter
  • 35 Avis
4 mar 2017
7.7

Pretty much a bed slightly raised off the floor. Comment about toilet being wet from shower is 100% accurate. Upstairs can be a bit of a tight fit, especially with a backpack. Decent for a night

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Groupe d'hommes, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
6 jan 2017
8.6

Be My Guest was booked last minute due to cancelled overnight buses, but they offered a nice room when we needed it. We stayed in some sort of attic, but it felt like our own room. The only concern we had was that the shower floor was also that of the toilet, which made the bathroom floor very wet. Overall, it was a great stay!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 déc 2016
9.1

I stayed one night in Be My Guest Hostel and my experience there was really good. It's located in a perfect point in Sofia, only 3 mins walking to the cathedral. Moreover, Maria (staff) was so kind with me!! She recommended me places in Sofia to visit, she helped me with the buses to Skopje... Don't doubt to stay in this amazing hostel!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 6 Avis
8 déc 2016
8.6

Jorge de recepción muy amable , se ocupaba de todo Buena ubicación facil para ir y volver al aeropuerto en bus

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Homme, 18-24
  • Globe-trotter
  • 23 Avis
23 nov 2016
7.1

Good value for the money in a good location. They need to clean up some clutter downstairs and on the balcony. Luggage lockers would be a huge plus as well!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • pele00696
  • États-Unis, Homme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 20 Avis
23 nov 2016
7.1

This is a nice place to get some rest. There is no indoor common area and it was pretty dead when i was there. The staff was helpful.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 15 Avis
12 nov 2016
5.4

Okay for one night. Just a place to sleep. No place to meet other travelers.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 6.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 6.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.