Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Bazils hostel & Surf school

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.1
Fabuleux 166 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.1
  • Sécurité 7.5
  • Emplacement 8.4
  • Personnel 8.1
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 8.1
  • Les facilités 8.0
RÉSERVER MAINTENANT
8.1
Fabuleux 166 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.1
  • Sécurité 7.5
  • Emplacement 8.4
  • Personnel 8.1
  • Atmosphère 8.0
  • Propreté 8.1
  • Les facilités 8.0

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • c_kunzmann2310
  • Allemagne, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 9 Avis
25 avr 2017
5.7

Als ich telefonisch unsere Nacht verschieben wollte wurde ich unhöflich abgewimmelt, ich solle eine E-Mail schreiben auf die ich dann nicht mal eine Antwort bekam. Als wir am Hostel ankamen hang mitten am Tag ein Schild an der Rezeption "back in one hour". Nach über einer Stunde,nichts passierte. Wir holten uns Essen und als wir zurück kamen stand "back in 10 minutes". Als die Rezeption öffnete motzte uns der Typ an wir sollen selbst ausrechnen wie viel wir noch zu zahlen haben!

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
20 avr 2017
3.7

Very bad WIFI, every day KIWI Bus, doors can't be looked from inside! Reisen nun schon seit einem Monat durch NZ & das Bazils war unser bisher schlechtestes Hostel der ganzen Reise. Wir haben uns ein Doppelzimmer gebucht, Türen haben sich nur von Außen verschließen lassen, am morgen kamen dann erst einmal drei Leute herein, davon zwei Angestellte, welche den Putzplan nicht mitbekommen haben - kein Anklopfen, keine Entschuldigung o.Ä. Angespannte Stimmung gibt einem das Gefühl man sei unerwünscht

    • 2.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Suisse, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 9 Avis
15 avr 2017
5.4

was very cold in our room, you can hear the people talking in the next room, was not very clean

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 4.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
20 mar 2017
8.6

This hostel was great, clean, big and quiet throughout the day. Just note the kitchen gets very busy after 5:30 and it's a stop for the kiwi experience buses, but overall I enjoyed my stay.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Un couple, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 17 Avis
15 mar 2017
9.7

Lovely comfortable hostel. We had a private room and it was very roomy. Great facilities and very clean. Staff were very helpful and wifi was good. Would definitely recommend

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Un couple, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 12 Avis
15 mar 2017
8.3

Das Hostel ist leider von Kiwi Experience Leuten überlaufen. In unseren zwei Nächten Aufenthalt sah die Küche dementsprechend aus. Das Wort Abwasch wird wohl nur im Fremdwörterbuch gefunden. Ansonsten ein schönes Hostel, WLAN war gratis und gut. Die Ausstattung überdurchschnittlich, bis auf die wenigen Sitz- und Essmöglichkeiten.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Singapour, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 3 Avis
14 mar 2017
6.6

Pros: Near to the town. Pretty clean. Kitchen is well equipped with oil and spices. Provide surfing lessons Cons: our bedroom was situated near the courtyard and kitchen, super noisy, could smell everything from the kitchen and bbq from the courtyard. There's no place to hang clothes, and have to pay for washing powder. The room is cramped for 4 beds There's no toilet or bathroom just for ladies or men, it's a mixed one There are no lockers !

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Femme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 10 Avis
6 mar 2017
6.9

Kiwi bus hostel so the place was always so busy and if we would have known we probably wouldn't have stayed here, as we could barely use the kitchen.rooms were small but the hostel itself was really quirky and Wifi was great in the main house but not in the rooms. The owner was rude by making us wait over half an hour to check in while he was on a personal call and then snapped at us simply questioning the 2 dollar card charge as usually the charge is like 30 cent, don't know if I'd stay again

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 25-30
  • Globe-trotter
  • 24 Avis
3 mar 2017
6.3

Die Hochbetten haben keiner Leiter... sobald einem also die Gene als Affe fehlen ist das wirklich eine Dreistigkeit. Auch sind nur wenige Duschen und Toiletten vor Ort, dafür, dass wohl jeden Tag mindestens ein Bus mit Leuten zur gleichen Zeit ankommt und abfährt. WI-FI ist okay, Off-Street Parking ist möglich.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • carrjj24
  • États-Unis, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 8 Avis
3 mar 2017
8.3

Great hostel with a unique feel. The surfing lessons were so fun!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.