Hostelworld.com
HostelBookers Logo

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Barra Guest Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
8.7
Fabuleux 1,496 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.0
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.2
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 8.1
  • Les facilités 8.1
RÉSERVER MAINTENANT
8.7
Fabuleux 1,496 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.0
  • Sécurité 9.4
  • Emplacement 9.2
  • Personnel 9.0
  • Atmosphère 8.3
  • Propreté 8.1
  • Les facilités 8.1
Barra Guest Hostel Located at Rua Recife 234, Barra, , Salvador.
Barra Guest Hostel
Brazil
Salvador Bahia 40140-330 Rua Recife 234, Barra
87% 1496
-13.0042232 -38.5262632
Barra Guest Hostel
    Chambres disponibles

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • Canada, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
22 jui 2016
9.1

Friendly staff, safe, good atmosphere and close to a beach! Only problem was that the oven didn't work well and no laundry services. Highly reccomend this place.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Groupe de femmes, 18-24
  • Nomade novice
  • 5 Avis
21 jui 2016
8.9

We had a really nice time staying at Barra Guest Hostel. You need to try the Caipirinhas - they are awesome! The breakfast was a dream, everything was delicious.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
20 jui 2016
8.6

The atmosphere of BGH was amazing and the staff are wonderful. Unfortunately, my stay ended on a sour note: the mattresses at this place are filthy and the sheets ill-fitting. My sheet slipped off in the middle of the night and I developed a serious allergic rash on my face, arms, and neck after making contact with it. Our room was poorly ventilated (smelled). Breakfast left a lot to be desired, flies and ants everywhere. I realize in Brazil they are hard to avoid, but other places do better.

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
18 jui 2016
10.0

Awesome hostel. One of the best ones I ever stayed in. If you go to Salvador stay here!!!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Corée du Sud, Homme, 25-30
  • Voyageur passionné
  • 14 Avis
17 jui 2016
10.0

친절한직원,훌륭한조식,깨끗한방!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 8 Avis
13 jui 2016
9.4

Really cool hostel, with good location and stuff and tasty breakfast!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • AngelicaPerez
  • Brésil, Femme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
2 jui 2016
9.7

Excelente! Nota 10 a equipe e café da manhã sempre com itens típicos, e tudo muito fresco e saboroso! Limpeza e organização impecável e equipe de atendimento gentil! A segurança na rua, fique atento, mas o hostel tem câmera e armários com chave

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Groupe d'hommes, 25-30
  • Nomade novice
  • 4 Avis
1 jui 2016
6.6

Com exceção do Shu (acho que se escreve assim), o funcionário indiano, os demais funcionários do local se demonstraram bem apáticos. Não eram muito educados e nos tratavam com indiferença. O clima do local não é de hostel, igual encontrei em todas as demais cidades que me hospedei durante a viagem. Gostaria de deixar claro que a parte boa de minha avaliação se refere apenas ao funcionário indiano, que recebeu muito bem eu e meu amigo durante nossa estadia.

    • 6.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 4.0Personnel
    • 4.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 6 Avis
21 jun 2016
7.7

In my opinion that spot is pretty good, near by any major places. I recommend!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 6.0Sécurité
    • 8.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • MattheusVR
  • Brésil, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
20 jun 2016
10.0

Os funcionários são ótimos e bastante amigos. As instalações são ótimas

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d’information mensuelle pour recevoir les meilleures offres et des informations directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désabonner à tout moment.