Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Bayrams Treehouse

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.1
Superbe 561 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.0
  • Sécurité 8.6
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 9.3
  • Propreté 9.0
  • Les facilités 8.9
RÉSERVER MAINTENANT
9.1
Superbe 561 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.0
  • Sécurité 8.6
  • Emplacement 9.7
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 9.3
  • Propreté 9.0
  • Les facilités 8.9
Bayrams Treehouse Located at Olympos Antalya, , Olympos.
Bayrams Treehouse
Turkey
Olympos Olympos Olympos Antalya
91% 561
36.3960002 30.4734134
Bayrams Treehouse
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Canada, Un couple, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 13 Avis
12 jui 2016
10.0

Very relaxed atmosphere. Staff are helpful. Location is great- only a three minute walk to the ruins and beach. Dinner and breakfast are included in your stay and are delicious. Would've liked to stay here longer!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 9 Avis
30 jun 2016
10.0

Great place. Will recommended!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Nouvelle-Zélande, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 3 Avis
29 jun 2016
7.7

No lockers in dorm room. Apart from that pretty good ! Lots of great food provided

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 4.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Homme, 18-24
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
18 jun 2016
9.7

I LOVED this place! Olympos is truly a slice of heaven on earth and Bayrams is located perfectly at the end of the main road 5 min walk from the beach :) The staff are friendly, the rooms are clean and cool, the toilets and showers are clean but best of all the place is utterly gorgeous! Bayrams provides peace, tranquility, a space to meet likeminded travellers and some cool bars to sink a beer or two at night! I highly recommend you stay here!!!! I extended my stay and I will be back!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 20 Avis
16 jun 2016
10.0

One of the best hostels I've stayed at ! My second visit to Bayrams. Awesome breakfast and the most amazing dinners are included. Great friendly staff, fabulous atmosphere. Really chilled vibe. Can't recommend this hostel enough ! Clean shared bathrooms, all sorts of rooms for affordable prices. I can't wait to come back !! 1 week at a time is never enough !

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 5 Avis
23 mai 2016
8.9

Breakfast and dinner are included, which is amazing. The dinners were delicious and the staff was so kind. There are no lockers and no way to guarantee your things are safe, which is always a priority for me. In every other way, this location is incredible.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • simonbuchner8313
  • Allemagne, Un couple, 31-40
  • Nomade novice
  • 5 Avis
22 mai 2016
9.4

Tolle Atmosphäre, gerade für zwei im eigenen Baumhaus! :-) Frühstück und Abendessen im Preis enthalten, mengenmäßig nicht begrenzt, d.h. man könnte unter Umständen sogar auf ein Mittagessen verzichten. Preis-Leistungs-Verhältnis super, abends und tagsüber sind die Kissenlandschaften eine Wohlfühloase.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Nouvelle-Zélande, Un couple, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 12 Avis
1 mai 2016
9.7

We loved our stay at Bayrams! The outdoor chilling out area is incredible and the food is some of the best we had in Turkey! Absolute value for money and I would go back and recommend to anyone. Aircon in our room was also soo nice.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Angleterre, Homme, 41+
  • Globe-trotter
  • 38 Avis
20 avr 2016
9.7

One really cannot criticise Bayrams but this time it was quieter than I might have wanted it to be.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Groupe d'hommes, 25-30
  • Globe-trotter
  • 27 Avis
1 avr 2016
9.4

There were no lockers in the dorm rooms but everything else at Bayram's was excellent. The proximity to the ruins and the beach was super convenient and the breakfasts AND dinners were really good. Bayram's has a great vibe and is an excellent value for your money. I plan to return.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.