Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Baxpax Kreuzberg Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
7.8
Très bien 1,634 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.1
  • Sécurité 8.0
  • Emplacement 8.3
  • Personnel 7.8
  • Atmosphère 7.5
  • Propreté 7.6
  • Les facilités 7.3
RÉSERVER MAINTENANT
7.8
Très bien 1,634 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 8.1
  • Sécurité 8.0
  • Emplacement 8.3
  • Personnel 7.8
  • Atmosphère 7.5
  • Propreté 7.6
  • Les facilités 7.3
Baxpax Kreuzberg Hostel Located at Skalitzer Str. 104, 10997 Berlin, Berlin.
Baxpax Kreuzberg Hostel
Germany
Berlin Skalitzer Str. 104, 10997 Berlin
78% 1634
52.4993830 13.4276490
Baxpax Kreuzberg Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • France, Un couple, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
22 sep 2016
8.3

Auberge agréable, bonne ambiance et localisation parfaite ! Je recommande.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
12 sep 2016
5.7

Personnel accueillant, personnes sympathiques. Espace pour se relaxer à disposition (plusieurs canapés, télévision avec lecteur DVD...). Seulement, nous nous sommes fait voler nos affaires dans la chambre (clés voiture, chaussures, sac..) ainsi que dans le casier fermé avec gros cadenas (carte bancaire avec débit de 400€ sur le compte).

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
25 jui 2016
5.7

I had a very bad experience, as i woke up at three oclock in the morning because of strange noises, and saw a man sitting in the middle of the room looking at me, obviously touching himself if you see what i mean. In the morning the guy was still in the room looking at young girls half nacked getting out of bed. I went to call for help but the manager didnt seem to care about my probleme, told me that the guy was a "egyptian" and seamed to know him, told me he had checked out. But he stayed

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 11 Avis
19 jui 2016
2.3

This hostel is the worst in Berlin, if you are under 20 years old this hostel is for you because you can smoke weeds inside the building, drinking in the room and be drunk, plus the kitchen is close between 8pm to 8 am and they are no stuff for cooking (i count 3 forks and not a single knife). About showers, good luck if you found them, and if it's working you're very lucky... About music, you have no idea how you can clearly listen any song in your room if you near the reception.

    • 4.0Bon rapport qualité/prix
    • 2.0Sécurité
    • 2.0Emplacement
    • 2.0Les facilités
    • 2.0Personnel
    • 2.0Atmosphère
    • 2.0Propreté
  • wilfriedkirsch
  • France, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
12 mai 2016
8.9

Nice hostels with facilities. Located in a really nice place in Kreuzberg just in front of a metro station. Rooms are clean and confortable. Cool bar and common places. Not the most friendly and funny staff i've seen in my life but it's OK.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 6.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
29 avr 2016
6.6

Nice hostel, Well placed but it's definitly not a good idea to clean showers and Kitchen between 8 and 9 o clock in the morning everyday!

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 4.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
16 avr 2016
8.9

Très satisfaites en général

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • France, Un couple, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
3 avr 2016
8.3

Une fois arrivés il y eu une augmentation du prix de 6,92€. La personne de l'accueil nous a montré par A+B que c'était normal, qu'il y avait une phrase écrite quelque part disant que la location des draps (5€) n'était pas inclue, ainsi que la taxe de 5% du gouvernement sur le tourisme. Quand vous écrivez : "le solde de ... est payable à votre arrivée dans votre hébergement. Le prix ci-dessus vous est indiqué toutes taxes comprises (TTC)."... on s'attend pas à pas payer PLUS !

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.