Hostelworld.com

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Barra Guest Hostel

Groupe de 15 personnes ou plus ?

Contactez nos Conseillers spécialisés dans les voyages de groupe, pour un hébergement adapté à vos critères et à vos besoins.

Prix
carte
Avis
9.2
Superbe 1579 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.2
  • Sécurité 9.6
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 8.8
  • Les facilités 8.8
RÉSERVER MAINTENANT
9.2
Superbe 1579 Revues
  • Bon rapport qualité/prix 9.2
  • Sécurité 9.6
  • Emplacement 9.4
  • Personnel 9.4
  • Atmosphère 9.1
  • Propreté 8.8
  • Les facilités 8.8

Les avis suivants ont été soumis par des clients ayant réservé au cours des 12 derniers mois. Tous les commentaires et notes sont bases sur l’opinion des clients qui les ont soumis et ne reflètent en rien l’opinion d’Hostelworld.com. De cette façon vous obtenez en temps réel une opinion sur la qualité de l’hotel.
Veuillez lire les règles concernant les revues

  • Montrer:
  • Trier par:
  • Anonyme
  • États-Unis, Femme, 18-24
  • Nomade novice
  • 1 revue
16 avr 2017
8.9

The staff was very friendly and the location was awesome-- super close to a really nice mall and to the beach. The neighborhood Barra is pretty nice and it's near some of the tourist places like the lighthouse. I wouldn't worry too much about saftety. The facilities could definitely use some updating- everything was clean, the bed was very comfy and it even had a bed light and air conditioning, but the shower was never hot and kinda dingy. The chairs in the dining room were pretty worn out.

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 6.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Homme, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 12 Avis
8 avr 2017
8.9

Muy buen hostel, Alan y Paulina super atentos

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 2 Avis
8 avr 2017
10.0

Since the first moment, the familiar atmosphere let me feel not beeing in a hostel but at home. The rooms are perfectly cleaned every day and every room has a seperate bathroom which is a big plus. Same goes for the breakfest: every morning the day started perfectly with a fresh breakfest where I never missed anything. The friendly staff was always helpful and the whole team made my stay a pleasure. I´ll never forget the wonderful time here. THX !!!

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Espagne, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 6 Avis
7 avr 2017
10.0

Amazing Hostel, nice staff, safe district, close to the beach. I felt like at home. Definitely, I would repeat

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 25-30
  • Nomade novice
  • 1 revue
27 mar 2017
10.0

Esse hostel tava super limpo, com um cafe da manha muito bom. O pessoal que trabalha la e super simpatica. Cada cama tem uma tomada e uma luz pequena. Adorei! Se eu volto pra Salvador um dia, com certeza vou voltar pra esse hostel. This hostel was really clean and had a nice and good breakfest. The stuff is really friendly and nice. Each bed had one plug socket and a small light. Perfekt. I hope that i will come back one day to Salvador, and than off sure i will stay again in this hostel

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 10.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
Lire la réponse de l'établissement

Thank you, Julius, it was super nice to have you here. Your portuguese is really good, it's amazing. We'll be waiting for you next time !!! Greetings from Salvador.

  • Anonyme
  • Allemagne, Homme, 18-24
  • Nomade novice
  • 2 Avis
22 mar 2017
8.6

Das Hostel ist in einem perfekten Viertel gelegen. Die Angestellten waren alle sehr nett und entspannt. Die wände an den Betten sind ein bisschen dreckig das war nicht so schön aber ist eher eine Kleinigkeit Allem in allem gefiel mir mein Aufenthalt und ich würde wiederkommen

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 6.0Propreté
  • Anonyme
  • Argentine, Un couple, 31-40
  • Voyageur passionné
  • 18 Avis
14 mar 2017
8.6

Nos trataron súper bien, el desayuno es completo , la ubicación es perfecta y los chicos y la dueña son súper atentos y tratan de ayudarte en todo lo necesario para que estés cómodo! Volveríamos

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Pays-Bas, Femme, 25-30
  • Nomade novice
  • 9 Avis
5 mar 2017
8.3

Good location close to Barra beach! Breakfast is very good! Rooms are big enough. Lockers make a lot of sound when opening. Nice atmosphere in the hostel, i met a lot of fun people there!

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 8.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 8.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté
  • Anonyme
  • Israël, Homme, 18-24
  • Globe-trotter
  • 23 Avis
1 mar 2017
9.7

Great hostel. Great location. Great value for money

    • 10.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 10.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 10.0Propreté
  • Anonyme
  • Brésil, Homme, 31-40
  • Nomade novice
  • 1 revue
24 fév 2017
8.9

O lugar é bem localizado, seguro e com bom atendimento indico: o Café da manhã sempre uma delícia com sabores regionais variados. Banheiros limpos e no quarto oque facilita muito a vida. como fiquei 4 dias sugiro a penas a troca dos lençóis, e ao meu gosto travesseiros mais confortáveis. Mas super indico o BARRA GUEST HOUSE, voltarei!!!! atenciosamente Maquian

    • 8.0Bon rapport qualité/prix
    • 10.0Sécurité
    • 10.0Emplacement
    • 8.0Les facilités
    • 10.0Personnel
    • 8.0Atmosphère
    • 8.0Propreté

Les applications mobiles d'Hostelworld

Réservez facilement grâce à la nouvelle application mobile Hostelworld.

Cherchez et réservez plus de 33 000 propriétés dans plus de 170 pays, où que vous soyez.

Pour recevoir la newsletter

Soumission de vos infos

Merci de votre inscription à notre newsletter !

Inscrivez-vous à notre lettre d'information pour recevoir des bons plans et des informations sur les auberges directement dans votre boîte de réception. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment.