Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.9
Fabuleux 242 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.1
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 8.7
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 9.1
RÉSERVER MAINTENANT
8.9
Fabuleux 242 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.1
  • Sécurité 8.5
  • Emplacement 8.9
  • Personnel 9.1
  • Atmosphère 8.7
  • Propreté 9.1
  • Les facilités 9.1
Base Rotorua Located at 1286 Arawa St, , Rotorua.
Base Rotorua
New Zealand
Rotorua 1286 Arawa St
89% 242
-38.1350629 176.2473535
Base Rotorua
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
23 sep 2016
10.0

What an amazing place! Good helpful friendly staff, great location, good facilities and rooms, an exceptionally pleasant stay!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
9 sep 2016
10.0

Had a wonderful stay, great accommodations, and a wonderful staff that allowed the stay to be everything it was. Thank you!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • rpaz173665
  • États-Unis, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 4 Avis
9 sep 2016
9.7

Great hostel and amazing staff. They care about you and want to ensure you have a good time.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • LarsVestre
  • Norvège, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
3 sep 2016
9.1

We had 3 days in Base Rotorua and really enjoyed it. Really great staff that help us with the activities and to get a rental car. - The room we got were a bit cold. And there could have been some place to put our bag in with a lock.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Australie, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
31 aoû 2016
9.4

we had an awesome stay here. The staff were excellent! The place is located fairly close to everything. They offer wifi and it's fairly decent quality. There's nothing I can fault. It was clean, safe and just really fun. Super cool to hang out at the lava bar. I'd definitely recommend this place to others.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • emmadyduch
  • Angleterre, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 7 Avis
23 aoû 2016
10.0

Best two nights sleep I've had in months!! I was upgraded by Toni who was very happy and helpful at reception. The hostel was clean, quiet and secure. One of the best hostels I've stayed in. There is a bar and heated pool with good deals. I'd stay here again.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 2 Avis
30 jui 2016
7.7

Really enjoyed my stay. They had upgraded my room to the private double w/ shared bathroom for free. Which was fantastic since there really weren't too many people staying there at the time. Staff were super nice and accommodating. Wifi signal could be better, but it is what it is.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 6.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Un groupe mixte, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
4 jun 2016
9.7

Fantastic staff who gave us an upgrade to a very nice room. Location is perfect with the Lava bar next door. Great place to stay and good beds and nice people

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you for the wonderful review and we are so glad you enjoyed your stay with us!

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.